Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от akiro Посмотреть сообщение
    логично)) но не китайского фиг найдешь, к сожалению... да и шибко дорого! я тоже всегда за оригинал и порядок, но менять уже НУЖНО, а от нивы встают отлично и подсказали что лучше!
    Подсказали наверное те, кто на ниве ездят?

Заказать не вариант? Мы на свою Ауди и Пассата все оригинальное заказываем, и дешевле выходит, чем тут китайское Г покупать.

Комментарий

Доброго времени суток!
      Всем привет! я обладатель ауди 80 Б3)) Взял недавно! ремонтируюсь потихоньку) Кто подскажет - хочу на движок поставить подушки от Нивы - говорят лучше родных! кто что думает??
      Да китай больше года не ходит, поставил хороший дубль четвертый год полет наманый. И в правду похожи, как показывает google, но вес двигателя обороты и расположение тоже одинаковое??? Подушка расчитана всетаки на конкретный двигатель. Я за все родное.
      Не так уж и дорого http://exist.ru/price.aspx?pid=85003A73&sr=-4 + 15-20% за доставку. Если мы про эту подушку говарим.

P.S. Да, как насчет новогоднего сбора клуба???

Комментарий

и правда дешево) а как скоро доставка и накрутка? а по поводу советчиков - вот статья:

Сидя на форуме читаю кучу тем про расхлябаность подвески наших 80ок.
        Решил написать, что сделал себе дабы сделать машину пожоще.

Первое самое простое это замена сайлентов пер. рычагов на ГУРовые, все встает болт-он, те старые выкидываем новые ставим.
        Второе это занижение, я занизил, запилив родные пружины (факт всем известный, что жесткость пружины обратно пропорциональна количеству витков на ней.) во избежание пробоя я взял 5 цил. пружины и отпилил от них по 2 витка. Отпиливал снизу. Хотя пилить можно с любой стороны. Отпиленная часть ровненько ложиться на подпружинник на аморте. Зад наоборот, отпиленная часть упираеца в кузов.
        Третье, это замена обыч. маслянных амортов на ГАЗ.
        Четвертое это замена подушек двиг. и КПП. На двигателе слева я поставил подушку от классики, справа от нивы, подушку КПП заменил на дизельную. При этом мотор стал горраздо меньше скакать под капотом.

С этим конфигом подвески + мои 288 тормоза, отсутствие колдуна. машина стала очень цепкой, совсем не валкой, и тормозит реально круто.
        желаю успехов в нищетюнихе...

Комментарий

akiro, Вы наивно полагаете что нынешние жигулевские запчасти чем-то лучше тех же самых китайских?

Комментарий

и правда дешево) а как скоро доставка и накрутка?
            Смотря где товар и кто повезет его, от этого и будет зависеть сроки и накрутки. Я 1,5 года все под заказ вот например глушитель ждал месяц но оно этого стоило. Ща на очереди еще одна замена по двиглу.

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
            akiro, Вы наивно полагаете что нынешние жигулевские запчасти чем-то лучше тех же самых китайских?
            Поддерживаю запчасти жигулей г...но, как и китай.

Комментарий

и тут согласен! но я временно живу в Курчуме, а тут с аудюшными запчастями - беда... заказываю, но привозят тот же самый китай из алматы! кстати, stas.sss, во сколько глушак обошёлся? на екзисте нет, а тут заказал, говорят в сборе за 9000тг! чет подозрительно...

Комментарий

и тут согласен! но я временно живу в Курчуме, а тут с аудюшными запчастями - беда... заказываю, но привозят тот же самый китай из алматы! кстати, stas.sss, во сколько глушак обошёлся? на екзисте нет, а тут заказал, говорят в сборе за 9000тг! чет подозрительно...

- - - Добавлено - - -

Взял Polmostrow

- - - Добавлено - - -

По весу скажу что не фольга, чувствуется железо, результат по радовал.

Комментарий

и не шибко дорого!! ну посмотрим, чем меня китайцы порадуют))) по крайней мере брал у них стойки, пружины, трамблер с вакуумом, коммутатор и еще кучу всякой всячины! пока качество вполне не огорчало!!! ТЬФУ*3

Комментарий

цены в рублях и без доставки.

Комментарий

догадался, но для не ЧАЙНАвской продукции, мне кажется не так уж и много!

Комментарий

C днем рождения поздравляем нашего топик стартера, Игорь с днем рождения!!!

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                          Поддерживаю запчасти жигулей г...но, как и китай.
                          Так смотрите же что покупаете. Можно и г... купить, можно и отличные.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                            Так смотрите же что покупаете. Можно и г... купить, можно и отличные.
                            Бывает но редко, и как проверить те же сайленты или подушки двигателя??? они пока новые красивые резина эластичная, а вот постоит на машине и все где то лопнула где то порепалась. Как говариться время покажет.

Комментарий

Фирменная упаковка пр-ля Балаковорезинотехника и их резина и нормальный магазин :)

Комментарий

Всем привет! а кто подскажет, где в ука самые дешевые шины? хочу Кордиант СНОУ-МАКС поставить!

Комментарий

Обработка...
                                X