Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ник, предложи, если что, дай ему мой телефон, все популярно объяснюСообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКонечно приеду если себя норм чувствовать буду. Есть на примете один человек, который возможно не откажется. Он эти дела любит. Ему предложу
Комментарий
-
Хорошо! Будет исполненоСообщение от Симона Посмотреть сообщениеНик, предложи, если что, дай ему мой телефон, все популярно объясню
Комментарий
-
Под этот кабель нужен 311 ВАГ КОМ.Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЕсть синий KKL VAG-COM for 409.1
Комментарий
-
Всем привет! В этот день хочется поздравить еще одного нашего клубня Виталия с Днем Рождения! Желаем тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово - СЧАСТЬЕ:
Солнца - самого яркого,
Здоровья - самого крепкого,
Улыбки - самой счастливой,
Любви - самой верной,
Дружбы - самой преданной!
Еще раз с Днем Рождения!!!
P.S. Это мое последнее сообщение, я ухожу с форума ук.кз. Всем желаю здравствовать!
Комментарий
-
Доброго времени суток, если его мона таковым назвать.
Это что еще такое??? Требую объяснений!Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЭто мое последнее сообщение, я ухожу с форума ук.кз. Всем желаю здравствовать!
Присоединяюсь к поздравлениеям Виталий с Днем Рождения!
Что за машинкО год, дрЫгатаель, просто лето все ясновидищие в отпуске.Сообщение от oPRoВсем мир!
Кто нибудь, помогите тех. ответом по моей проблеме. Что именно может быть неисправно?Последний раз редактировалось stas.sss; 07-20-2013, 08:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВсем привет! В этот день хочется поздравить еще одного нашего клубня Виталия с Днем Рождения! Желаем тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово - СЧАСТЬЕ:
Солнца - самого яркого,
Здоровья - самого крепкого,
Улыбки - самой счастливой,
Любви - самой верной,
Дружбы - самой преданной!
Еще раз с Днем Рождения!!!
P.S. Это мое последнее сообщение, я ухожу с форума ук.кз. Всем желаю здравствовать!
Виталя, присоединяюсь! хоть и как всегда с запозданием))
П.С. Жека, что это было - объяснись
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеДа примерим вечером и видно будетСообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеточно... примерить, сфотать и выставить на голосование.не было исполнено или я пропустил...Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеБудет исполнено.
P.S. хотя бы конечный результат.Последний раз редактировалось stas.sss; 07-25-2013, 11:43 AM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Молчание знак согласия я так понимаю...???Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеКак смотрите на очередной сбор???
Сбор Воскресенье 4 августа 2013 года 19,00 место Саулетай
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
Комментарий
-
я ЗА!!!Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
Сбор Воскресенье 4 августа 2013 года 19,00 место Саулетай
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий