Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКонечно приеду если себя норм чувствовать буду. Есть на примете один человек, который возможно не откажется. Он эти дела любит. Ему предложу
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеНик, предложи, если что, дай ему мой телефон, все популярно объясню
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеЕсть синий KKL VAG-COM for 409.1
Комментарий
-
Всем привет! В этот день хочется поздравить еще одного нашего клубня Виталия с Днем Рождения! Желаем тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово - СЧАСТЬЕ:
Солнца - самого яркого,
Здоровья - самого крепкого,
Улыбки - самой счастливой,
Любви - самой верной,
Дружбы - самой преданной!
Еще раз с Днем Рождения!!!
P.S. Это мое последнее сообщение, я ухожу с форума ук.кз. Всем желаю здравствовать!
Комментарий
-
Доброго времени суток, если его мона таковым назвать.
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЭто мое последнее сообщение, я ухожу с форума ук.кз. Всем желаю здравствовать!
Присоединяюсь к поздравлениеям Виталий с Днем Рождения!
Сообщение от oPRoВсем мир!
Кто нибудь, помогите тех. ответом по моей проблеме. Что именно может быть неисправно?Последний раз редактировалось stas.sss; 07-20-2013, 08:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеВсем привет! В этот день хочется поздравить еще одного нашего клубня Виталия с Днем Рождения! Желаем тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово - СЧАСТЬЕ:
Солнца - самого яркого,
Здоровья - самого крепкого,
Улыбки - самой счастливой,
Любви - самой верной,
Дружбы - самой преданной!
Еще раз с Днем Рождения!!!
P.S. Это мое последнее сообщение, я ухожу с форума ук.кз. Всем желаю здравствовать!
Виталя, присоединяюсь! хоть и как всегда с запозданием))
П.С. Жека, что это было - объяснись
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеДа примерим вечером и видно будетСообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеточно... примерить, сфотать и выставить на голосование.Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеБудет исполнено.
P.S. хотя бы конечный результат.Последний раз редактировалось stas.sss; 07-25-2013, 11:43 AM.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеКак смотрите на очередной сбор???
Сбор Воскресенье 4 августа 2013 года 19,00 место Саулетай
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
Сбор Воскресенье 4 августа 2013 года 19,00 место Саулетай
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий