Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

давайте голосование устроим куда наклеить.

Комментарий

Да примерим вечером и видно будет

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
        Да примерим вечером и видно будет
        точно... примерить, сфотать и выставить на голосование.

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
          Будет исполнено.

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
            Будет исполнено.
            Как интересненько тут у вас!!! Жду-жду-жду!!!
            А что это я "у вас"? "У НАС"!!!! Стас наверное говорил, что мы из-за погоды нелетной не поехали((( А так мы всегда только ЗА!!
            Теперь даже немного завидую ему - я новые знакомства (да какие!!) пропустила(((
            Ладно, надеюсь летом все таки еще получится встретиться и познакомиться))

Комментарий

Что говорите, наклейка? Наклейка то что надо!!! и место подходящее))) 6fbefae27528.jpg

ПС// Ника и Саша пока самые злостные нарушители устава). Мало того что они не сняли наклейку с Б4, как это предписывает устав, так по городу еще и Б3 ездит с наклейкой Б3Клуб во все заднее стекло, вводя в заблуждение))
              Последний раз редактировалось _Суслик_; 07-02-2013, 01:30 PM.

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
                Что говорите, наклейка? Наклейка то что надо!!! и место подходящее))) [ATTACH=CONFIG]109620[/ATTACH]

ПС// Ника и Саша пока самые злостные нарушители устава). Мало того что они не сняли наклейку с Б4, как это предписывает устав, так по городу еще и Б3 ездит с наклейкой Б3Клуб во все заднее стекло, вводя в заблуждение))
                Когда меняли автомобильки у нас не было на руках Устава, да и я не читала его ни разу)))

Одно радует - Б3 пассат жив) Да и еще с аэрографией зажигает)))
                А с Б-4 лучше пусть уж с наклейкой ездит. Она все равно начала отклеиваться через месяц, причем это третья по счету была. А так бы отклеив ее все равно пришлось бы выкинуть.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                  да и я не читала его ни разу)))
                  а это скорее минус, чем плюс)

Я пассата тож с наклейкой продал, но он обещался влиться в жизнь клуба)

Комментарий

Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщение
                    а это скорее минус, чем плюс)
                    Думаешь у нас есть время читать?))) Видемся и то с тобой только вечерами и на дороге))) Бибикаем друг дружке)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                      Думаешь у нас есть время читать?))) Видемся и то с тобой только вечерами и на дороге))) Бибикаем друг дружке)
                      На мире клуба есть зайди прочитай! А устав давали вам почитать в пицце на микене в марте 2012 года. Про B3 клуб промолчу тогда устава не было, а за B4 и наклейку VAGClub минус.

P.S. да и встречи пропускаете.
                      Последний раз редактировалось stas.sss; 07-02-2013, 04:43 PM.

Комментарий

На мире клуба есть зайди прочитай! А устав давали вам почитать в пицце на микене в марте 2012 года. Про B3 клуб промолчу тогда устава не было, а за B4 и наклейку VAGClub минус.

P.S. да и встречи пропускаете.
                        Времени у нас нету совсем, и причины уважительные)))

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                          Во во,пост 1154 читаем,масло кстати туда тойтошный Type-IV либо Type-WS,лучше WS,с маслом та кстати у нее все просто,а производитель титан лично мне доверия не внушает
                          Какой пробег?
                          Пробег 90 тыс. а по поводу тойотовского масла на титане сзади есть допуски вот там и написаны и по VW допуски, и по тойоте как раз эти TYPE 4 и TYPE WS, я титану доверяю я беру его у официальных представителей и на это масло у меня имеется сертификат.

- - - Добавлено - - -

И кстати коробка работает без претензий и нареканий, переключение не чувствуется вообще только по тахометру ориентируюсь что переключилась, на VW PASSAT B6 с турбированным мотором коробки живучие так как у них двойное охлаждение масла, жидкостное и воздушное поэтому масло не перегревается и не теряет своих свойств и коробка работает дольше, ну если фрикционы не сожжешь сам по дурости. А на других не турбированных моторах стоит один контур охлаждения-жидкостный, поэтому на этих машинах существует проблема с коробками к 80-120 тыс км.

Комментарий

Дааааа, хорошо мы прокатились в выходные.... мало того что в дороге камень прилетел и лобовое под замену, так по приезду заметил что на скорости 20-30 км/ч зад моего авто "подтанцовывает". Я конечно понимаю, музыка и все такое, но чего разтанцевалась то? Вобщем с утра решил заехать на шинку и проверить колеса на круглость/квадратность/овальность/треугольность. Итого: разрыв корда на протекторе, от этого вздулась шишка, протектор в этом месте стерся до появления металлокорда. И таких колеса было два! К тому же был помят диск... Вобщем с утра правка одного диска и замена четырех покрышек на Yokohama. Следующий этап замена лобового стекла :)
                            Последний раз редактировалось Stitch; 07-03-2013, 10:06 AM.

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
                              Дааааа, хорошо мы прокатились в выходные.... мало того что в дороге камень прилетел и лобовое под замену, так по приезду заметил что на скорости 20-30 км/ч зад моего авто "подтанцовывает". Я конечно понимаю, музыка и все такое, но чего разтанцевалась то? Вобщем с утра решил заехать на шинку и проверить колеса на круглость/квадратность/овальность/треугольность. Итого: разрыв корда на протекторе, от этого вздулась шишка, протектор в этом месте стерся до появления металлокорда. И таких колеса было два! К тому же был помят диск... Вобщем с утра правка одного диска и замена четырех покрышек на Yokohama. Следующий этап замена лобового стекла :)
                              Хмм.. тише ездить не пробовал? ))) благо не стрельнуло.. .я в эти выхи тоже похоже туда же еду))

Комментарий

Тише едешь - дальше будешь! ОТ ЦЕЛИ!!! :) Байкеры тихо не ездят!

Комментарий

Обработка...
                                X