Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Эгей! Вчера Сашкин VR6 завели!!!:yess: Прочихался, продымылся, протресся - и пыхтит теперь!

Комментарий

Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
      Эгей! Вчера Сашкин VR6 завели!!!:yess: Прочихался, продымылся, протресся - и пыхтит теперь!
      Крута! Наклейку то наелеили уже???

Комментарий

Нет пока, дело-то хозяйское :)

Комментарий

Однако скоро я пересяду с Ауди на Фолю)))

Комментарий

Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщение
            Спасибо за инфу. фирма? и как связаться с "знакомым"?
            Насос ГУРа фирмы BURGE. Если нужно могу взять в воскресенье сможешь забрать, мы будем в гараже мне сцепление менять.

Продукция «BURGE» страна происхождения Англия (England), изготавливается исключительно по качеству классу А (для рынка Европы и Северной Америки) и конечно же, все предприятия, которые производят автозапчасти под маркой «BURGE», сертифицированы по ISO9001:2008,ISO/TS16949:2009 подтверждено сертификатом TUV InternationalCertification.
            Последний раз редактировалось Stitch; 06-06-2013, 01:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
              Однако скоро я пересяду с Ауди на Фолю)))
              что бы НИК не проедовать???

Комментарий

ну бурге в магазе стоит так то за 21000))) масло сменил,промыл. пока тишина. буду наблюдать.

Комментарий

Если помогло - фантастика! Исключение из правил :) Удачи

Комментарий

раха, за помощь дорогие земляки! если начнет опять мозги выносить, буду брать бурге и ставить,что уж поделаешь.....отпишусь

Комментарий

Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщение
                      ну бурге в магазе стоит так то за 21000))) масло сменил,промыл. пока тишина. буду наблюдать.
                      Подскажи в каком магазине он стоит 21000 тыс

- - - Добавлено - - -

Ну что когда собираться то будем когда сбор то будет?
                      Последний раз редактировалось PeaceDeads; 06-07-2013, 10:20 AM. Причина: tag

Комментарий

Да, отпишусь что-ли. Тут был мой вопрос. Ну и вот, сделали ремонт на этом АВК.
                        Все сальники-резиновые колечки-прокладки, шлифовка плоскости ГБЦ, притирка клапанов, замена сальников клапанов. Новые кольца, шатунные и коренные вкладыши. Шлифовка коленвала, ибо пару вкладышей была провернута. Развертка провернутых шатунов. Больше всего времени ушло на всякие шпильки-гайки-резьбы, т.е. прогон резьбы, замена свернутых шпилек выпускного коллектора, отмывка от грязи внутри-снаружи (особенно клапанная крышка, в месте маслоотделителя).

А! Повезло - не точили блок и поршни были ОК. З\ч брали Эрлинг и Кольбеншмидт.

И вопрос - на Audi-80 93 г. c АКПП одна подушка крепления КПП? Вот такая http://www.maxparts.ru/tecdoc/image/199072.jpg
                        Последний раз редактировалось Кореец; 06-06-2013, 09:23 PM.

Комментарий

ну если мне память не изменяет то это она именно под АКПП

Комментарий

Я в понедельник на Капчагай уезжаю, в субботу вернусь. Так что можно на следующей неделе на выхах или через неделю :) Глядишь и Саша с Никой на двух своих машинах приедут:wink3:

Заменил дроссельную заслонку, адаптация проходит на ура! Машина в разгон стала шустрее! Расход за два дня по городу упал с 11,2 до 10,6!!!:victory:
                            Последний раз редактировалось Stitch; 06-07-2013, 08:12 AM.

Комментарий

Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение
                              ну если мне память не изменяет то это она именно под АКПП
                              Вооот, она там одна или еще есть?
                              Вот эта

на МКПП?

Комментарий

Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщение
                                Ну что когда собираться то будем когда сбор то будет?
                                Я на эти выходные не могу, давайте на следующие, на 16 июня 2013г.

Глядишь и Саша с Никой на двух своих машинах приедут:wink3:
                                Вот погода то испортится тогда, лучше в солнечную сторону! ;-)
                                Последний раз редактировалось stas.sss; 06-07-2013, 09:38 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X