Эгей! Вчера Сашкин VR6 завели!!!:yess: Прочихался, продымылся, протресся - и пыхтит теперь!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Крута! Наклейку то наелеили уже???Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЭгей! Вчера Сашкин VR6 завели!!!:yess: Прочихался, продымылся, протресся - и пыхтит теперь!
Комментарий
-
Однако скоро я пересяду с Ауди на Фолю)))Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЭгей! Вчера Сашкин VR6 завели!!!:yess: Прочихался, продымылся, протресся - и пыхтит теперь!
Комментарий
-
Насос ГУРа фирмы BURGE. Если нужно могу взять в воскресенье сможешь забрать, мы будем в гараже мне сцепление менять.Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениеСпасибо за инфу. фирма? и как связаться с "знакомым"?
Продукция «BURGE» страна происхождения Англия (England), изготавливается исключительно по качеству классу А (для рынка Европы и Северной Америки) и конечно же, все предприятия, которые производят автозапчасти под маркой «BURGE», сертифицированы по ISO9001:2008,ISO/TS16949:2009 подтверждено сертификатом TUV InternationalCertification.Последний раз редактировалось Stitch; 06-06-2013, 01:21 PM.
Комментарий
-
что бы НИК не проедовать???Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОднако скоро я пересяду с Ауди на Фолю)))
Комментарий
-
Подскажи в каком магазине он стоит 21000 тысСообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениену бурге в магазе стоит так то за 21000))) масло сменил,промыл. пока тишина. буду наблюдать.
- - - Добавлено - - -
Ну что когда собираться то будем когда сбор то будет?
Комментарий
-
Да, отпишусь что-ли. Тут был мой вопрос. Ну и вот, сделали ремонт на этом АВК.
Все сальники-резиновые колечки-прокладки, шлифовка плоскости ГБЦ, притирка клапанов, замена сальников клапанов. Новые кольца, шатунные и коренные вкладыши. Шлифовка коленвала, ибо пару вкладышей была провернута. Развертка провернутых шатунов. Больше всего времени ушло на всякие шпильки-гайки-резьбы, т.е. прогон резьбы, замена свернутых шпилек выпускного коллектора, отмывка от грязи внутри-снаружи (особенно клапанная крышка, в месте маслоотделителя).
А! Повезло - не точили блок и поршни были ОК. З\ч брали Эрлинг и Кольбеншмидт.
И вопрос - на Audi-80 93 г. c АКПП одна подушка крепления КПП? Вот такая http://www.maxparts.ru/tecdoc/image/199072.jpgПоследний раз редактировалось Кореец; 06-06-2013, 09:23 PM.
Комментарий
-
Я в понедельник на Капчагай уезжаю, в субботу вернусь. Так что можно на следующей неделе на выхах или через неделю :) Глядишь и Саша с Никой на двух своих машинах приедут:wink3:
Заменил дроссельную заслонку, адаптация проходит на ура! Машина в разгон стала шустрее! Расход за два дня по городу упал с 11,2 до 10,6!!!:victory:Последний раз редактировалось Stitch; 06-07-2013, 08:12 AM.
Комментарий
-
Вооот, она там одна или еще есть?Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениену если мне память не изменяет то это она именно под АКПП
Вот эта

на МКПП?
Комментарий
-
Я на эти выходные не могу, давайте на следующие, на 16 июня 2013г.Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеНу что когда собираться то будем когда сбор то будет?
Вот погода то испортится тогда, лучше в солнечную сторону! ;-)Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеГлядишь и Саша с Никой на двух своих машинах приедут:wink3:Последний раз редактировалось stas.sss; 06-07-2013, 09:38 AM.
Комментарий
Комментарий