Эгей! Вчера Сашкин VR6 завели!!!:yess: Прочихался, продымылся, протресся - и пыхтит теперь!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЭгей! Вчера Сашкин VR6 завели!!!:yess: Прочихался, продымылся, протресся - и пыхтит теперь!
Комментарий
-
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеЭгей! Вчера Сашкин VR6 завели!!!:yess: Прочихался, продымылся, протресся - и пыхтит теперь!
Комментарий
-
Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениеСпасибо за инфу. фирма? и как связаться с "знакомым"?
Продукция «BURGE» страна происхождения Англия (England), изготавливается исключительно по качеству классу А (для рынка Европы и Северной Америки) и конечно же, все предприятия, которые производят автозапчасти под маркой «BURGE», сертифицированы по ISO9001:2008,ISO/TS16949:2009 подтверждено сертификатом TUV InternationalCertification.Последний раз редактировалось Stitch; 06-06-2013, 01:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеОднако скоро я пересяду с Ауди на Фолю)))
Комментарий
-
Сообщение от arsen_venger_kz Посмотреть сообщениену бурге в магазе стоит так то за 21000))) масло сменил,промыл. пока тишина. буду наблюдать.
- - - Добавлено - - -
Ну что когда собираться то будем когда сбор то будет?
Комментарий
-
Да, отпишусь что-ли. Тут был мой вопрос. Ну и вот, сделали ремонт на этом АВК.
Все сальники-резиновые колечки-прокладки, шлифовка плоскости ГБЦ, притирка клапанов, замена сальников клапанов. Новые кольца, шатунные и коренные вкладыши. Шлифовка коленвала, ибо пару вкладышей была провернута. Развертка провернутых шатунов. Больше всего времени ушло на всякие шпильки-гайки-резьбы, т.е. прогон резьбы, замена свернутых шпилек выпускного коллектора, отмывка от грязи внутри-снаружи (особенно клапанная крышка, в месте маслоотделителя).
А! Повезло - не точили блок и поршни были ОК. З\ч брали Эрлинг и Кольбеншмидт.
И вопрос - на Audi-80 93 г. c АКПП одна подушка крепления КПП? Вот такая http://www.maxparts.ru/tecdoc/image/199072.jpgПоследний раз редактировалось Кореец; 06-06-2013, 09:23 PM.
Комментарий
-
Я в понедельник на Капчагай уезжаю, в субботу вернусь. Так что можно на следующей неделе на выхах или через неделю :) Глядишь и Саша с Никой на двух своих машинах приедут:wink3:
Заменил дроссельную заслонку, адаптация проходит на ура! Машина в разгон стала шустрее! Расход за два дня по городу упал с 11,2 до 10,6!!!:victory:Последний раз редактировалось Stitch; 06-07-2013, 08:12 AM.
Комментарий
-
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениену если мне память не изменяет то это она именно под АКПП
Вот эта
на МКПП?
Комментарий
-
Сообщение от IGOR VR6 Посмотреть сообщениеНу что когда собираться то будем когда сбор то будет?
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениеГлядишь и Саша с Никой на двух своих машинах приедут:wink3:Последний раз редактировалось stas.sss; 06-07-2013, 09:38 AM.
Комментарий
Комментарий