бип х 3
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Народ вы где все?!?!?
Лето, дачи и природа.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПривет всем участникам автоклуба VAGClub Ust-Kamenogorsk!
Предлагаю следующие сборы провести или 17 или 24 июня как обычно 18-00 на Саулетае! Кому как удобнее предлагайте.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Я вернулся я снова в онлайн, Бип бип, я за большенство!
Сообщение от _Суслик_ Посмотреть сообщениея за 24-е
Комментарий
-
Сообщение от corn79 Посмотреть сообщениеменя 22 июня уже не будет в городе(((
из положительного - наклеил наклейку и получил карту)))
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПривет всем участникам автоклуба VAGClub Ust-Kamenogorsk!
Предлагаю следующие сборы провести или 17 или 24 июня как обычно 18-00 на Саулетае! Кому как удобнее предлагайте.
Все в ответ тишина, ау народ вы где??
Комментарий
-
Сообщение от Bakha Посмотреть сообщениегде поменять масло в коробке автомат на VW Golf 3, 1995 года выпуска?
на крышке щупа нет
Сам не смотрел у мя механика, там все просто, тут отчет с видео может и поможет. Удачи
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеВообще тем на спец форумах много фото и видео отчетов в общем как говарить google в помощь, http://www.google.com/webhp?hl=ru#hl...w=1330&bih=804
Сам не смотрел у мя механика, там все просто, тут отчет с видео может и поможет. Удачи
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Все в ответ тишина, ау народ вы где??
Вот вы какие, всю душу истерзали уже! Я наверное не успею приехать, ехать далековато, пока я выеду и доеду вы уже разбежитесь, хи-хи-хи. Но блин как приеду (планирую дней на 10 вырваться с запада в середине июля) дата сбора за мной! И предлагаю сбор собрать как обычно на Саулетае и далее выдвинуться на природу!
Комментарий
-
Сообщение от Bakha Посмотреть сообщениегде поменять масло в коробке автомат на VW Golf 3, 1995 года выпуска?
на крышке щупа нет
Сообщение от Stitch Посмотреть сообщениедата сбора за мной! И предлагаю сбор собрать как обычно на Саулетае и далее выдвинуться на природу!Последний раз редактировалось _Суслик_; 06-12-2012, 07:00 AM.
Комментарий
Комментарий