Сообщение от Serёга
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
То бишь - обгон запрещен на протяжении 500 метров, а ограничение 50 км/час. на 7 километров, до серебрянского перекрёстка?Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНа тот, под которым установлена табличка.
Комментарий
-
Ограничение итак действовало до самого серебрянского перекрестка. Только оно было дальше метров на 500-700, там где хорошая дорога заканчивается. Но какое точно не помню, либо 50 либо 70км/ч, и оно было постоянным, не временным. Там еще пару лет назад гайцы окапывались на горочке чуть дальше знака, бедные, там же им нигде никак не вкарячить свое ведро ,а "работать" очень хочется)))Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеТо бишь - обгон запрещен на протяжении 500 метров, а ограничение 50 км/час. на 7 километров, до серебрянского перекрёстка?
Комментарий
-
Всегда поворачиваю наоборот и многие обижаются, сигналят. Значит, я тоже недалёкий и таких очень мало. У нас много мест, где применяются местные правила, например - на повороте, в конце Питерских(по-старому) где улица поворачивает под прямым углом, никто поворотник не включает, а на таком же повороте, только уже на Новаторов, большинство включает сигнал поворота.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА вот скажите мне, недалёкому, кто все эти люди, которые на перекрёстке Солнечная-Потанина поворачивают направо с крайней левой полосы, а на перекрёстке Потанина-Серикбаева налево с крайней правой? Про проезд кольца на Потанина, так уж и быть, спрашивать не буду.
Комментарий
-
так принято.jpgСообщение от osis Посмотреть сообщениеА вот скажите мне, недалёкому, кто все эти люди, которые на перекрёстке Солнечная-Потанина поворачивают направо с крайней левой полосы, а на перекрёстке Потанина-Серикбаева налево с крайней правой? Про проезд кольца на Потанина, так уж и быть, спрашивать не буду.
А вообще, движение по полосам уже везде надо вешать, очень много мест где можно серьёзно улучшить ОДДПоследний раз редактировалось nintendo; 09-12-2019, 11:03 AM.
Комментарий
-
там бы давно поставить знаки поворот с двух полос и нет проблем. Астану расширили, едем свободно, потом все щемимся в правый ряд ради повернуть направо, потом снова аж три полосы.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА вот скажите мне, недалёкому, кто все эти люди, которые на перекрёстке Солнечная-Потанина поворачивают направо с крайней левой полосы, а на перекрёстке Потанина-Серикбаева налево с крайней правой? Про проезд кольца на Потанина, так уж и быть, спрашивать не буду.
Комментарий
-
так может петицию организуем? или коллективное обращение? там всего то надо знак повесить (поставить, установить) и наверняка не только форумчане так думают.Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениетам бы давно поставить знаки поворот с двух полос и нет проблем. Астану расширили, едем свободно, потом все щемимся в правый ряд ради повернуть направо, потом снова аж три полосы.
Комментарий
-
Некогда им. Пока думают как еще больше запутать автолюбителей такими решениями как разрешить/запретить съезд с кругового движения на мост через Иртыш, считать/не считать дополнительными полосами разгона/торможения на перекрестках типа Боулинга, Поворачивать/не поворачивать на стрелку в районе Императора и другие пахнущие деньгами места ....
Комментарий
-
Как некогда вот уже лет двадцать снять знаки "Остановка запрещена" по обеим сторонам Виноградова в промежутке между Грузинской и 30-й Гвардейской.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНекогда им.
Ах, да!
Они же под ними сами стоят ежедневно.
- - - Добавлено - - -
Чтобы весь департамент в полном составе отправили другую работу искать?Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениетак может петицию организуем? или коллективное обращение?
Комментарий
Комментарий