Сообщение от АПАЧИ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Вот будет прикол, если Серега будет стоять на загородней трассе. Весь такой беспомощный. С разряженным сотовым. Без денег и топлива. А вокруг никого..... только сумерки и прохлада. И еду я - жалкое подобие водителя))) Останавливаюсь, предлагаю подбросить до города...Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение- упаси господи меня от такой демонстрации! :)
П.С. Фиг с два я тебя подброшу)))) Стой и мёрзни.
Комментарий
-
Вполне серьезно, только с изменением количества ошибся - их в 2 раза больше. А вообще-то вопрос о количестве пересечений проезжих частей на перекрестке не однозначный. Поэтому я при развороте на перекрестке с разделительной полосой еду по дальнему радиусу, так как нет желания общаться с дорожными полицейскими по этому поводу.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеЕсли не прикалываешься, то случай тяжелый, возможно неизлечимый )
Комментарий
-
Вполне нормальная позиция. Но и здесь надо бы без фанатизма. Например, если разворот по дальнему радиусу на Ауэзова-Кайсенова - без вариантов, то на Потанина-Астана не только не по феншуй, но и глупо.Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеПоэтому я при развороте на перекрестке с разделительной полосой еду по дальнему радиусу, так как нет желания общаться с дорожными полицейскими по этому поводу.
Комментарий
-
Если разделительная полоса заканчивается немного не доезжая пересечения проезжих частей, разворачиваться разумнее сразу за разделительной полосой, лишь бы не по линии тротуаров или обочин (хотя понятие "линия обочины" какое-то непонятное).Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеВполне нормальная позиция. Но и здесь надо бы без фанатизма. Например, если разворот по дальнему радиусу на Ауэзова-Кайсенова - без вариантов, то на Потанина-Астана не только не по феншуй, но и глупо.
Комментарий
-
Мечтать не вредно)))). Помечтай и иди учить иностранный язык, а то новости по Хабару пропустишь))) Там как раз идет выпуск о последних изменениях ПДД РК, а то твоя книжечка с цветными картинками, пока версталась в печати - автоматически устарела)))))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВот будет прикол, если Серега будет стоять на загородней трассе. Весь такой беспомощный. С разряженным сотовым. Без денег и топлива. А вокруг никого..... только сумерки и прохлада. И еду я - жалкое подобие водителя))) Останавливаюсь, предлагаю подбросить до города...
П.С. Фиг с два я тебя подброшу)))) Стой и мёрзни.Последний раз редактировалось Serёга; 03-03-2018, 11:20 PM.
Комментарий
-
А чо? Я б даже бензину налил... И посмотрел бы с удовольствием. В бинокль.))Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение- упаси господи меня от такой демонстрации! :)
Комментарий
-
Я да же слова не сказал )Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеКак же тебя легко развести ))
Да, именно так. Где есть разделительная полоса, там две проезжие части, где нет, там одна.А ты представь Ворошилова от моста до Абая, там где разрывы : две проезжих части - одна - и опять две?
разделительная полоса - конструктивно выделенный элемент дороги, разделяющий смежные проезжие части дорогиГде теперь навязанная тебе логика? Правильно - в .... ))
Есть полоса, значит разделяет, нет полосы, значит не разделяет. Куда же логичней то? Можешь нарисовать свою логику, как в разрыве что то разделяется.
Комментарий
-
А разве "разрыв разделительной полосы" включили в термин "проезжая часть"?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ да же слова не сказал )
Да, именно так. Где есть разделительная полоса, там две проезжие части, где нет, там одна.
разделительная полоса - конструктивно выделенный элемент дороги, разделяющий смежные проезжие части дороги
Есть полоса, значит разделяет, нет полосы, значит не разделяет. Куда же логичней то? Можешь нарисовать свою логику, как в разрыве что то разделяется.
Комментарий
-
Налей. Себе на голову, предварительно заключив в объятия СерЁгу. И не забудь как следует чиркнуть спичкой по коробку))Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеА чо? Я б даже бензину налил... И посмотрел бы с удовольствием. В бинокль.))
- - - Добавлено - - -
Хорошо, спасибо, что сказал. Карандашиком внесу поправки. Что там поменяли?Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеа то твоя книжечка с цветными картинками, пока версталась в печати - автоматически устарела))
СерЁга, залезай под диван, я сегодня по делам по городу ездить буду!
Комментарий
-
Ну тогда читай термин дорога.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА есть такая необходимость? )
Проезжая часть дороги - часть дороги, используемая для движения транспортных средств.
Комментарий
-
Увы, май литтл бэйби, нет у меня привычки лить себе на голову что попало и обниматься с мужиками. Тебе ж бензина было жалко? Я и предложил тебя заправить и понаблюдать за твоими кренделями с безопасного расстояния...)))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНалей. Себе на голову, предварительно заключив в объятия СерЁгу. И не забудь как следует чиркнуть спичкой по коробку))
Комментарий
-
Катайся с миром) Сегодня не страшно, я весь день на уазе, а у меня там, как известно силовые бампера стоят, для практического закрепления знаний ПДД у некоторых личностей)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
СерЁга, залезай под диван, я сегодня по делам по городу ездить буду!
Комментарий
Комментарий