Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения в организации дорожного движения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    "Я конечно могу продемонстрировать свои навыки вождения в полевых условиях "

- упаси господи меня от такой демонстрации! :)
    Последний раз редактировалось Serёга; 03-03-2018, 04:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
      Вот будет прикол, если Серега будет стоять на загородней трассе. Весь такой беспомощный. С разряженным сотовым. Без денег и топлива. А вокруг никого..... только сумерки и прохлада. И еду я - жалкое подобие водителя))) Останавливаюсь, предлагаю подбросить до города...

П.С. Фиг с два я тебя подброшу)))) Стой и мёрзни.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
        Если не прикалываешься, то случай тяжелый, возможно неизлечимый )
        Вполне серьезно, только с изменением количества ошибся - их в 2 раза больше. А вообще-то вопрос о количестве пересечений проезжих частей на перекрестке не однозначный. Поэтому я при развороте на перекрестке с разделительной полосой еду по дальнему радиусу, так как нет желания общаться с дорожными полицейскими по этому поводу.

Комментарий

Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
          Поэтому я при развороте на перекрестке с разделительной полосой еду по дальнему радиусу, так как нет желания общаться с дорожными полицейскими по этому поводу.
          Вполне нормальная позиция. Но и здесь надо бы без фанатизма. Например, если разворот по дальнему радиусу на Ауэзова-Кайсенова - без вариантов, то на Потанина-Астана не только не по феншуй, но и глупо.

Комментарий

Вполне нормальная позиция. Но и здесь надо бы без фанатизма. Например, если разворот по дальнему радиусу на Ауэзова-Кайсенова - без вариантов, то на Потанина-Астана не только не по феншуй, но и глупо.
            Если разделительная полоса заканчивается немного не доезжая пересечения проезжих частей, разворачиваться разумнее сразу за разделительной полосой, лишь бы не по линии тротуаров или обочин (хотя понятие "линия обочины" какое-то непонятное).

Комментарий

Вот будет прикол, если Серега будет стоять на загородней трассе. Весь такой беспомощный. С разряженным сотовым. Без денег и топлива. А вокруг никого..... только сумерки и прохлада. И еду я - жалкое подобие водителя))) Останавливаюсь, предлагаю подбросить до города...

П.С. Фиг с два я тебя подброшу)))) Стой и мёрзни.
              Мечтать не вредно)))). Помечтай и иди учить иностранный язык, а то новости по Хабару пропустишь))) Там как раз идет выпуск о последних изменениях ПДД РК, а то твоя книжечка с цветными картинками, пока версталась в печати - автоматически устарела)))))
              Последний раз редактировалось Serёга; 03-03-2018, 11:20 PM.

Комментарий

А чо? Я б даже бензину налил... И посмотрел бы с удовольствием. В бинокль.))

Комментарий

Как же тебя легко развести ))
                  Я да же слова не сказал )
                  А ты представь Ворошилова от моста до Абая, там где разрывы : две проезжих части - одна - и опять две?
                  Да, именно так. Где есть разделительная полоса, там две проезжие части, где нет, там одна.
                  Где теперь навязанная тебе логика? Правильно - в .... ))
                  разделительная полоса - конструктивно выделенный элемент дороги, разделяющий смежные проезжие части дороги
                  Есть полоса, значит разделяет, нет полосы, значит не разделяет. Куда же логичней то? Можешь нарисовать свою логику, как в разрыве что то разделяется.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Я да же слова не сказал )
                    Да, именно так. Где есть разделительная полоса, там две проезжие части, где нет, там одна.

разделительная полоса - конструктивно выделенный элемент дороги, разделяющий смежные проезжие части дороги
                    Есть полоса, значит разделяет, нет полосы, значит не разделяет. Куда же логичней то? Можешь нарисовать свою логику, как в разрыве что то разделяется.
                    А разве "разрыв разделительной полосы" включили в термин "проезжая часть"?

Комментарий

А есть такая необходимость? )

Проезжая часть дороги - часть дороги, используемая для движения транспортных средств.

Комментарий

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                        А чо? Я б даже бензину налил... И посмотрел бы с удовольствием. В бинокль.))
                        Налей. Себе на голову, предварительно заключив в объятия СерЁгу. И не забудь как следует чиркнуть спичкой по коробку))

- - - Добавлено - - -

а то твоя книжечка с цветными картинками, пока версталась в печати - автоматически устарела))
                        Хорошо, спасибо, что сказал. Карандашиком внесу поправки. Что там поменяли?
                        СерЁга, залезай под диван, я сегодня по делам по городу ездить буду!

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                          А есть такая необходимость? )

Проезжая часть дороги - часть дороги, используемая для движения транспортных средств.
                          Ну тогда читай термин дорога.

Комментарий

Наизусть помню. Дальше что? Выводы то будут? Нарисуй количество проезжих частей где нет разделительной полосы.

Комментарий

Налей. Себе на голову, предварительно заключив в объятия СерЁгу. И не забудь как следует чиркнуть спичкой по коробку))
                              Увы, май литтл бэйби, нет у меня привычки лить себе на голову что попало и обниматься с мужиками. Тебе ж бензина было жалко? Я и предложил тебя заправить и понаблюдать за твоими кренделями с безопасного расстояния...)))

Комментарий

- - - Добавлено - - -

СерЁга, залезай под диван, я сегодня по делам по городу ездить буду!
                                Катайся с миром) Сегодня не страшно, я весь день на уазе, а у меня там, как известно силовые бампера стоят, для практического закрепления знаний ПДД у некоторых личностей)

Комментарий

Обработка...
                                X