Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жол Патрульдык Полициясы - наши копы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТ.е. тот чиновник, что сказал об этом, СОВРАЛ на всю страну?!
Комментарий
-
HAMAN
когда будут наказывать и их тожеpic.jpg
- - - Добавлено - - -
постоянно стоят на трассе ука риддер токо из ука выехал и они тут как тут. сегодня тормознули такие типа поехали на бурова, а я им говорю типа поехали если не чего не покажет с вас пять косарей за потерю моего времени.... отпустили суки )))))))
Комментарий
-
В свете Пусть полицейские станут друзьями человека – Назарбаев
напомнило кино
смотреть первую сцену фильма.
Комментарий
-
Ну а на самом деле, ссут из машины. http://kolesa.kz/content/news/2016/0...du-iz-mashiny/Последний раз редактировалось Кореец; 09-28-2016, 08:50 AM.
Комментарий
-
Аккуратней -это сколько в час?А дорожники -ни ни?Дорога пятнами,колея,лёд и в этих местах и вылетают.Обганяльщики конечно не в счёт,так им и надо.Я так полагаю Коваленко надо сидеть в телевизоре и просвещать как надо водить авто в нашем прекрасном городе при наличии колеи.По слухам за 1,5 месяца разбито или повреждено около 800 машин.А официально ?Знакомый улетел в кувет,откопался ,помогли вытащить. Гаи вызывал? НЕТ.Себе дороже. Так и живём.
Комментарий
-
Сообщение от кост Посмотреть сообщениеАккуратней -это сколько в час?
А дорожники -ни ни?Дорога пятнами,колея,лёд и в этих местах и вылетают.Обганяльщики конечно не в счёт,так им и надо.Последний раз редактировалось L&M; 12-12-2016, 03:26 PM.
Комментарий
Комментарий