Сообщение от Fart
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Резина. Вопросы выбора.
Свернуть
X
-
Посыл в том, что на РЫНКЕ.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЧеткий отзыв, у кордианта же одна модель
Комментарий
-
там еще кто то покупает резину?Сообщение от Чарли Посмотреть сообщениеИспользую российский Cordiant 195/55R15 летние...шинами очень доволен, за три сезона износ приемлимый, ни много ни мало. Брал на авторынке
- - - Добавлено - - -
Кто нибудь юзал максис браво 771 ат?
Комментарий
-
у нас была, хорошаяСообщение от honda5 Посмотреть сообщение
Кто нибудь юзал максис браво 771 ат?
Комментарий
-
Продам б/у (1 месяц) шина Nordman 5 185/70 R14 для сложных зимних условий,рисунок протектора делает контакт с дорогой более гладким и позволяет шине легче вращаться. 55 000 за 4 шт.collage_photocat — копия.jpg 87057014033
Комментарий
-
Суровая антиреклама...Сообщение от Мышка Посмотреть сообщениерисунок протектора делает контакт с дорогой более гладким и позволяет шине легче вращаться
И да, они новые столько стоят.
Комментарий
-
ну попробуйте купить новые :on_the_quiet:Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеСуровая антиреклама...
И да, они новые столько стоят.
И да, ваших комментариях нет никакой нужды.
Комментарий
-
Я юзал. Впечатлён. Отъездил на этой резине 3 сезона (город + загород + не слишком дремучие говна). Показала себя с наилучшей стороны. На асфальте практически не шумит, в грязи замыливается не так быстро, как конкуренты, и легко очищается. Товарищ ездил на Бриджике, тоже АТ, когда Бриджик приказал долго жить, по моему примеру переобулся в 771 Максис. Говорит, разницы не ощутил, при том, что Бриджик почти вдвое дороже. Сейчас докатываю TOYO Open Country AT, тоже неплохая резина, но на следующий сезон опять буду брать Браво 771, если только Максис не сваяет что-нибудь получше, ибо конкурентов по параметру "цена-качество" у этой резины, думаю, нет.Сообщение от honda5 Посмотреть сообщениеКто нибудь юзал максис браво 771 ат?Последний раз редактировалось M2HB; 10-17-2017, 12:11 AM.
Комментарий
-
Антоха, а тебе не всё равно что на девятину ставить? Она на любой поедет.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеА летнюю резину Viatti кто-нибудь пользовал?
Комментарий
-
Я даже не знаю, где она сейчас. Кстати, как раз таки на девятке только и надеешься, что на себя и резину, из антизаоносов и антибуксов только твои ноги, руки и голова:lol2:Сообщение от osis Посмотреть сообщениеАнтоха, а тебе не всё равно что на девятину ставить? Она на любой поедет.
ps так что, никто Viatti не пробовал?
Комментарий
Комментарий