Подскажите!Где в нашем городе можно чипануть движку?Адреса,телефоны,явки,пароли???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чип тюнинг
Свернуть
X
-
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеИнтересная тема. Я бы хотел свою церато чипануть.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениек сожалению(или к счастью) слаборазвитая тема, т.к. люди не готовы за это нормально платить..
Комментарий
-
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеНормально, понятие растяжимое) Мой друг в раше перепрошил акцента, за это с него взяли 4 тыс. руб. по нашим примерно 20 тыс тг. Я считаю, это не дорого. А взять к примеру прошивку на митсу L200 в этом же СТО, то она уже будет стоить 16 тыс. руб., но митсы и стоит не как акцент.
1.сама тюнинговая прошива стоит денег и не факт что оправдает ожидания.
2.работа "просто прошить" тож стоит денег.
3.нормальный чиптюнинг подразумеваем считывание родной прошивы, правка таблиц в редакторе, заливка прошивы в блок, пробные заезды(возможно на динамометрическом стенде), повторные редактирования и т.д.
вы не уточняете за что именно были заплачены 4 тыс. руб., поэтому неясно дорого взяли или нет..Последний раз редактировалось PeaceDeads; 04-25-2013, 12:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение"друг в раше перепрошил акцента" - тож понятие растяжимое:
1.сама тюнинговая прошива стоит денег и не факт что оправдает ожидания.
2.работа "просто прошить" тож стоит денег.
3.нормальный чиптюнинг подразумеваем считывание родной прошивы, правка таблиц в редакторе, заливка прошивы в блок, пробные заезды(возможно на динамометрическом стенде), повторные редактирования и т.д.
вы не уточняете за что именно были заплачены 4 тыс. руб., поэтому неясно дорого взяли или нет..
Комментарий
-
я вот тут посмотрел http://chip.spb.ru/tuning-honda/element/2675/ по моему интересно.Кто у нас в городе может сделать всё от начала до конца и правильно?вот еще ссылочка http://2hauto.ru/category/honda-element/ нужен чип-тюнинг,фильтр нулевик бы поставить,с выхлопом поколдовать.....
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеКто у нас в городе может сделать всё от начала до конца и правильно?
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениечип тюнинг на штатной прошивке это повышенный расход топлива всего навсего
думаешь тюнинговая пишется с нуля?Последний раз редактировалось PeaceDeads; 04-25-2013, 02:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеврятли есть такие люди, хотя не исключаю..
штатная прошивка усреднена, эффект будет, но не супер-пупер..
думаешь тюнинговая пишется с нуля?
Комментарий
Комментарий