в 2013 будет подобное мероприятие?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
GPS-ориентирование для неподготовленых внедорожников
Свернуть
X
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениев 2013 будет подобное мероприятие?Сообщение от ButcheR Посмотреть сообщениеБудет смотри пеодически на shatun.kzПоследний раз редактировалось Allenka; 04-25-2013, 08:49 AM.
Комментарий
-
Дамы и Господа))!! Так как уже входят в традицию, у нас в городе, интереснейшие этапы соревнований по GPS-ориентированию от клуба "Шатун" - "Барсучьи норы" и "Штурм зимнего", а также от клуба "Паджеро.КЗ" - "Лисьи тропы" предлагаем вам 7.05.2013 провести небольшой пикничок - тренировку. Тренировку по GPS - ориентированию! Кодовое название - ЭХО ПЕРЕСТРОЙКИ! Все будет проходить в рамках товарищеской встречи. Территория небольшая, но есть интересные места. Поработать придется и пилотам и штурманам, как в поисках точек так и при прокладке маршрута движения авто. Участвовать могут все машины с колесной формулой 4х4 и GPS-навигатором. Старт в 10 часов. Полянка для пикника - N50* 00,522' E 82* 39,634'
Телефон для справок: 8-701-534-7603
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеДамы и Господа))!! Так как уже входят в традицию, у нас в городе, интереснейшие этапы соревнований по GPS-ориентированию от клуба "Шатун" - "Барсучьи норы" и "Штурм зимнего", а также от клуба "Паджеро.КЗ" - "Лисьи тропы" предлагаем вам 7.05.2013 провести небольшой пикничок - тренировку. Тренировку по GPS - ориентированию! Кодовое название - ЭХО ПЕРЕСТРОЙКИ! Все будет проходить в рамках товарищеской встречи. Территория небольшая, но есть интересные места. Поработать придется и пилотам и штурманам, как в поисках точек так и при прокладке маршрута движения авто. Участвовать могут все машины с колесной формулой 4х4 и GPS-навигатором. Старт в 10 часов. Полянка для пикника - N50* 00,522' E 82* 39,634'
Телефон для справок: 8-701-534-7603
местечко с драгрейсерами не перепутали??
оно хоть и не подготовленные но все таки внедорожники %)))))
там скорее навыки шиномонтажа придеться оттачивать а не ориентирования и преодоления внедорожных препятствий
уж простите меня за мой сарказм.. но за аналогию с барсучими норами, тропками и штурмом обидно %(((((Последний раз редактировалось Громозека; 05-03-2013, 03:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеЛюбопытное место для пикника %))))))
местечко с драгрейсерами не перепутали??
оно хоть и не подготовленные но все таки внедорожники %)))))
там скорее навыки шиномонтажа придеться оттачивать а не ориентирования и преодоления внедорожных препятствий
уж простите меня за мой сарказм.. но за аналогию с барсучими норами, тропками и штурмом обидно %(((((
С уважением, Алексей!
Комментарий
-
Прошло я думаю на отлично!! Жаль погодка чуть подвела и было сухо. Но я думаю народу понравилось! Подождем отчетов))
В соседней теме - http://www.drive2.ru/users/troop/blog/480400/
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеВот наконец и отчет)) http://www.drive2.ru/cars/opel/front.../1219730/#post
тренироваться штурманов и навыки навигации, кстати сказать, можно постоянно, не менее интересно и познавательно %))))
ПыСы: ошибочки в отчете проверяйте, пожалуйста, хотя бы вордом...
Комментарий
Комментарий