Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

GPS-ориентирование для неподготовленых внедорожников

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    ну с почином... продолжайте и развивайтесь...
    тренироваться штурманов и навыки навигации, кстати сказать, можно постоянно, не менее интересно и познавательно %))))

ПыСы: ошибочки в отчете проверяйте, пожалуйста, хотя бы вордом...
    Ну не подколоть не можешь Показать, где ошибка в твоих словах?

Комментарий

ПыСы: ошибочки в отчете проверяйте, пожалуйста, хотя бы вордом...
      GPS-ориентирование - это не проверка знаний орфоэпии, синтаксиса и пунктуации!!! Главная цель достигнута!!! Мероприятие прошло на отлично!!! Написание отчета дело тонкое и автору, не спициалисту в области языкознания, обращать внимание на то или иное написание слов и постановку знаков препинания нецелесообразно)))), тем более примерять к фразе различные лексические обороты!!!
      Отчет очень даже интересный, передана вся положительная атмосфера того дня!!!

Комментарий

Леха молодец. Организовал все можно сказать отлично, для первого то раза! Было много интересного, но погода подкачала жаль, ну очень дождя не хватало)))). вот мой отчет http://www.drive2.ru/cars/opel/front.../1195762/#post

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
          Ну не подколоть не можешь Показать, где ошибка в твоих словах?
          Конечно, с удовольствием приму к сведению и в будущем, постараюсь исправиться. %))))

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
          GPS-ориентирование - это не проверка знаний орфоэпии, синтаксиса и пунктуации!!! Главная цель достигнута!!! Мероприятие прошло на отлично!!! Написание отчета дело тонкое и автору, не спициалисту в области языкознания, обращать внимание на то или иное написание слов и постановку знаков препинания нецелесообразно)))), тем более примерять к фразе различные лексические обороты!!!
          Отчет очень даже интересный, передана вся положительная атмосфера того дня!!!
          Браво!!! Надеюсь, это Ваш повседневный язык? В таком случае, восхищаюсь Вами и прощаю досадные оЧепятки в тексте %)))))
          Да и еще.. спЕциалистом можешь ты не быть, но грамотным, культурным - быть обязан!!! %))))))

По теме: Орги, когда следующее мероприятие? Успеем до фестиваля еще полюбоваться???
          Последний раз редактировалось Громозека; 05-17-2013, 09:01 AM.

Комментарий

культурным - быть обязан!!! %))))))
            О!!! Как Вы великодушны!!! Культурным считается человек, неупотребляющий нецензурную лексику в своей речи и на письме!!! Ну и конечно же, культурный человек не ищет изъяны в другом человеке и не указывает на них публично!!! (что и делаете Вы на этом форуме)!

Комментарий

Флудим, народ?
              По теме: Думаю, успеем. Есть наброски и у меня, и у Demankz, так что еще порадуем...

Комментарий

Ребята давайте жить дружно))! А по поводу мероприятия пока сказать не могу точно, задумка есть грандиозная, но времени не хватает очень сильно на ее реализацию.(((

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                  Флудим, народ?
                  По теме: Думаю, успеем. Есть наброски и у меня, и у Demankz, так что еще порадуем...
                  нее.. просто соскучились по общению.. мало было 4 дня кататься %)))) надо еще...

Комментарий

нее.. просто соскучились по общению.. мало было 4 дня кататься %)))) надо еще...
                    Эээээ.... партизаны, когда отчет о поездке будет?

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
                      Эээээ.... партизаны, когда отчет о поездке будет?
                      Стасюндр, меня тут уже упрекали в оффтопике.... Воспользуюсь не присужденным правом аксакала... вот тебе...
                      мой отчет http://terekhovis.blogspot.com/?view=magazine
                      отчет от Allenka http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi.../1232783/#post

Комментарий

Стасюндр, меня тут уже упрекали в оффтопике.... Воспользуюсь не присужденным правом аксакала... вот тебе...
                        мой отчет http://terekhovis.blogspot.com/?view=magazine
                        отчет от Allenka http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi.../1232783/#post
                        Большое спасибо, Иван Сергеич, счас заценим!

Комментарий

Джиперы и Джиперши!!!)) Внимание!!! 16.06.2013 пройдет вторая тренировка по GPS-ориентированию. Место тут 49.943004,82.593235 (по гугл мап) Координаты лагеря уточним чуть попозже. Регистрация до 11:00. На этот раз все будет "по взрослому")) Грязь, вода и все такое))) При себе иметь: Трос, аптечку, огнетушитель, фотоаппарат и желательно каски.

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                            Джиперы и Джиперши!!!)) Внимание!!! 16.06.2013 пройдет вторая тренировка по GPS-ориентированию. Место тут 49.943004,82.593235 (по гугл мап) Координаты лагеря уточним чуть попозже. Регистрация до 11:00. На этот раз все будет "по взрослому")) Грязь, вода и все такое))) При себе иметь: Трос, аптечку, огнетушитель, фотоаппарат и желательно каски.
                            Фигасе ты смелый... за забором от резиденции президента собрать толпу джиперов %))))))
                            а где иртыш бродить чтобы туда подъехать...??

Комментарий

вот как раз со стороны резиденции все легко проезжаемо)). Есть одно только НО, ГЭС воду спускает. По наблюдениям на выходные ее как раз самый низкий уровень)

Комментарий

Со стрелки на прямую)))) :to_become_senile:

Комментарий

Обработка...
                                X