Галант всех сделал
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Драг Рейсинг на 9 мая.
Свернуть
X
-
вы про драг или про ралии ??? зы не хватило терпения смотреть всю эту м..ню..Сообщение от alex_k59 Посмотреть сообщениеГалант всех сделал
Комментарий
-
Так заезда между Супрой и Галантом почему то не было.Сообщение от Тахирка Посмотреть сообщениеВот если бы был проклеенная и широкая трасса, то супра бы ушла от галанта не глядя.
А так да галант был тоже заряжен порядочно :)
Комментарий
-
сли бы дядя Толя не попился и поставил новые слики на супру то и результат был иной... а так пол трассы практически с пробуксовкой по асфальту не айс, если бы на 400 метров то толку тож больше было быСообщение от Тахирка Посмотреть сообщениеВот если бы был проклеенная и широкая трасса, то супра бы ушла от галанта не глядя.
А так да галант был тоже заряжен порядочно :)
Комментарий
-
Говорят кур доят... Поясни в каком понимании тапок пополам порвало?Сообщение от Тахирка Посмотреть сообщениеИз-за переизбытка мощности, и плохого зацепа она буксует, а не из-за заднего привода.
Говорят, что у супры просто на пополам тапок порвало :)
Комментарий
-
Царь
Я был участником Первых "автогонок" в У-Ка. Помоему это было в 1997 году... Так, вот... Народу была - тьма! Потом, с каждым годом, всё меньше и меньше... Это конечно плохо! Но, вот, что удивительно (и мне нравиться), в городе Риддер, уже 5-ый год, проходят автогонки. А приезжающих туда, всё больше и больше! На сколько я знаю, у них не плохой призовой фонд! (Да и пророда красивая).Сообщение от biturbo Посмотреть сообщениеРаньше было больше участников...
Комментарий
-
sti_555
не ездить не умеют ,а машинки не для того подготовленны!Сообщение от tOp Посмотреть сообщениесогласен намного интереснее и зрелищнее, вот только 99% драгстеров на эту фигурку тупо глупо не выйдут! ездить не умеют(
Комментарий
Комментарий