Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Драг Рейсинг на 9 мая.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как говорил и говорит дядька Курочкин "ДРИСТСРАКИНГ" ибо что у нас творят именно так и называется.....

Комментарий

Сообщение от Padlik Посмотреть сообщение
      Как говорил и говорит дядька Курочкин "ДРИСТСРАКИНГ" ибо что у нас творят именно так и называется.....
      Паш ну ты вообще, зачем оскорблять другой вид спорта??? может нужно помочь, это ведь зрелище, а если кто не знает что это такое, можно поГуГлить, я просто смотрел на дисках как это происходит к примеру в Красноярске, жесть, там по моему даже трассу построили.
      Если бы у нас была трасса, и организация должная, то я могу предположить что половина "раллистов" там бы принимали участие!!!
      А если это не так то тогда скажите, кто не принимал там участие из так сказать нынешних "раллистов", я не кого не защищаю просто здесь не причем данный вид спорта!!!

Комментарий

Да, ты прав. Нет у нас организации, нет трассы, обе дороги где проводятся заезды с уклоном, что в Меновном (вообще не понятно почему 201 м), что на телевышке. Но на телевышке хоть асфальт более менее. В прошлом году на 30 августа как смогли, так и организовались (самостоятельно) приезжали ребята из Семска специально для заезда с графом (субару импреза). В красноярске все на профессиональном уровне, народ едет туда со всех уголков России и не только. Не отношу себя ни к авторитетным драгерам ни к профи, но погонять люблю как по прямой так и боком поездить. И этот автоспорт тоже требует не малых вложений в автомобиль что-бы он ехал. В моем случае хочу сочетание городского комфортного авто в то же время что б при нажатии на газ хорошо валил. Каждый выбирает и соответственно улучшает свой автомобиль под конкретную езду (будь то ралли или драг). Конечно, в драге в большей степени решает мощьность, но так же многое значит правильный старт и настройка автомобиля. Я бы сказал что в драге настройка самый приоритетный фактор. Лично я с удовольствием после того как провели ралли (4 февраля) несколько раз, вечерком после работы катался на Земснарядах. Да, скорость не запредельная и время далеко от чемпионатовских, но машину держу в заносе. Правда когда стал галимый лед скорость была около 20-30 км/ч, так как более с большей скоростью машину выкидывало. Да вы и сами знаете что трасса стала хуже чем вначале.
        P.S. Это была моя точка зрения. Желаю всем удачи на дорогах, и надежных машин.

Комментарий

я пару лет назад интересовался у организатора почему 202 метра а не 402, он сказал что вроде власти из соображений безопасности не разрешают дистанцию в 402 метра. А еще он сказал что типа есть такая дистанция в 202 метра : ) )
          жаль что даже такой драг и тот умирает
          Последний раз редактировалось rmn; 03-23-2012, 08:53 PM.

Комментарий

Народ, гораздо зрелищнее и интересней - фигурка ИМХО.. драг в У-Ка на 402м практически нереально провести т.к. нет достаточно длинной прямой и ровной дороги за пределами города. А в городе - действительно не разрешают власти из соображений безопасности. При наличии средств и времени возможно возьмемся за проведение фигурки, по драгу пока - вопрос.

Комментарий

Сообщение от E30 Посмотреть сообщение
              Народ, гораздо зрелищнее и интересней - фигурка ИМХО.. драг в У-Ка на 402м практически нереально провести т.к. нет достаточно длинной прямой и ровной дороги за пределами города. А в городе - действительно не разрешают власти из соображений безопасности. При наличии средств и времени возможно возьмемся за проведение фигурки, по драгу пока - вопрос.
              согласен намного интереснее и зрелищнее, вот только 99% драгстеров на эту фигурку тупо глупо не выйдут! ездить не умеют(

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                согласен намного интереснее и зрелищнее, вот только 99% драгстеров на эту фигурку тупо глупо не выйдут! ездить не умеют(
                Да не.., есть у нас адекватные гонщики, которые и на драг и на ралли приезжают, и весьма успешно.. А остальные - никто не мешает поднимать свое водительское мастерство :to_become_senile:

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                  А где и когда можно посмотреть как вы ездите, просто интересно.
                  И где проводить фигурку? Мне кажется что нет у нас места.

Комментарий

Сообщение от Andriv Посмотреть сообщение
                    А где и когда можно посмотреть как вы ездите, просто интересно.
                    И где проводить фигурку? Мне кажется что нет у нас места.
                    Территория с качественным покрытием есть! :ok: Сейчас решаем стоит ли вообще ее проводить..:scratch_one-s_head: если кто есть желающий заявиться - отписывайтесь! При наборе хотя бы 10ти экипажей - можно будет организовать мероприятие.. Входные будут напрямую зависеть от количества участников.. пока ориентировочно 5-7 тыс тг.

Комментарий

Категория до 90 л.с. будет? :biggrin:

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        Категория до 90 л.с. будет? :biggrin:
                        :biggrin: по спец заказу ;) .. Вообще там мощность не так важна как умение ..этож фигурка :rolleyes:

Комментарий

Территория с качественным покрытием есть! :ok: Сейчас решаем стоит ли вообще ее проводить..:scratch_one-s_head: если кто есть желающий заявиться - отписывайтесь! При наборе хотя бы 10ти экипажей - можно будет организовать мероприятие.. Входные будут напрямую зависеть от количества участников.. пока ориентировочно 5-7 тыс тг.
                          чЁТ Я не понял!!??? это ты про что, когда и где какой сбор??? или Вы хотите провести на выходных фигурку, без подготовки??? или я чего то не догоняю!!!???
                          Короче, где и когда я приеду на своей БеХе!!!

P.S сделайте нормальную информационную систему, что бы знали Все!!! а не только два-три человека!!!

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                            чЁТ Я не понял!!??? это ты про что, когда и где какой сбор??? или Вы хотите провести на выходных фигурку, без подготовки??? или я чего то не догоняю!!!???
                            Короче, где и когда я приеду на своей БеХе!!!
                            +1 участник :cool:
                            Пока просто хочу узнать настрой народа ..есть ли желающие покататься между\вокруг фишек :rolleyes2:, если желающих наберется 10 и более машин - то можно взяться за организацию, а если нет - мне и так расходов хватает..

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                            P.S сделайте нормальную информационную систему, что бы знали Все!!! а не только два-три человека!!!
                            А чем ВАС многоуважаемый бергал данная не устраивает?:wink:

Комментарий

+1 участник :cool:
                              Пока просто хочу узнать настрой народа ..есть ли желающие покататься между\вокруг фишек :rolleyes2:, если желающих наберется 10 и более машин - то можно взяться за организацию, а если нет - мне и так расходов хватает..
                              а учить будете вокруг фишек ездить?))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                                а учить будете вокруг фишек ездить?))
                                Почему бы и нет :yes:... Просто определиться еще с площадкой надо.. она как бы есть.., но не наша, вот с хозяевами решить вопрос.., но для начала вообще собрать список желающих.. стоит ли заморачиваться :pardon:.

Комментарий

Обработка...
                                X