если кто то еще не видел, то вот тут есть фото http://yk.kz/news/show/26847
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автошоу "Автоэкзотика 2015"
Свернуть
X
-
SD, Ты прав три уся все качают:bb: 4 канальный аудисон пищи и середины , двух канальный аудисон миды. Саб качается тоже аудисоном (lrx 1.1k) Почему удивило наличие таких усей?) все поканально, порезано все усилителями ,каналов на фронт получается 6. Пионер скоро к замене взял его на время (вариантов больше не было)
Мне тоже все очень понравилось:wink3: Красивый и приветливый город, добрые люди.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеАлександр Владимиров, а в Семее будет, что то подобное?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Владимиров Посмотреть сообщениеSD, Ты прав три уся все качают:bb: 4 канальный аудисон пищи и середины , двух канальный аудисон миды. Саб качается тоже аудисоном (lrx 1.1k) Почему удивило наличие таких усей?) все поканально, порезано все усилителями ,каналов на фронт получается 6. Пионер скоро к замене взял его на время (вариантов больше не было)
Мне тоже все очень понравилось:wink3: Красивый и приветливый город, добрые люди.
А двери кстати чем покрыты? просто краска или что то другое?
Комментарий
-
SD, двери покрыты черным раптором (http://www.gravitex.ru/). На счет кикса ты угадал:lol2: дома лежит ,требует ремонта, в дальнейшем он снова займется сандалем . Аудисоны останутся раскачивать фронт, послушав их однажды трудно пересесть на что то другое
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеНадо сказать наличие аудисонов в усилительной части удивило, не ожидал их увидеть.
Есть в городе машины, у которых усилители стоят Focal и головы Макинтош, только не те, которые ставятся в стоке с завода на Субару.. Просто это не афишируется и вряд ли когда-либо эти машины появятся на шоу..
Комментарий
-
Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщениеА что удивительного?? Народ приобщается к хорошему, у меня стоит на саб аудисон класса АВ, правда не Lrx, а AV Duo, прошли давно те времена , когда корпус сабвуфера в багажнике принимали за газовую аппаратуру и требовали отметку в техпаспорте.
Есть в городе машины, у которых усилители стоят Focal и головы Макинтош, только не те, которые ставятся в стоке с завода на Субару.. Просто это не афишируется и вряд ли когда-либо эти машины появятся на шоу..
просто в этом формате думал совсем другие усилители будут, вот и удивление
Комментарий
-
Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщениеТут с тобой согласен на сто процентов:drinks:
а мушь не пошёл за пивом... :dwarf:
Комментарий
-
Я смотрю тема хорошего автозвука набирает обороты в нашей области, занимаюсь автозвуком и не только прмерно лет 9, за всё это время по серъёзному заряжали максимум машин 10, по серъёзному это где ставили акустику fokal utopia berilium, услители audisonLRx 4.5 и так далее, и эти люди к сожалению точно не будут учавствовать в соревнованиях. Многие ребяиа приезжают прицениваются и делают сами, у меня стоит усилитель Hertz hp5 саб Hertz ml 300 , акустика тоже хорошая передняя, в общем мог бы учавствовать в соревнованиях но нет времени. У нас в городе не мало людей желают хороший звук а это затраты и не многие готовы тратить на это деньги. надеюсь на следующий год будет больше участников, всем удачи и успехов.
Комментарий
-
Сообщение от Евгений 84 Посмотреть сообщениеЯ смотрю тема хорошего автозвука набирает обороты в нашей области, занимаюсь автозвуком и не только прмерно лет 9, за всё это время по серъёзному заряжали максимум машин 10, по серъёзному это где ставили акустику fokal utopia berilium, услители audisonLRx 4.5 и так далее, и эти люди к сожалению точно не будут учавствовать в соревнованиях. Многие ребяиа приезжают прицениваются и делают сами, у меня стоит усилитель Hertz hp5 саб Hertz ml 300 , акустика тоже хорошая передняя, в общем мог бы учавствовать в соревнованиях но нет времени. У нас в городе не мало людей желают хороший звук а это затраты и не многие готовы тратить на это деньги. надеюсь на следующий год будет больше участников, всем удачи и успехов.
а SQ формат делать не зрелешно для зевак, да и судей где взять, SQ формат тут может только быть собраться между собойчиком и послухать, ради интереса что у кого и как...
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениедак а в каких соревнованиях они тут могут участвовать, дуть на SQ сабах? Пару уралов или кексов будет в этом деле перспективнее и дешевле раз в несколько...
а SQ формат делать не зрелешно для зевак, да и судей где взять, SQ формат тут может только быть собраться между собойчиком и послухать, ради интереса что у кого и как...
Комментарий
Комментарий