Лен.. Что случилось? Объясни
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чемпионат города по фигурному вождению.
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЛен.. Что случилось? Объясни
а суть вот:
2. По второму вопросу выступил Абыкаев М. Он сообщил, что в новом сезоне планируется привлечь единого спонсора для проведения всего Чемпионата РК по классическому ралли – это команда Мобилекс и ее руководитель Шагиров К. Цель привлечения – развитие ралли и развитие автоспорта в целом. Он также предложил привлекать волонтеров для участия в проведении соревнований в качестве экипажей перекрытия.
волонтёры зарубежом это понятно, а у нас это нахаляву, т.е. даром
оценка этапов чемпика от участников
плюс ко всему, а точнее минус это попытка Касатчикова реализовать собственное Я, и его письмо в ФАМС, на основании которого Балюка О. лишили лицензии на 2013г., а он в МТ спорт если и не хозяин, то имеет очень большое влияние и чем в этом году это Востоку аукнется ещё неизвестно...Последний раз редактировалось LORD; 02-21-2014, 09:16 PM.
Комментарий
-
Ирин, это не паника, а скорее крик или писк Души, обидно, что вот так вот всё пропадает толком и не начавшись, что прежде всего всех интересует -Сколько можно заработать и Как можно удовлетворить собственное Я, короче Корона и Деньги.
а то что автоспорт это прежде всего Коллективное занятие и интересы многих людей должны Объединены в общем и их финансовые возможности в частности, Вожди почему то забывают.
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеИрин, это не паника, а скорее крик или писк Души, обидно, что вот так вот всё пропадает толком и не начавшись, что прежде всего всех интересует -Сколько можно заработать и Как можно удовлетворить собственное Я, короче Корона и Деньги.
а то что автоспорт это прежде всего Коллективное занятие и интересы многих людей должны Объединены в общем и их финансовые возможности в частности, Вожди почему то забывают.
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеИрин, это не паника, а скорее крик или писк Души, обидно, что вот так вот всё пропадает толком и не начавшись, что прежде всего всех интересует -Сколько можно заработать и Как можно удовлетворить собственное Я, короче Корона и Деньги.
если надо провести что то, без проблем делал не имея ни копейки за это
Комментарий
Комментарий