А меня вопрос такой - а можно вы на льду на машинках, а я на коньках?))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чемпионат города по фигурному вождению.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА меня вопрос такой - а можно вы на льду на машинках, а я на коньках?))
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениегде это озеро вообще? вы про то, технологическое искусственное озеро?
сейчас решаем 28 или 29 числа проводить
сегодня отпишусь по результату
Комментарий
-
Озеро это не технологическое, по проведению предлагаю 29 т.к выходной день и будет больше участников и зрителей, я смогу встретить всех 10.30 29.12.13г. На въезде в белоусовку, как только проезжаете вывеску БЕЛОУСОВКА с правой стороны будет АЗС и там же стоянка, я там буду всех ждать для сопровождения, после 10.30 начинаю переживать минут десять, а потом переживете Вы, как добраться))))
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеНа въезде в белоусовку, как только проезжаете вывеску БЕЛОУСОВКА с правой стороны будет АЗС и там же стоянка
Комментарий
-
Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеАЗС, которая напротив Мотеля?
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеСовершенно верно, там с правой стороны вообще одна АЗС!!!
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщение29 дек в риддере будет снежная миля, мляяяяяяя как разорваться и везде погонять))))
А вообще соглашусь с Бергалом, Белоусовка 29го предпочтительней.
Комментарий
-
Сообщение от zig Посмотреть сообщениеПодробности е?
А вообще соглашусь с Бергалом, Белоусовка 29го предпочтительней.
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеhttp://www.drive2.ru/communities/ust...k/blog/846575/ вот как то так
у меня чуть глаз не задергался)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениечто там за Симонна?
у меня чуть глаз не задергался)
Симка, не парься ты Лучшая!!!!
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеДа прикольно!!! Много кто уже собирается в белоусовку, так что делайте выбор!!!
Симка, не парься ты Лучшая!!!!
а в Белоусовку однозначно надо
я поеду хотя бы ради шашлыка)))
Комментарий
Комментарий