Сообщение от Demankz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Голосовалка!
Свернуть
X
-
-
Я бы хотел поучаствовать в трофи-марафоне, продолжительностью в 24 часа, коротко: дается карта маршрута со спецучастками и обязательными КП протяжённостью в 200-300 км в зависимости от сложности трассы, в данном виде соревнований можно будет объединить ориентирование, как дневное, так и ночное, проверку техники на выносливость, а также слаженность работы штурмана и пилота.
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
и еще вопрос: а где все эти люди, которые тут так рьяно голосуют за экспедиции, рейды и т.д.????? почему в реальное жизни никого нет на мероприятиях? %))))
Одно могу сказать, что не у всех есть талант организовывать (у тебя есть), поэтому ездят то в одиночку, то парами.Да и далеко и в серьезные путешествия предпочитают ездить проверенными коллективами, с теми на кого положиться можно, и с теми кого после вечернего костра успокаивать не надо, что лишает удовольствия общения.
У меня так получается езжу один, минимум две 14ти дневных поездки за лето. И это не считая недельных поездок на рыбалку и охоту.Планирую на Байкал (мечта через монголию), а еще бы вокруг Байкала, но там серъезная подготовка нужна, да и минимум еще парочку проверенных машин.
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеДрузья! Чет я запустил это все дело. Мы тут вообще-то обсуждаем какие соревнования вы хотите видеть и учавствовать, а не обсуждать организаторские моменты. На правах топикстартера прошу прекратить беспорядок в ветке и говорить только по делу!
Комментарий
-
Лично мне очень понравился рейд до Гладовского залива, хоть и не дошли. На последних праздниках ездили в Аюдинку, причем были именно те кто ездил в Гладовский. Завтра этой же компанией собираемся вечером попить пивка (хоть я и не употребляю:)). Люди сближаются в таких поездках, лучше узнают друг друга, начинают дружить семьями. Еще раз большое спасибо Леше за организацию первого рейда и Антонам за второй. Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ТАКИЕ ПОЕЗДКИ!!! На "штурм" поеду опять с семьей, но зрителем. По возможности конечно покатаюсь по грязи, если будет необходимо могу помочь (чем смогу) участникам. Короче я за рейды, ориентирование и ЛЕГКИЙ триал. Мне нравятся экспедиции, но нет возможности. Как-то так.
Комментарий
-
Сообщение от жЫтель города) Посмотреть сообщениеДруги. Давайте запланируем экспедицию на следующий год. Типо по староавстрийке, или еще что то в этом роде. Чтоб на не менее чем на неделю?
Комментарий
-
Сообщение от жЫтель города) Посмотреть сообщениеДруги. Давайте запланируем экспедицию на следующий год. Типо по староавстрийке, или еще что то в этом роде. Чтоб на не менее чем на неделю?
Следующий год это экспедиция на знаменитый 110км, Иволгинский дацан, в гости к Нерпе, ну и Российская монголия - Тыва с Хакасией!
Вот еще достойная тема для экспедиции.. http://www.land-cruiser.ru/index.php...6#entry2392815Последний раз редактировалось Громозека; 10-27-2013, 09:36 AM.
Комментарий
-
Сообщение от YriY Посмотреть сообщениеПрекрасный кусок маршрута Черновое-оз.Маралье-Фыкалка-Коробиха- Сенное. Есть дорога, есть плохая дорога, есть направление где была дорога. Выехать на этот кусок можно по-разному. В одиночку мне ссыкотно, хотя до Маральего ездил.
Комментарий
-
Сообщение от YriY Посмотреть сообщениеПрекрасный кусок маршрута Черновое-оз.Маралье-Фыкалка-Коробиха- Сенное. Есть дорога, есть плохая дорога, есть направление где была дорога. Выехать на этот кусок можно по-разному. В одиночку мне ссыкотно, хотя до Маральего ездил.
Комментарий
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеДо маральего, судя по отзывам дорога на испытание местами.
Комментарий
Комментарий