Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голосовалка!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хошо сказал Mr. Freeman123. Желание есть для участия, но туда куда суются "Шатуны" совсем неохота на верёвке ехать...))

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
      Хошо сказал Mr. Freeman123. Желание есть для участия, но туда куда суются "Шатуны" совсем неохота на верёвке ехать...))
      Когда были на "июльском расколбасе" организовывал если я не ошибаюсь демон кз трасса была одна, но довольно приемлема для "полирольных"

Комментарий

Дело в том, что авто "нива" были собраны только в августе-сентябре. Сейчас учимся))

Комментарий

Забавно прям получается) в соседней теме те кто писали что не имеют возможности финансовой подготавливать машину для соревнований и иметь средства навигации, да ко всему прочему еще им нужен комфорт во всем, тут рассуждают об организации соревнований! Вам наверняка не известно на сколько это убыточное (финансово) дело - это во первых, а во вторых это в три раза больше затраченного времени нежели участвовать и так же в третьих неблагодарное это дело, кроме маленького спасибо слышится негатив и не понимание....

Комментарий

Так вкусно все рассказано! Очень хочется попробовать!

Комментарий

Сообщение от Dara Посмотреть сообщение
              в третьих неблагодарное это дело, кроме маленького спасибо слышится негатив и не понимание....
              Это другая тема, от этого никуда не денешься)) У нас лучше обхаить чем похвалить.

Комментарий

Сообщение от Dara Посмотреть сообщение
                кроме маленького спасибо слышится негатив и не понимание....
                Негатив и непонимание это неотъемлемая часть всего в жизни. Без нее нет развития!

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                  Негатив и непонимание это неотъемлемая часть всего в жизни. Без нее нет развития!
                  ну развитие я так понимаю ток у организаторов проходит))))) а все остальные кто плакался, так дальше плакаться и продолжает!!!

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
                    и еще вопрос: а где все эти люди, которые тут так рьяно голосуют за экспедиции, рейды и т.д.????? почему в реальное жизни никого нет на мероприятиях? %))))
                    Вань, а эти люди ездят по экспедициям... по-возможности.

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
                      Вань, а эти люди ездят по экспедициям... по-возможности.
                      ты хочешь об этом поговорить??? %))))))
                      пойди посчитай сколько экипажей зарегистрировано из УКА было на последний фест??? а потом я тебе перечислю всех поименно кто там был %))))))))

не хотел я ругаться и хамить.... но давайте все хором не будем меня учить как жить и делать соревнования... слава богу есть в области организаторы на разный вкус... а если кто хочет поспорить или поучить, пожалуйте, вначале предъявите список заслуг или хотя бы действий в обсуждаемой области... %))))))

за сим откланиваюсь... до встречи на прощальном мероприятии...

- - - Добавлено - - -

по-возможности.
                      а вот еще по этому..... пусть по возможности, но если ее нет... засунь язычек и шаловливые пальчики подальше от клавиатурки и иди создавай себе эти возможности.. а как будешь готов приходи и с удовольствием обсудим... Стасюн, это не персонально тебе, а тому социальному явлению, которое позволяет себе тут обсуждать действия тех людей, которые делают реальные дела для того, чтобы это самое явление могло потешится...

Комментарий

А я сам себе эти возможности и создаю, и зачем мне к кому-то идти, что-то обсуждать? А на последний фест народу столько и поехало, насколько у него есть возможности, в основном финансовые.

А почему на "прощальном мероприятии"? Уезжаешь куда-то?

Комментарий

А на последний фест народу столько и поехало
                          не столько и не те кто регистрировался...

Комментарий

Во! Значит народ тянется!

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
                              и еще вопрос: а где все эти люди, которые тут так рьяно голосуют за экспедиции, рейды и т.д.????? почему в реальное жизни никого нет на мероприятиях? %))))
                              Я голосовал за экспедиции и ориентирование. По возможности ездием. Помню давно на http://forum.racing.kz шла речь о экспедиции по Старообрядческим деревням, я просился составить компанию, а когда экспедиция состоялась (больше чем через год) о ней неофешировалось. Есле Леша оповестил о Гладовском заливе заблаговременно, то и народ поехал. До 1000км в оба края и предупреждение заранее, думаю народ будет собираться.
                              Последний раз редактировалось Troop; 10-24-2013, 12:20 PM.

Комментарий

Друзья! Чет я запустил это все дело. Мы тут вообще-то обсуждаем какие соревнования вы хотите видеть и учавствовать, а не обсуждать организаторские моменты. На правах топикстартера прошу прекратить беспорядок в ветке и говорить только по делу!

Комментарий

Обработка...
                                X