Хошо сказал Mr. Freeman123. Желание есть для участия, но туда куда суются "Шатуны" совсем неохота на верёвке ехать...))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Голосовалка!
Свернуть
X
-
Гость -
Когда были на "июльском расколбасе" организовывал если я не ошибаюсь демон кз трасса была одна, но довольно приемлема для "полирольных"Сообщение от Никита Посмотреть сообщениеХошо сказал Mr. Freeman123. Желание есть для участия, но туда куда суются "Шатуны" совсем неохота на верёвке ехать...))
Комментарий
-
Гость -
Забавно прям получается) в соседней теме те кто писали что не имеют возможности финансовой подготавливать машину для соревнований и иметь средства навигации, да ко всему прочему еще им нужен комфорт во всем, тут рассуждают об организации соревнований! Вам наверняка не известно на сколько это убыточное (финансово) дело - это во первых, а во вторых это в три раза больше затраченного времени нежели участвовать и так же в третьих неблагодарное это дело, кроме маленького спасибо слышится негатив и не понимание....
Комментарий
-
Это другая тема, от этого никуда не денешься)) У нас лучше обхаить чем похвалить.Сообщение от Dara Посмотреть сообщениев третьих неблагодарное это дело, кроме маленького спасибо слышится негатив и не понимание....
Комментарий
-
Негатив и непонимание это неотъемлемая часть всего в жизни. Без нее нет развития!Сообщение от Dara Посмотреть сообщениекроме маленького спасибо слышится негатив и не понимание....
Комментарий
-
ну развитие я так понимаю ток у организаторов проходит))))) а все остальные кто плакался, так дальше плакаться и продолжает!!!Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеНегатив и непонимание это неотъемлемая часть всего в жизни. Без нее нет развития!
Комментарий
-
Вань, а эти люди ездят по экспедициям... по-возможности.Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеи еще вопрос: а где все эти люди, которые тут так рьяно голосуют за экспедиции, рейды и т.д.????? почему в реальное жизни никого нет на мероприятиях? %))))
Комментарий
-
ты хочешь об этом поговорить??? %))))))Сообщение от First Посмотреть сообщениеВань, а эти люди ездят по экспедициям... по-возможности.
пойди посчитай сколько экипажей зарегистрировано из УКА было на последний фест??? а потом я тебе перечислю всех поименно кто там был %))))))))
не хотел я ругаться и хамить.... но давайте все хором не будем меня учить как жить и делать соревнования... слава богу есть в области организаторы на разный вкус... а если кто хочет поспорить или поучить, пожалуйте, вначале предъявите список заслуг или хотя бы действий в обсуждаемой области... %))))))
за сим откланиваюсь... до встречи на прощальном мероприятии...
- - - Добавлено - - -
а вот еще по этому..... пусть по возможности, но если ее нет... засунь язычек и шаловливые пальчики подальше от клавиатурки и иди создавай себе эти возможности.. а как будешь готов приходи и с удовольствием обсудим... Стасюн, это не персонально тебе, а тому социальному явлению, которое позволяет себе тут обсуждать действия тех людей, которые делают реальные дела для того, чтобы это самое явление могло потешится...Сообщение от First Посмотреть сообщениепо-возможности.
Комментарий
-
не столько и не те кто регистрировался...Сообщение от First Посмотреть сообщениеА на последний фест народу столько и поехало
Комментарий
-
Я голосовал за экспедиции и ориентирование. По возможности ездием. Помню давно на http://forum.racing.kz шла речь о экспедиции по Старообрядческим деревням, я просился составить компанию, а когда экспедиция состоялась (больше чем через год) о ней неофешировалось. Есле Леша оповестил о Гладовском заливе заблаговременно, то и народ поехал. До 1000км в оба края и предупреждение заранее, думаю народ будет собираться.Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеи еще вопрос: а где все эти люди, которые тут так рьяно голосуют за экспедиции, рейды и т.д.????? почему в реальное жизни никого нет на мероприятиях? %))))Последний раз редактировалось Troop; 10-24-2013, 12:20 PM.
Комментарий
Комментарий