Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Осення рыбалка"
Свернуть
X
-
Это "излишки" бензина сливаются?)))Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеКак доили крузака!!!
[ATTACH=CONFIG]121669[/ATTACH]
Комментарий
-
Только не говори, что доехали до самого водохранилища?)) Пришлось же идти пешком? Как там мой любимый Гладовский? Держу пари, что уху не варили?))Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеВсе прошло афигенно, всем спасибо!!!
Комментарий
-
Доехать не доехали, но время провели классно!!!!Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТолько не говори, что доехали до самого водохранилища?)) Пришлось же идти пешком? Как там мой любимый Гладовский? Держу пари, что уху не варили?))
Скиньте файл трека до точки!Последний раз редактировалось РОМЫЧ; 09-22-2013, 03:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеДоехать не доехали
Этого добра нет к сожалению. Я туда или ножками, или по воде. Было время давно, дорога там была классная, тогда на мотоцикле. Дорогу эту накатали не пожарные. Она там еще в 60-х годах была. Грейдером прогребенная и уже тогда заброшенная. Может военные делали дорогу, может горняки руду возили еще до образования водохранилища. Года 3-4 назад мужики с Усть-каменогорска довольно близко подобрались к заливу, но вот этот последний размыв дороги, км в двух, их всетаки остановил.Скиньте файл трека до точки!Последний раз редактировалось oxotnik1963; 09-22-2013, 03:39 PM.
Комментарий
-
Прокатились классно!!! Да, до залива не доехали, но зато перли по бездору от самого города, поэтому не хватило времени добраться до залива. Мы не добрались километров 7-8. Можно было конечно проехать туда с утра, но тогда домой попали бы только завтра. Да и техника немного подвела: начал вредничать УАЗик, а потом померла ФОРА. Но все равно удовольствия море, позитива выше крыши, а адреналин в крови зашкаливал все мыслимые нормы.
Комментарий
-
Не доехали 6 км. Спустились в Ущелье к ручью. Уже темнело. Там все заросло травой, дорогу искали на ощупь. Остановил сильный уклон заросший травой, которая в добавок была мокрая от росы. Машину просто начало стаскивать вниз. Пришлось разворачиваться и ехать назад на горку чтобы разбить лагерь. Трек будет завтра. Да кстати, животных не видели. Из птичек попался только небольшой дятел, и тот успел улететь пока фоторужье доставали.
Комментарий
-
А как же моя медведица?!!! Лёха, едь обратно!Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеДа кстати, животных не видели. Из птичек попался только небольшой дятел, и тот успел улететь пока фоторужье доставали.
Комментарий
Комментарий