Сообщение от Allenka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Осення рыбалка"
Свернуть
X
-
Гость -
Вот именно, давайте уважать друг друга!Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеИ давайте это уважать!

Тоже очень-очень буду ждать фото (не забудьте про медведицу) и подробного отчета! Удачи вам!Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеИ давайте остановимся на этом!
Ребят я еще больше хочу с вами.
Будем ждать от вас фотографий.
Справочник Вам в помощь.Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеВ каком оружейном у нас мины купить можно?
Комментарий
-
Мы всегда рады хорошей компании! И практичестки ни у кого из нас нет "суперподготовленых" машин. Да и в помощи никто никогда не откажет, тем более у Вас трос есть ))Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА всем можно или у вас своя компания?
А машины любые подойдут или обязательно суперподготовленную надо?
Обычная Нива 4х4 в стоковой Каме подойдёт? И трос 10 тонный есть ещё. Больше ничего нет.
Кстати, на этот маршрут парочка нив собирается.
Комментарий
-
Подводные!Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеВ каком оружейном у нас мины купить можно?
Не ставьте мины, а то сами на нее нарветесь:dash3:
Комментарий
-
Можно конечно. Ток я уже наклейки заказал(Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА всем можно или у вас своя компания?
А машины любые подойдут или обязательно суперподготовленную надо?
Обычная Нива 4х4 в стоковой Каме подойдёт? И трос 10 тонный есть ещё. Больше ничего нет.
Комментарий
-
А наклейка зачем? От неё проходимость улучшается?Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеМожно конечно. Ток я уже наклейки заказал(
Комментарий
-
Да!Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА наклейка зачем? От неё проходимость улучшается?
Так как увеличивается позитив!!!!
Комментарий
-
а я вот все время думаю, почему меня всякие гаишники, таможенники и пограничники все время называют охотником или рыболовом...
хотя я им всегда говорю: где вы видели охотника или рыболова в наклейках??? это как же обрадуется живность увидев в родной среде обитание разноцветно, ярко разукрашенное металлическое чудо техники????
Комментарий
-
Наклейки, чтобы колонну вашу было издалека видать )) Но, думаю, при желании ехать - отсутсвие наклейки не аргумент, так ведь?Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА наклейка зачем? От неё проходимость улучшается?
Конечно обрадуется! Ты ведь не будешь его стрелять, ты его будешь максимум фотографировать ))Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеэто как же обрадуется живность увидев в родной среде обитание разноцветно, ярко разукрашенное металлическое чудо техники????
Комментарий
-
Я езжу на охоту и на рыбалку, но наклейки я неотрываю. Пару раз на зимних рыбалках встречал Шатунов. Мне машина нужна добраться до места, а потом ножки, лодка.Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеа я вот все время думаю, почему меня всякие гаишники, таможенники и пограничники все время называют охотником или рыболовом...
хотя я им всегда говорю: где вы видели охотника или рыболова в наклейках???
Комментарий
Комментарий