Сообщение от Allenka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Осення рыбалка"
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеИ давайте это уважать!
Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеИ давайте остановимся на этом!
Ребят я еще больше хочу с вами.
Будем ждать от вас фотографий.
Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеВ каком оружейном у нас мины купить можно?
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА всем можно или у вас своя компания?
А машины любые подойдут или обязательно суперподготовленную надо?
Обычная Нива 4х4 в стоковой Каме подойдёт? И трос 10 тонный есть ещё. Больше ничего нет.
Кстати, на этот маршрут парочка нив собирается.
Комментарий
-
Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеВ каком оружейном у нас мины купить можно?
Не ставьте мины, а то сами на нее нарветесь:dash3:
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА всем можно или у вас своя компания?
А машины любые подойдут или обязательно суперподготовленную надо?
Обычная Нива 4х4 в стоковой Каме подойдёт? И трос 10 тонный есть ещё. Больше ничего нет.
Комментарий
-
Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеМожно конечно. Ток я уже наклейки заказал(
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА наклейка зачем? От неё проходимость улучшается?
Так как увеличивается позитив!!!!
Комментарий
-
а я вот все время думаю, почему меня всякие гаишники, таможенники и пограничники все время называют охотником или рыболовом...
хотя я им всегда говорю: где вы видели охотника или рыболова в наклейках??? это как же обрадуется живность увидев в родной среде обитание разноцветно, ярко разукрашенное металлическое чудо техники????
Комментарий
-
Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщениеА наклейка зачем? От неё проходимость улучшается?
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеэто как же обрадуется живность увидев в родной среде обитание разноцветно, ярко разукрашенное металлическое чудо техники????
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеа я вот все время думаю, почему меня всякие гаишники, таможенники и пограничники все время называют охотником или рыболовом...
хотя я им всегда говорю: где вы видели охотника или рыболова в наклейках???
Комментарий
Комментарий