Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
На сколько мне известно, Кировский залив дальше чем Аюда, если смотреть вверх по течению.
Ниже Гладковский залив - если обозвать его по названию впадающего ручья.
Последний раз редактировалось Betmen; 09-05-2013, 12:09 PM.
А дэлику возмете???? 171, Кенгурь приварили, и домкрат взяли, возьмем и трос покрепче еще!?????
Ребята, у нас нет понятий "возьмем" или "не возьмем". Есть понятия "хотите ехать" или "не хотите" В беде, на моей памяти, ни разу еще никого не бросили (если Вы боитесь), а случаи бывали совсем печальные...
Всегда рады хорошей компании!
Если пыж после соревнований будет в относительном порядке, мож намылюсь с вами... Только мужу моему ничего пока не говорите, не пугайте его раньше времени.
Последний раз редактировалось Allenka; 09-05-2013, 12:20 PM.
"Здравствуйте, Алексей Сергеевич.
План моторизированного шествия колоны к рыбацкому месту под кодовым названием "Гладковская бездна". Маршрут мотострелкового дивизиона будет проложен среди казахских гор, лесных массивов с местными туземцами, при необходимости стрелять по вражеским субмаринам и горным массивам из
всех орудий без предупреждения. Основная цель маршрута захват
отличного настроения, поднятие многодискового духа, знакомство с командиром группы, ну и конечно военные действия с самой коварной и всеядной рыбиной наших морей "Чудо-Юдо"."
"Здравствуйте, Алексей Сергеевич.
План моторизированного шествия колоны к рыбацкому месту под кодовым названием "Гладковская бездна". Маршрут мотострелкового дивизиона будет проложен среди казахских гор, лесных массивов с местными туземцами, при необходимости стрелять по вражеским субмаринам и горным массивам из
всех орудий без предупреждения. Основная цель маршрута захват
отличного настроения, поднятие многодискового духа, знакомство с командиром группы, ну и конечно военные действия с самой коварной и всеядной рыбиной наших морей "Чудо-Юдо"."
Удочки брать??? Сколько по времени может занять дорога?
Конечно брать)))) думаю часам к 6-7 вечера приедем))). А еще брать динамит, фауст патроны, гранаты))) Шутка))). Рыбалка будет полюбому... Там и давление как раз будет понижаться!
Комментарий