• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Осення рыбалка"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

1. Шалун - 1+3
    2. Opelsin - 1+1
    3. Troop - 1+?
    4. Антоны - 1+3
    5. Mistral - 1+2
    6. Delica - 1+1
    7. Padjero - 1
    8. Prado - 1
    9. НИВА - 2+?
    10. НИВА 4х4 - 1+1

Комментарий

1. Шалун - 1+3
      2. Frontera sport - 1+1
      3. Troop - 1+?
      4. Нива 4х4 - 1+3
      5. Mistral - 1+2
      6. Delica - 1+1
      7. Padjero - 1
      8. Prado - 1
      9. НИВА - 2+?
      10. НИВА 4х4 - 1+1

Комментарий

Блииин... ну и как теперь нивы м/у собой различать?
        Давай Антонов обратно.
        А что за марка авто такая - "Шалун"? :biggrin:
        Последний раз редактировалось Вездеход; 09-20-2013, 08:08 AM.

Комментарий

Как бы я не хотел это писать, но все таки придется. Экипаж Opelsin -(минус) :suicide2:

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
            Приблизительно 115 км красивой дороги по полям, лесам и горам Уланского района
            У вас первоначальный маршрут поменялся немного. Я про примерное расстояние хотел уточнить на всякий случай т.к. бака на 350 км хватает всего.

Комментарий

Завтро чуть пообсудим)) можем или с лененки или со скалистого уйти).

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                Завтро чуть пообсудим)) можем или с лененки или со скалистого уйти).
                А разве не через Асубулак дорога?

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
                  У вас первоначальный маршрут поменялся немного. Я про примерное расстояние хотел уточнить на всякий случай т.к. бака на 350 км хватает всего.
                  Как нивовод говорю, канистра с бензином в ниве лишней небывает.

Комментарий

Сообщение от жЫтель города) Посмотреть сообщение
                    Как бы я не хотел это писать, но все таки придется. Экипаж Opelsin -(минус) :suicide2:
                    Что случилось?!!
                    Сообщение от Troop Посмотреть сообщение
                    Как нивовод говорю, канистра с бензином в ниве лишней небывает.
                    Я тебе больше скажу - канистра (а лучше две) в любой машине не помешает!

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                      Я тебе больше скажу - канистра (а лучше две) в любой машине не помешает!
                      могу поспорить.. мне вот канистра.. как мертвому припарка.. только если она не с пивасом %))))

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
                        могу поспорить.. мне вот канистра.. как мертвому припарка.. только если она не с пивасом %))))
                        Ты - исключение (подтверждающее правило)! А с моим, к тому же "похудевшим" теперь, баком, канистра - очень нужная вещь! Хотя, от канистры с пивом я бы тоже не отказалась ))

Комментарий

Значить нужно иметь канистру с пивом и канистру с бензином))) Главное потом их не перепутать)))

Комментарий

Вы едите в непроверенный ни кем маршрут, тем более как говорил "oxotnik1963" есть препятствие в виде оврага скальных пород, и еще гляньте на небо, погода ломается, о чем как раз и говорит барометр! Так что, для своей же уверенности в запасе топлива, возьмите н.з. с собой, как говорилось ранее, заправок по пути не будет!!!

Комментарий

"Я там так хохотался.." (С) Фрунзик Мкртчан, Мимино

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                                Что случилось?!!
                                Не получилось по семейным обстоятельствам(((((

Комментарий

Обработка...