Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Осення рыбалка"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Осення рыбалка"

Друзья, внимание! Предлагаем желающим съездить на рыбалку за Аюду. План такой - доехать за Аюду и половить рыбку, вечерком посидеть у костра и покушать уху, пообщаться, попеть песни. Но есть одно НО)) Ехать будем не по асфальту! Приблизительно 115 км красивой дороги по полям, лесам и горам Уланского района, Сложность маршрута 2-3 балла. Будут броды до 0,5 м глубиной, не думаю что глубже. Едем в субботу 21.09.2013 утром рано в 6 часов сбор по координатам: N 49* 52.925' E 82* 37.820'. Возвращаемся в воскресенье к вечеру по асфальту по самарской трассе. По машинам - хорошая резина, лебедка, шнорхель, СИБИ рация, приветствуются. Троса, стропы само собой. Сапоги и комплект сухой одежды. Сильно рубиться не будем, где совсем проехать не сможем объедим. Запас бензина иметь с собой, т.к. заправки там не работают, только в Таргыне на обратном пути и то не факт что она тоже работает. Ну и палатки, спальники, продукты тут кто во что горазд, Кому сколько надо столько и берите)).
    Контактный телефоны 8-771-354-96-6 ноль и 8-701-534-76-ноль 3

Дорога.jpg
    Ну и небольшой видос просто так))))

Ишь ты, че леха придумал... маладес... интересная дорожка... надо подумать...

Комментарий

Ну я не один, эт штурман мой дороги рисует)

Комментарий

Берите меня пассажиром

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
          Берите меня пассажиром
          Алёнка , да тебя муж тем более пасажиром то не отпустит ))

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
            Алёнка , да тебя муж тем более пасажиром то не отпустит ))
            Тссс... А вы ему не говорите, он у меня 20 числа на Зайсан собрался.

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
              Тссс... А вы ему не говорите, он у меня 20 числа на Зайсан собрался.
              Мужа в зайсан, а сама на каракол))) не один так другой наловит рыбы)))

Комментарий

Интересный маршрут. Если погода будет сухой то там вообще проблем не должно быть. В прошлом году часть дороги проходил. Местами дорога терялась, но потом находилась.

Комментарий

В Таргыне заправка не работает, в Скалистом заправка не работает. Так что весь бензин с собой.

Комментарий

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
                    В Таргыне заправка не работает, в Скалистом заправка не работает. Так что весь бензин с собой.
                    Значиться с собой горючку берем с запасом)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
                    Значиться с собой горючку берем с запасом)))

Комментарий

Значиться с собой горючку берем с запасом)))[/QUOTE]

Горючки для коней и для себя!)))):russian_ru::party:

Комментарий

Мы тут посовещались и решили ехать не за Аюду а в Кировский залив. Чуть ближе чем в Аюду. Зато дорожка поинтереснее и места более дикие и рыбки побольше будет))) Кто за поднимите руки))

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                          Мы тут посовещались и решили ехать не за Аюду а в Кировский залив. Чуть ближе чем в Аюду. Зато дорожка поинтереснее и места более дикие и рыбки побольше будет))) Кто за поднимите руки))
                          А дэлику возмете???? 171, Кенгурь приварили, и домкрат взяли, возьмем и трос покрепче еще!?????

Комментарий

Всем рады!!! Рыба берегись))))

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                              Чем интересней дорога, тем веселее!

Комментарий

Обработка...
                              X