Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Барсучьи Норы — 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщение
    А я тока зрителем! А зрителям можно без регистрации :dance3:
    еслив че помогу с эвакуацией!:to_become_senile:
    Чейт токо зрителем?

Комментарий

Не люблю соревноваться, (зачем что то кому то доказывать?), но люблю путешествовать:to_become_senile:, и покатушки а там бывает очень весело
      Но в тоже время очень люблю посмотреть как другие соревнуются между собой
      есть несколько вещей на которые можно смотреть вечно:beach:
      как горит огонь
      на звезды
      и как джипер засаживается, а потом откапывается:party:

Комментарий

[QUOTE=alexU-Ka;858382]Не люблю соревноваться, (зачем что то кому то доказывать?), но люблю путешествовать:to_become_senile:, и покатушки а там бывает очень весело /QUOTE]

Тогда вам дорогой наш человек в соседнюю ветку надо заглянуть))) да с нами на рыбалочку скататься)))

Комментарий

Леш я б усодовольствием! И маршрут заманчивый и два зайца можно убить, и порыбачить и поохотиться, по этому маршруту косач есть.
          Но уже поездка запланированна на кальджир (верховья)
          если сорвется поездка, то конечно с вами.

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
            Я позвонил Александру он квадроциклистам передаст об открытии регестрации
            Квадроциклы и багги будут! Во всю готовим технику! Риддерские ребята тоже подтянутся!

Комментарий

Ребята, кто и когда выезжает? И кто где ночует? Скооперируемся?

Комментарий

Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
                Вот честно я бы в пятницу рванул, но бабушки и дедушки очкуют сними на ночь остаться))). Поэтому в субботу часов в 6ть утра стартуем, Пока еду я и Димка (Опельсин), так что кто с нами пишите звоните))

Комментарий

Я планирую ехать с прицепом в пятницу вечером. Спокойный 3-х часовой заезд :)))))))

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                    Вот честно я бы в пятницу рванул, но бабушки и дедушки очкуют сними на ночь остаться))). Поэтому в субботу часов в 6ть утра стартуем, Пока еду я и Димка (Опельсин), так что кто с нами пишите звоните))
                    Если ни чего не сорвется то, мы 04 с вами поехали бы.

Комментарий

Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщение
                      Леш я б усодовольствием! И маршрут заманчивый и два зайца можно убить, и порыбачить и поохотиться, по этому маршруту косач есть.
                      Но уже поездка запланированна на кальджир (верховья)
                      если сорвется поездка, то конечно с вами.
                      А Путевку на 1 косача взял???? А то мне не хватило!

Комментарий

Сообщение от al75ex Посмотреть сообщение
                        Бли-и-ин, я сегодня на "Мураше" похоже коробку порвал. А так хотел покататься :((( Так что 5-й номер свободен.
                        Что ж ты массовость-то нарушаешь!!! За неделю никак не успеешь??????

- - - Добавлено - - -

идем с нами по короткой дороге??
                        Мы выезжаем в обед в пятницу с Тарханки, ночуем на месте старта, пока нас ночевать собралось человек восемь

Комментарий

Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщение
                          идем с нами по короткой дороге??
                          Мы выезжаем в обед в пятницу с Тарханки, ночуем на месте старта, пока нас ночевать собралось человек восемь
                          С радостью бы! Но у нас вторая машина - црв, она и палатка и багажник. Боюсь, ей этот маршрут будет не под силу. Так что встречайте нас поздно вечером уже в лагере.

Комментарий

[QUOTE=Енот-обласкун;859670]Что ж ты массовость-то нарушаешь!!! За неделю никак не успеешь??????

Никак не получится. В данный момент проблемы с финансами, да и запчасти на этот эксклюзив только на заказ, минимум две недели. Теперь уж пусть стоит, буду капиталить полностью, кузов и ходовку. Будет чем заняться долгими зимними вечерами. Ну и по ходу дела буду тюнинговать, чтобы был более подготовлен к OFF ROADу.

Комментарий

Сообщение от Gekkoon Посмотреть сообщение
                              Если ни чего не сорвется то, мы 04 с вами поехали бы.
                              Невапрос)) мы токо за))

Комментарий

С радостью бы! Но у нас вторая машина - црв, она и палатка и багажник. Боюсь, ей этот маршрут будет не под силу. Так что встречайте нас поздно вечером уже в лагере.
                                Ок, там связь вроде берет, будем ждать:)

Комментарий

Обработка...
                                X