Сообщение от alexU-Ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Барсучьи Норы — 2013
Свернуть
X
-
Не люблю соревноваться, (зачем что то кому то доказывать?), но люблю путешествовать:to_become_senile:, и покатушки а там бывает очень весело
Но в тоже время очень люблю посмотреть как другие соревнуются между собой
есть несколько вещей на которые можно смотреть вечно:beach:
как горит огонь
на звезды
и как джипер засаживается, а потом откапывается:party:
Комментарий
-
Квадроциклы и багги будут! Во всю готовим технику! Риддерские ребята тоже подтянутся!Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеЯ позвонил Александру он квадроциклистам передаст об открытии регестрации
Комментарий
-
Вот честно я бы в пятницу рванул, но бабушки и дедушки очкуют сними на ночь остаться))). Поэтому в субботу часов в 6ть утра стартуем, Пока еду я и Димка (Опельсин), так что кто с нами пишите звоните))Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеРебята, кто и когда выезжает? И кто где ночует? Скооперируемся?
Комментарий
-
Если ни чего не сорвется то, мы 04 с вами поехали бы.Сообщение от Demankz Посмотреть сообщениеВот честно я бы в пятницу рванул, но бабушки и дедушки очкуют сними на ночь остаться))). Поэтому в субботу часов в 6ть утра стартуем, Пока еду я и Димка (Опельсин), так что кто с нами пишите звоните))
Комментарий
-
Гость
А Путевку на 1 косача взял???? А то мне не хватило!Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщениеЛеш я б усодовольствием! И маршрут заманчивый и два зайца можно убить, и порыбачить и поохотиться, по этому маршруту косач есть.
Но уже поездка запланированна на кальджир (верховья)
если сорвется поездка, то конечно с вами.
Комментарий
-
Что ж ты массовость-то нарушаешь!!! За неделю никак не успеешь??????Сообщение от al75ex Посмотреть сообщениеБли-и-ин, я сегодня на "Мураше" похоже коробку порвал. А так хотел покататься :((( Так что 5-й номер свободен.
- - - Добавлено - - -
идем с нами по короткой дороге??Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеРебята, кто и когда выезжает? И кто где ночует? Скооперируемся?
Мы выезжаем в обед в пятницу с Тарханки, ночуем на месте старта, пока нас ночевать собралось человек восемь
Комментарий
-
С радостью бы! Но у нас вторая машина - црв, она и палатка и багажник. Боюсь, ей этот маршрут будет не под силу. Так что встречайте нас поздно вечером уже в лагере.Сообщение от Енот-обласкун Посмотреть сообщениеидем с нами по короткой дороге??
Мы выезжаем в обед в пятницу с Тарханки, ночуем на месте старта, пока нас ночевать собралось человек восемь
Комментарий
-
[QUOTE=Енот-обласкун;859670]Что ж ты массовость-то нарушаешь!!! За неделю никак не успеешь??????
Никак не получится. В данный момент проблемы с финансами, да и запчасти на этот эксклюзив только на заказ, минимум две недели. Теперь уж пусть стоит, буду капиталить полностью, кузов и ходовку. Будет чем заняться долгими зимними вечерами. Ну и по ходу дела буду тюнинговать, чтобы был более подготовлен к OFF ROADу.
Комментарий
-
Невапрос)) мы токо за))Сообщение от Gekkoon Посмотреть сообщениеЕсли ни чего не сорвется то, мы 04 с вами поехали бы.
Комментарий
-
Ок, там связь вроде берет, будем ждать:)Сообщение от Allenka Посмотреть сообщениеС радостью бы! Но у нас вторая машина - црв, она и палатка и багажник. Боюсь, ей этот маршрут будет не под силу. Так что встречайте нас поздно вечером уже в лагере.
Комментарий
Комментарий