вопрос следующий, если у меня есть спонсор и машина ьудкт обклеена спонсором, с кем это обговорить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чемпионат РК по фигурному вождению 30 августа 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениевопрос следующий, если у меня есть спонсор и машина ьудкт обклеена спонсором, с кем это обговорить?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенадеюсь определился, участвуешь или нет?))
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеда определился, сегодня всю ночь думал. короче я участвую
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеотлично, скидывай заявку на сертификат тогда
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениевот сижу скачиваю, а оплачивать 30 надо будет? или када?
по поводу справки, сейчас уточнила, можно взять обычную справку у терапевта, не обязательно спортивную
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениесёдня вечером треня будет???
завтра будет
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениерегистрация участников будет проходить с 11-00 до 14-00 на СТО Механика по адресу ул. Пограничная д. 54
там же все получат наклейки на машины и пропуска на площадь
после этого все едут старту на площадь
з.ы где и у кого можно фоты и видос с воскресной трени взять????Последний раз редактировалось feSTIval; 08-28-2013, 07:04 AM.
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеа раньше ни как низя наклейки получить?
з.ы где и у кого можно фоты и видос с воскресной трени взять????
видео у Даши было
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениене знаю на счет наклеек, надо на Механике спросить
видео у Даши было
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениевчера был в механнике, там ващпе есчо ни кто не вкурсе)))
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеты с Женей созвонись, он тебе все растолкует!!!
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщение))) женя сказал позвонить симоне, симона сказала что все в механике, приехал в механику а там ващпе ни кто ни чего не знает))))))))) и первый раз слышат)))))
Комментарий
Комментарий