Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чемпионат РК по фигурному вождению 30 августа 2013
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от almazniy Посмотреть сообщениеКоля, это лучше чем в кроссовках....
Комментарий
-
Сообщение от almazniy Посмотреть сообщениеВован, надеюсь импру выгоните к 30 числу....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЗавтра собираемся тренироваться на асфальте. В районе согры площадка есть, адрес точный вечером напишу. Сбор в 12-00
Комментарий
-
Гость
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениесвою импру я выгоню, а ты какую имешь ввиду?
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениесвою импру я выгоню, а ты какую имешь ввиду?
- - - Добавлено - - -
адрес в студию, ужо как бэ вечер)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеАбая 189/1 возле Ульба комплекс. Едете в сторону согры и перед поворотом на объездную будет поворот налево. Тел мой кому нужен для связи, пишите в личку
_ukg.2gis.kz
Комментарий
-
-
Сообщение от Padlik Посмотреть сообщениедобреньки всем!участие в мероприятии обходится 2500 таньга,думаю это очень демократично.Симона,если возможно может поместим предварительный список заявленных авто?
пока у меня только данные по местным участникам
1 Грошев С. ауди ТТ
2 Торопова И. ауди ТТ
3 Новиков В, субару импреза
4 Федоров П. субару импреза
5 Кущ Е мерседес
6 Таждавлетова Т. Ниссан Пресиа
7 Семенов С. нисан 300zx
8 Мельников И субару импреза
9 Александр (фамилию не знаю) шкода
10 Сакович Дарья хонда прелюд
в общем пока такой список
Комментарий
-
Просьба ко всем желающим, оставлять предварительную заявку обязательно, во время соревнований участников добавлять уже не будут
участвовать будут только те, кто подал заявку заранее
так же, на неделе будут проводиться тренировки, присутствие хотя бы на одной обязательно и подтверждение участия
о времени и месте тренировок сообщу дополнительно в теме
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениемля, седня ващпе нормально откатали!!!! доволен как удав))))
Комментарий
Комментарий