Сообщение от feSTIval
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чемпионат РК по фигурному вождению 30 августа 2013
Свернуть
X
-
счаз всё узнает симона)) а я вечером возможно туды заскочу ну или позвоню в течение дня.Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеНуууу, я тада незнаю, прояви инициативу))))))))
Комментарий
-
после обеда туда заедет Женя, все нормСообщение от feSTIval Посмотреть сообщениесчаз всё узнает симона)) а я вечером возможно туды заскочу ну или позвоню в течение дня.
руководство Механики уже в курсе)))
Комментарий
-
так что, можно ехать за наклейками)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепосле обеда туда заедет Женя, все норм
руководство Механики уже в курсе)))
Комментарий
-
наклеек там еще нетСообщение от feSTIval Посмотреть сообщениетак что, можно ехать за наклейками)))
их Алматинцы привезут
Комментарий
-
это прескорбно))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенаклеек там еще нет
их Алматинцы привезут
- - - Добавлено - - -
Симона, список остался таким же или изменился?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеок
пока у меня только данные по местным участникам
1 Грошев С. ауди ТТ
2 Торопова И. ауди ТТ
3 Новиков В, субару импреза
4 Федоров П. субару импреза
5 Кущ Е мерседес
6 Таждавлетова Т. Ниссан Пресиа
7 Семенов С. нисан 300zx
8 Мельников И субару импреза
9 Александр (фамилию не знаю) шкода
10 Сакович Дарья хонда прелюд
в общем пока такой список
Комментарий
-
не надейтесь))) за медалями и кубками приедут ДАЛМАТИНЦИ))))))))Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеэто прескорбно))))
- - - Добавлено - - -
Симона, список остался таким же или изменился?
Комментарий
-
1 Грошев С. ауди ТТСообщение от feSTIval Посмотреть сообщениеэто прескорбно))))
- - - Добавлено - - -
Симона, список остался таким же или изменился?
2 Торопова И. ауди ТТ
3 Новиков В, субару импреза
4 Федоров П. субару импреза
5 Кущ Е мерседес
6 Семенов С. нисан 300zx
7 Александр (фамилию не знаю) шкода - не известно
8 Сакович Дарья хонда прелюд
это те, о ком я знаю
ну еще Алмата и Астана
так что не расслабляйтесь))
Комментарий
-
мы будем стараться, вдруг повезет)))и далматинцы вылетятСообщение от бергал Посмотреть сообщениене надейтесь))) за медалями и кубками приедут ДАЛМАТИНЦИ))))))))
Комментарий
-
на везение точно не стоит рассчитывать)))Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениемы будем стараться, вдруг повезет)))и далматинцы вылетят
Комментарий
-
по любому ОБЯЗАНЫ!!!!!Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениемы будем стараться, вдруг повезет)))и далматинцы вылетят
канешь, нужно приехать и разорвать всех)))) и астанинцев и алматинцев)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениена везение точно не стоит рассчитывать)))
а кстати, кто собирается с астаны???? надо у них на сйте полазеть!!!Последний раз редактировалось бергал; 08-28-2013, 10:39 AM.
Комментарий
-
у мня оп иногордним информации нет вообще, у Бородиных всеСообщение от бергал Посмотреть сообщениепо любому ОБЯЗАНЫ!!!!!
канешь, нужно приехать и разорвать всех)))) и астанинцев и алматинцев)))
а кстати, кто собирается с астаны???? надо у них на сйте полазеть!!!
Комментарий
-
не мандражируй, все норм будет)Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениемля, чем ближе пятница тем больше мандраж какой то, готовимся по тихой, седня ковш поставил за место сток сидухи что бы на поворотах не выпадывать с седенья, завтра тормоза направлю и в ночь куда нить ипану маневры отробатывать, есть желающие составить компнию?
мы завтра с утра поедем тренироваться
Комментарий
-
а я на работе(((( может вечером есчо где естб место? и кто нить поедетСообщение от Симона Посмотреть сообщениене мандражируй, все норм будет)
мы завтра с утра поедем тренироваться
Комментарий
Комментарий