Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чемпионат РК по фигурному вождению 30 августа 2013
а что в этом такого? Андрюха на этом старлете регулярно многих в драге рвёт, участвовал в нём на грунтовом ралли на вышке и выигрывал, на этом же старлете ездил зимой в астану на самурык участвовать, да и старлетку он держит в хорошем состоянии и пилот он отличный!
PS а чего в новостях на главной не осветили мероприятие?
что в этом такого? - ДА ЭТО ЖЕ КРУТО))) вот и все. Он есть на драиве? или на дроме? - я б почитала)
что в этом такого? - ДА ЭТО ЖЕ КРУТО))) вот и все. Он есть на драиве? или на дроме? - я б почитала)
его нет в соц сетях и всякой прочей паутине, не любитель он этого))))
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ППЦ было круто!!!!!! Есть к чему стремится и есть чему учится(( мне очень сильно понравилось, поймал себя на мысли что теперь буду увлекаться фигуркой)) Надеюсь что к следующему такому ивенту я буду уже более подготовлен, а по поводу организации и самих гонок то всё было на высоте))) Единственное чего боялся, так это "разуться" как это сдела мерседес и встретится с бардюрой как это сделал соарэр.
Андрюху есчо разок поздравляю!!!!
Паренёк на бумере, эмка которая, ващпе зачотно ехал, красиво дрифтил, да все мы молодцы))))
- - - Добавлено - - -
У даши был есчо фотоаппарат, Дашунь фоты тафай!!!!!!
Последний раз редактировалось feSTIval; 08-31-2013, 11:55 AM.
потому что он сказал что у него М3 на ручке, к сожалению объём не помню, а так то у него она 5ка
Мы про парня который Никита в бирюзовой футболке?
Я, конечно, пойду в гугл сейчас, но как по мне, так это свежая трешка 328i или 335i. Может пакет M-sport стоит, но это не M3/// К тому же, M3 рейстайл еще не выпустили вроде.
Мы про парня который Никита в бирюзовой футболке?
Я, конечно, пойду в гугл сейчас, но как по мне, так это свежая трешка 328i или 335i. Может пакет M-sport стоит, но это не M3/// К тому же, M3 рейстайл еще не выпустили вроде.
"так то у него она 5ка" - это про что?
ну значит на счот 5ки я ошибся, но он мне сказал что у него м3, больше я не чего не спрашива. Да, именно про Никиту разговор
Плюс:
-отсутствие "горба" на капоте.
-выхлоп М3 - двойной.
-М3 на 18"??
-звук :)
Минут 20 копаю гугл, не могу найти M3 с такими фарами и выхлопом на одну сторону. Е90 с такими фарами находится сразу же. Выхлоп как у Никиты.
Это все "косвенные" признаки, так что проще посчитать цилинды ;)
Последний раз редактировалось TLN; 08-31-2013, 02:30 PM.
Комментарий