Я чего то не понимаю или как)) новость о фигурке балталась на сайте месяц, изначально как говорится было шквал рук, ближе к гонке кто участвовал тот остался, а теперь нас еще и критикуют? Не человечаче это ребята как то...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чемпионат РК по фигурному вождению 30 августа 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Дарья Сакович Посмотреть сообщениеЯ чего то не понимаю или как)) новость о фигурке балталась на сайте месяц, изначально как говорится было шквал рук, ближе к гонке кто участвовал тот остался, а теперь нас еще и критикуют? Не человечаче это ребята как то...
без этого ни куда, так что забей просто))
Комментарий
-
Сообщение от Дарья Сакович Посмотреть сообщениеЯ чего то не понимаю или как)) новость о фигурке балталась на сайте месяц, изначально как говорится было шквал рук, ближе к гонке кто участвовал тот остался, а теперь нас еще и критикуют? Не человечаче это ребята как то...
А фотки Сима говоно, могла бы и лучше отфотать)))) стыдно мне за нашу фамилию)))))Последний раз редактировалось лола; 09-01-2013, 11:06 AM.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНе переживай так, так всегда и бывает, особенно конечно грязно и пошло выглядит, это привязка к тому, что фото с Симой много, но извините она была тоже участник, поэтому и есть с ней фото, я не ставила целью нафотать только ее, так что не надо личные проблемы и недовольство , смешивать со всем остальным......
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЛола, мой фейс на фото, автоматически делает их говнофотками, смирись))
Комментарий
-
Сообщение от Дарья Сакович Посмотреть сообщениеСимона а тебе надо с популярностью смириться))) это дело такое)))
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениебуквально счаз тока вищел Никиту а бмв и спросил у него про машину, вобщем у него 330 м пакет.
а нас даже уже по телеку показывали)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеага, счас, только корону поправлю))))
Ирин, от всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! :party2:
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщение:preved: УРА!!!!!!!!!! наши победили!!!!!!!!! для нас это ПОБЕДА !!!!! :drinks::drinks::drinks: пусть теперь идут и для начала потренируются, а потом нам указания раздают:punish:
Ирин, от всей Души ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! :party2:
мы все в этом году постарались
вообще то ждали алматинцев, тренировались, а они взяли и не приехали(((
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену все Вова, ты теперь звезда)))
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениесчаз тока скинули, заезд двух субар
http://www.youtube.com/watch?v=_ALkz...ature=youtu.be
Комментарий
Комментарий