Однако машину и резину готовить надобно!)))) Проводить будут как всегда на площади?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чемпионат РК по фигурному вождению 30 августа 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Padlik Посмотреть сообщениеОднако машину и резину готовить надобно!)))) Проводить будут как всегда на площади?
предварительное время проведения 15-00
Комментарий
-
Сообщение от Tanka Посмотреть сообщениеНиссан Пресиа, Таждавлетова Татьяна, 8 777 414 45 14.
Вопрос: Если я к 30 августа сменю автомобиль, заявка останется?
только предупредите заранее
Комментарий
-
Положение Фигурное вождение доступно для скачивания
з.ы. спортивный сертификат для гражданских автомобилей не нужен
Комментарий
-
все прЮвет!!! скорее всего будет еще Стас Семенов нисан 300zx, если успеет собрать)) площадки есть на защите, где мы прошлый раз тренились, потома я видел, как ехать на тмк, и воде как Александр тренерует каждую субботу на вышке именно по фигурки, я вот только думаю:russian_ru:, зачем Вам асфальт? тренировка я так понимаю, для запоминания трассы, там же нет скоростей! по этому на вышке места предостаточно.
в субботу приеду!!!
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениесогласен "КРУТЬ"!!! я так бы на легковой не зделал)) как он мастерски задом загнал!!!
Комментарий
-
Сообщение от feSTIval Посмотреть сообщениебуквальнл что пол часа назад вкрнулся с субасвадьбы, вобще прокатился 2080 км устькаман-омск-устькаман, *издатая треня по фигурке, дороги нет, одна фигурка на скорости)))) но на местную треню я обязательно буду. тока сообщита что и как!
я чуть позже отпишусь где и во сколько точно
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепредварительно в суббоут часов в 11-12
я чуть позже отпишусь где и во сколько точно
Комментарий
-
скачиваем заявку на получение сертификата (он нужен, стоит 2000 тг) и официальный регламент .
в регламенте указан e-mail, куда скидывать заявки на сертификат. туда же подаете предварительную заявку на участие, нужно просто написать марку авто, ФИО и контакты. Сертификаты водителя получите тут, кто не успеет заранее его заказать, может заполнить заявку непосредственно перед проведением, но тогда сертификат получите не сразу.
Комментарий
Комментарий