Скажут, подделка...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Утерян гос. номер
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСкажут, подделка...
Сомневаюсь, что гаишник отличит качественную подделку от оригинала на глаз)
А так еще вариант номер в обычную рамку, но на двойной скотч
Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеа вот интересно, новые номера будут только прямоугольные или же квадратные тоже?
Комментарий
-
Гость
а в чём проблема то спрашивал у гайцов сказали сверлите где хотите и вообще вы за номера заплотили делайти что хотите
Комментарий
-
Гость
за него заплотили значит в опу я им так сказал когда меня спросили почему на сюрфе согнутый номер вместо квадратного
а про новые номера сверлите где удобно
Комментарий
-
Вопрос такой: приобрел машину, переоформил все документы, получил номера, только вот выдали 2 прямоугольных (надо было 1 квадратный), если я согну прямоугольный - могут ли ГАИшники до меня докопаться за это? П.С. Квадратный номер "придет" только через 2-3 месяца, т.к. их штампуют только в Астане, по крайней мере, в ГАИ мне так сказали, и чтобы не ждать пока они его пришлют, хочу ездить с согнутом прямоугольным номером.
Комментарий
-
Могут, хотя в ГОСТе насчет изгиба знака ничего нет... Типа невыполнение этого пункта:
8.7 В случае несовпадения координат посадочных отверстий номерных знаков с координатами посадочных отверстий транспортного средства, крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требований 8.1-8.3.Последний раз редактировалось Кореец; 04-09-2014, 02:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NeZnAiKa Посмотреть сообщениеВопрос такой: приобрел машину, переоформил все документы, получил номера, только вот выдали 2 прямоугольных (надо было 1 квадратный), если я согну прямоугольный - могут ли ГАИшники до меня докопаться за это? П.С. Квадратный номер "придет" только через 2-3 месяца, т.к. их штампуют только в Астане, по крайней мере, в ГАИ мне так сказали, и чтобы не ждать пока они его пришлют, хочу ездить с согнутом прямоугольным номером.
Комментарий
-
МАХМУД
Комментарий
Комментарий