далеко не разбегайтесь, в планах снятие фильма или сериала с небольшими сериями...:umnik2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
а можно с этого места подробней? Когда намечается? Что за фильм? Поучаствовать можно?Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениедалеко не разбегайтесь, в планах снятие фильма или сериала с небольшими сериями...:umnik2:
Комментарий
-
можно. вся инфа в разделе фильм фильм фильм. ссылку скинуть или сам поищешь?Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеа можно с этого места подробней? Когда намечается? Что за фильм? Поучаствовать можно?
Комментарий
-
ты 2ю и 3ю сцену читал? ты один из немногих кто поддержалСообщение от samenich Посмотреть сообщениедерево)))
Комментарий
-
Обзываешься? Чего он тебе сделал плохого?Сообщение от samenich Посмотреть сообщениедерево)))
Комментарий
-
скинь лучше, а то я с телепона в поезде.Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщениеможно. вся инфа в разделе фильм фильм фильм. ссылку скинуть или сам поищешь?
Комментарий
-
http://yk.kz/forum/showthread.php?11...F4%E8%EB%FC%EC!Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениескинь лучше, а то я с телепона в поезде.
Комментарий
-
Ох, Саменыч! Неугомонный же ты!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениезначится так, мне спокойно не живется, в альпах вроде как в субботу соревнования, а мы там небольшой компашкой уже намылились туда ехать. так может там встречу автоводных форумчан организуем? и спортстменов поддержим и воздухом подышим?
Комментарий
-
Рабочий день закончился и все (большинство) по домам пошли))))))Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЧет все стихло на форуме)
И я счас пойду!!!
Комментарий
Комментарий