Сообщение от Overcross
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зима 2016 - Сезон Шиномонтажа
Свернуть
X
-
ДВ! дело было позавчера,когда выпал снег,товарищ переобулся на Стрелке за 6.400(4 колеса),я на Мирном 2.500(только колеса сами снимали).Так что цены зависят от местоположения в городе
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Капец Посмотреть сообщениеПоменял 17 за 3200, 16 за 2800. По предварительной записи по телефону.
А где не скажу: понаедут потом туда всякие))))))
Комментарий
-
Сообщение от Капец Посмотреть сообщениеПоменял 17 за 3200, 16 за 2800. По предварительной записи по телефону.
А где не скажу: понаедут потом туда всякие))))))
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКомплект дисков решает проблему.Последний раз редактировалось M2HB; 10-29-2016, 06:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеНе решает. Колёсики всё равно отбалансировать надо, сезон отъездил, износ увеличился, а равномерным этот износ никогда не будет.
И потом, ладно, если у тебя "пузотёрка", замена колёс на которой - дело не особо хлопотное и достаточно быстрое, а вот лазить с домкратом, к примеру, под джипом - удовольствие ниже среднего.
Я лучше потрачу 30 минут на "удовольствие ниже среднего", чем буду день с этими колёсами скакать
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ лучше потрачу 30 минут на "удовольствие ниже среднего", чем буду день с этими колёсами скакатьПоследний раз редактировалось M2HB; 10-29-2016, 07:35 AM.
Комментарий
-
Ну так купи домкрат под стать своему ДЖИПУ и всё у тебя получится. На видео у меня 18 колёса, 30 минут, это если ещё в носу ковыряться, можно и быстрее. Колесо поставил за 1м 20с. 6-7 минут на колесо за глаза.
Гайки шуруповертом ты не сорвешь и не затянешь, естественно ключом нужно пройтись.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу так купи домкрат под стать своему ДЖИПУ и всё у тебя получится. На видео у меня 18 колёса, 30 минут, это если ещё в носу ковыряться, можно и быстрее. Колесо поставил за 1м 20с. 6-7 минут на колесо за глаза.
Гайки шуруповертом ты не сорвешь и не затянешь, естественно ключом нужно пройтись.
Комментарий
-
Я же тебе пишу, что купи необходимые приспособы на свой ДЖИП. Может у тебя вообще гусеницы. Если у тебя Шишига, то нефиг говорить, что наши способы фуфло. Не подходят тебе и ладно, остальным 99% водителей подходят. Да и поясни, на шиномонтажке ДЖИПЫ как то иначе переобувают, нежели пузотёрки? Я более чем уверен, что на том, что ты зовешь ДЖИПОМ, поменять колесо проще, нежели его перебортовать. Ну может ты меня переубедишь.Последний раз редактировалось L&M; 10-29-2016, 08:53 AM.
Комментарий
-
Чувак прав, на джипе за пол часа ты не поменяешь колеса, во первых да, домкрат надо ставить не под кузов, а прямо под колесо, иначе поднимая кузов, ты поднимешь только кузов) Или под мост, если дифференциал по середине моста, у меня он на land Cruiser 200 в сторону смещен, поэтому приходится каждое колесо по отдельности поднимать. А это значит надо лазить под машину, я для этого комбенезон одеваю, что бы не мараться - еще 10 минут. Гаек на джипе больше, на крузере 5, а до этого паджеро был, там 6 было. Колеса после сезона еще подкачать надо, тоже время, а старые бы и помыть не плохо, в итоге без напряга, я на это трачу 2 часа.Последний раз редактировалось artemleft; 10-30-2016, 04:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от M2HB Посмотреть сообщениеНу, положим, за 30 минут с одним штатным домкратом ты все колёса на джипе не поменяешь. А видео лишь подтверждает мои слова о простоте замены колёс на " пузотёрках". Кстати, различными пистолетами и шуруповёртами закручивать гайки на колёсах крайне не рекомендуется.Последний раз редактировалось Polyak; 10-30-2016, 07:56 PM.
Комментарий
Комментарий