Сообщение от maxoskemen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чем заправляете свой автомобиль? (опрос)
Свернуть
X
-
О сервисе. Я заправляюсь на SinOiL всегда. Сервис замечательный. Персонал приветливый. Каждого знаю в лицо - от охранника, заправщика, до кассира. Особенно меня радует услуга по протиранию лобового стекла! Казалось бы мелочь, но нет.
Сегодня у меня выдался тяжелый денёк. Всё набегу. Загородняя поездка. Быстро-быстро. Везде надо было успеть и по городу. Не было 3 минут просто протереть лобовое. Дворниками не очень то отмываются всякие разности). Вечером уже ни ручкой, ни ножкой. Заехала на SinOiL. Стою на кассе, качающаяся от усталости, и вижу как заправщик заботливо протирает лобовое стекло моей машиночки) Знаете, я от умиления, радости и неожиданного счастья расплылась в улыбке) Конечно поблагодарила его. Ехала домой уже как человек))
А на других АЗСках какие приятности есть?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеО сервисе. Я заправляюсь на SinOiL всегда. Сервис замечательный. Персонал приветливый. Каждого знаю в лицо - от охранника, заправщика, до кассира. Особенно меня радует услуга по протиранию лобового стекла! Казалось бы мелочь, но нет.
Сегодня у меня выдался тяжелый денёк. Всё набегу. Загородняя поездка. Быстро-быстро. Везде надо было успеть и по городу. Не было 3 минут просто протереть лобовое. Дворниками не очень то отмываются всякие разности). Вечером уже ни ручкой, ни ножкой. Заехала на SinOiL. Стою на кассе, качающаяся от усталости, и вижу как заправщик заботливо протирает лобовое стекло моей машиночки) Знаете, я от умиления, радости и неожиданного счастья расплылась в улыбке) Конечно поблагодарила его. Ехала домой уже как человек))
А на других АЗСках какие приятности есть?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНа КМГстоят автоматы самообслуживания. Там есть компрессор, пылесос и ещё что то было...
Комментарий
-
Сообщение от Bigbos210 Посмотреть сообщениеА есть у нас где-нибудь бензин Евро-5? Регулярно езжу в РФ, заправлюсь там на Газпроме или Лукойле АИ-95 евро-5. Машина совершенно другая становится. И расход падает примерно на 2 литра. Ну как здесь заправишься, так все на круги своя)
АИ-80
АИ-80 с присадками
и оба Евро-6
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУ нас всего два сорта бензина:
АИ-80
АИ-80 с присадками
и оба Евро-6
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеНе ожидал что Штиф пользуется такой популярностью у нас в городе.. Интересно какие аргументы в их пользу?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНикаких. Говно там, а не бензин. Сразу клапаны греметь начинают.
Комментарий
Комментарий