Сообщение от ProstoLeo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автоодеяло
Свернуть
X
-
Я одеяло пытался поджечь, не горит:sarcastic_blum:Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекороче у меня нет одеяла.Машину при -20 завожу через каждые 5-6часов.
в прошлом году было автоодеяло все боялась при автозаводе что машина загорится,вдруг искра попадет.
Комментарий
-
Искре под капотом взяться негде. Самое опасное место это выпускной коллектор, он нагревается до 200-300 градусов. Но он обычно внизу под двигателем и добраться до него сложно. Даже в случае контакта с выхлопной системой, одеяло в этом месте почернеет максимум. Их делают из абсолютно негорючих материалов, пользуйтесь, раз оно уже есть)Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекороче у меня нет одеяла.Машину при -20 завожу через каждые 5-6часов.
в прошлом году было автоодеяло все боялась при автозаводе что машина загорится,вдруг искра попадет.
Комментарий
-
Не знаю,что вы за одеяло такое купили,но у меня автозапуск вообще стоит на -10,в морозы 25-30 заводится через 7-8 часов.Сообщение от Proectant Посмотреть сообщениеКупил 2 месяца назад автоодеяло. Заверяю что толк от него стремится к нулю. В 20ти градусный мороз, оставив машину на стоянки и поставив автозавод на -18, авто заводится уже через два часа, тобишь так же, как и без одеяла.
Комментарий
-
Выскажу свою точку зрения, а именно: покупать стоит только Автотепло "сурового" Челябинского пошива, что и было сделано.
Смотрел несколько одеял разных производителей, и от всех начинали руки чесаться, с этими одеялами в комплекте даже перчатки идут. А теперь представьте, что будет твориться под капотом от такого одеяла.
P/S/ Я высказал свою точку зрения по этому вопросу.
Комментарий
-
Почем продаешь это говно?Сообщение от yev Посмотреть сообщениеЯ высказал свою точку зрения по этому вопросу.
Комментарий
-
07876656435434334331-1024x784[1].jpg
Минеральная вата. Лист - около 300 тг. Обрезается по размеру подкапотного пространства. Не горит. Прекрасно утепляет. Выкидывается весной.Последний раз редактировалось KosmatiiPenguin; 01-24-2016, 09:56 PM.
Комментарий
-
К нему же закупаем ящик одноразовых перчаток, чтобы не чесаться каждый раз залазия под капот, и готовимся к тому, что еще пол года под капотом всё будет в "стекле")))Сообщение от KosmatiiPenguin Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]214242[/ATTACH]
Минеральная вата. Лист - около 300 тг. Обрезается по размеру подкапотного пространства. Не горит. Прекрасно утепляет. Выкидывается весной.
Комментарий
-
Я не торгаш в отличие от некоторых, я высказал свою точку зрения на эту тему. В прошлом году ездил с кошмой в этом году в подарок привезли одеяло.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПочем продаешь это говно?
Для Вас это гавно, а для меня очень даже зачетный продукт. Если водитель хочет дышать в салоне машины дерьмом, то конечно надо использовать "стекловату".
Вообще смысла разводить гавносрач на эту тему нет, и так всё уже давно разжевано и на форумах отзывов километр и маленькая тележка.Последний раз редактировалось yev; 01-25-2016, 08:14 AM.
Комментарий
-
Да просто что бы там не писали, с чем не приходилось сталкиваться, Урса, изовер, и прочие минеральные ваты, всё равно после общения с ними руки чешутся.Сообщение от KosmatiiPenguin Посмотреть сообщениеНе стекловату же, зачем так радикально? Базальтовая вата, если не ошибаюсь, такая как на фото. Не чешется от слова "совсем", стекла и прочих остатков не заметил. Если страшно брать руками, можно зашить в негорючий брезент. Да и не так уж часто приходится зимой залезать под капот.
Комментарий
-
Технический войлок. Равномерная толщина, высокая плотность, нет ни ворса, ни запаха.Сообщение от KosmatiiPenguin Посмотреть сообщениеМинеральная вата. Выкидывается весной.
Стоит копейки, служит долго.
Когда обрезал по капоту, остался кусочек. В аккурат перед радиатором поместился.
- - - Добавлено - - -
Я безоговорочно верю всем неторгашам, когда вижу ссыль на сайт изготовителя.Сообщение от yev Посмотреть сообщениеЯ не торгаш в отличие от некоторых, я высказал свою точку зрения на эту тему.
Не надо искать дурнее себя.Сообщение от yev Посмотреть сообщениепокупать стоит только (далее идёт название очередного говнобренда) "сурового" Челябинского пошива.Последний раз редактировалось osis; 01-25-2016, 08:14 PM.
Комментарий
Комментарий