Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автоодеяло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ProstoLeo Посмотреть сообщение
    Согласен. А вот температура завода это народ имеет в виду -18 в салоне или ож?
    -18 по датчику температуры на двигателе))

Комментарий

короче у меня нет одеяла.Машину при -20 завожу через каждые 5-6часов.
      в прошлом году было автоодеяло все боялась при автозаводе что машина загорится,вдруг искра попадет.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
        в прошлом году было автоодеяло все боялась при автозаводе что машина загорится,вдруг искра попадет.
        Я одеяло пытался поджечь, не горит:sarcastic_blum:

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          Искре под капотом взяться негде. Самое опасное место это выпускной коллектор, он нагревается до 200-300 градусов. Но он обычно внизу под двигателем и добраться до него сложно. Даже в случае контакта с выхлопной системой, одеяло в этом месте почернеет максимум. Их делают из абсолютно негорючих материалов, пользуйтесь, раз оно уже есть)

Комментарий

У меня одеяло лежало на выпускном коллекторе, появилась дырка небольшая и всё. Потом защиту одел.

Комментарий

Сообщение от Proectant Посмотреть сообщение
              Купил 2 месяца назад автоодеяло. Заверяю что толк от него стремится к нулю. В 20ти градусный мороз, оставив машину на стоянки и поставив автозавод на -18, авто заводится уже через два часа, тобишь так же, как и без одеяла.
              Не знаю,что вы за одеяло такое купили,но у меня автозапуск вообще стоит на -10,в морозы 25-30 заводится через 7-8 часов.

Комментарий

Выскажу свою точку зрения, а именно: покупать стоит только Автотепло "сурового" Челябинского пошива, что и было сделано.

Смотрел несколько одеял разных производителей, и от всех начинали руки чесаться, с этими одеялами в комплекте даже перчатки идут. А теперь представьте, что будет твориться под капотом от такого одеяла.

P/S/ Я высказал свою точку зрения по этому вопросу.

Комментарий

Сообщение от yev Посмотреть сообщение
                  Я высказал свою точку зрения по этому вопросу.
                  Почем продаешь это говно?

Комментарий

07876656435434334331-1024x784[1].jpg
                    Минеральная вата. Лист - около 300 тг. Обрезается по размеру подкапотного пространства. Не горит. Прекрасно утепляет. Выкидывается весной.
                    Последний раз редактировалось KosmatiiPenguin; 01-24-2016, 09:56 PM.

Комментарий

Сообщение от KosmatiiPenguin Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]214242[/ATTACH]
                      Минеральная вата. Лист - около 300 тг. Обрезается по размеру подкапотного пространства. Не горит. Прекрасно утепляет. Выкидывается весной.
                      К нему же закупаем ящик одноразовых перчаток, чтобы не чесаться каждый раз залазия под капот, и готовимся к тому, что еще пол года под капотом всё будет в "стекле")))

Комментарий

Не стекловату же, зачем так радикально? Базальтовая вата, если не ошибаюсь, такая как на фото. Не чешется от слова "совсем", стекла и прочих остатков не заметил. Если страшно брать руками, можно зашить в негорючий брезент. Да и не так уж часто приходится зимой залезать под капот.

Комментарий

Два года гонял без утеплителя под капотом.. Нонче накрыл моторчик кошмой. Помогает на коротких стоянках и субъективно быстрее прогрев. Однако всё же это утепление (ИМХО) больше для души чем для авто.))

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                            Почем продаешь это говно?
                            Я не торгаш в отличие от некоторых, я высказал свою точку зрения на эту тему. В прошлом году ездил с кошмой в этом году в подарок привезли одеяло.
                            Для Вас это гавно, а для меня очень даже зачетный продукт. Если водитель хочет дышать в салоне машины дерьмом, то конечно надо использовать "стекловату".
                            Вообще смысла разводить гавносрач на эту тему нет, и так всё уже давно разжевано и на форумах отзывов километр и маленькая тележка.
                            Последний раз редактировалось yev; 01-25-2016, 08:14 AM.

Комментарий

Не стекловату же, зачем так радикально? Базальтовая вата, если не ошибаюсь, такая как на фото. Не чешется от слова "совсем", стекла и прочих остатков не заметил. Если страшно брать руками, можно зашить в негорючий брезент. Да и не так уж часто приходится зимой залезать под капот.
                              Да просто что бы там не писали, с чем не приходилось сталкиваться, Урса, изовер, и прочие минеральные ваты, всё равно после общения с ними руки чешутся.

Комментарий

Минеральная вата. Выкидывается весной.
                                Технический войлок. Равномерная толщина, высокая плотность, нет ни ворса, ни запаха.
                                Стоит копейки, служит долго.
                                Когда обрезал по капоту, остался кусочек. В аккурат перед радиатором поместился.

- - - Добавлено - - -

Я не торгаш в отличие от некоторых, я высказал свою точку зрения на эту тему.
                                Я безоговорочно верю всем неторгашам, когда вижу ссыль на сайт изготовителя.

покупать стоит только (далее идёт название очередного говнобренда) "сурового" Челябинского пошива.
                                Не надо искать дурнее себя.
                                Последний раз редактировалось osis; 01-25-2016, 08:14 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X