Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автоодеяло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Смысл покупать кошму, когда можно просто капот захлопнуть? У каждого свои методы )

Комментарий

Сообщение от Proectant Посмотреть сообщение
      Купил 2 месяца назад автоодеяло. Заверяю что толк от него стремится к нулю. В 20ти градусный мороз, оставив машину на стоянки и поставив автозавод на -18, авто заводится уже через два часа, тобишь так же, как и без одеяла.
      Тут либо нет датчика температуры под капотом, либо он засунут в какое-то совершенно непонятное место. В -20 вообще не утепленный двигатель будет остывать до -18 часа 4 минимум (ветер в 25 м/с в расчет брать не будем).

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        ... Но зачем тратить деньги на одеялко, если можно просто кошмой воспользоваться? ..
        Кошма может загореться ))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ProstoLeo Посмотреть сообщение
        ...Могу привезти на заказ 2-3 дня, ибо уже не сезон, хорошее.
        Шо за оделяло и цена вопроса? ))))))

Комментарий

[QUOTE=SEТI;1276710]Кошма может загореться ))))))))

Кошма (войлок) не загорается, вы сперва проверьте инфу, а потом говорите. Пожарные в свое время использовали кошму (войлок) для локализации огня при пожаре, возможно и сейчас используют.

Комментарий

[QUOTE=bert;1276733]
            Сообщение от SEТI Посмотреть сообщение
            Кошма может загореться ))))))))

Кошма (войлок) не загорается, вы сперва проверьте инфу, а потом говорите. Пожарные в свое время использовали кошму (войлок) для локализации огня при пожаре, возможно и сейчас используют.
            +1
            Инфа 100%! Кошма не горит и должна быть в "наборе" для локализации очагов возгорания по требованиям пожарной безопасности на пром объектах.

- - - Добавлено - - -

Какая машина? Они по размерам отличаются

Комментарий

Сообщение от Proectant Посмотреть сообщение
              Купил 2 месяца назад автоодеяло. Заверяю что толк от него стремится к нулю. В 20ти градусный мороз, оставив машину на стоянки и поставив автозавод на -18, авто заводится уже через два часа, тобишь так же, как и без одеяла.
              У меня стоит на -18, в эти морозы она заводится часа в 2-3 ночи и потом в 9 утра. Какие 2 часа не пойму?

Комментарий

Сообщение от VAsek Посмотреть сообщение
                У меня стоит на -18, в эти морозы она заводится часа в 2-3 ночи и потом в 9 утра. Какие 2 часа не пойму?
                Скорость остывания двигателя в достаточной степени зависит от конфигурации подкапотного пространства (вентилируемости), наличия/отсутсвия защиты двигателя (сквозняки), от материалов блока цилиндров и общей конструкции конкретного двигателя, и даже от района города (есть районы где постоянная потяга). Так что такие вещи сравнивать сложно

Комментарий

В общем размер сами можете замерить, или вот здесь по марке найти http://2484848.ru/
                  7000 тг
                  АвтоОдеяло №1 160x90см
                  АвтоОдеяло №2 140x90см
                  АвтоОдеяло №3 130x90см

Комментарий

Сообщение от ProstoLeo Посмотреть сообщение
                    Скорость остывания двигателя в достаточной степени зависит от конфигурации подкапотного пространства (вентилируемости), наличия/отсутсвия защиты двигателя (сквозняки), от материалов блока цилиндров и общей конструкции конкретного двигателя, и даже от района города (есть районы где постоянная потяга). Так что такие вещи сравнивать сложно
                    Тем не менее, при указанных условиях, за два часа остынет только Матиз с поднятым капотом на хорошем ветру.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                      Тем не менее, при указанных условиях, за два часа остынет только Матиз с поднятым капотом на хорошем ветру.
                      Не берусь судить, автозавода нет. Есть внешний стрелочный показометр температуры охлаждающей жидкости, шкала начинается с 40 градусов. В -20 через 20-30 минут как заглушил стрелка уже ниже этих 40.

Комментарий

С уменьшением разности температур, падение температуры происходит все медленнее.

Комментарий

Согласен. А вот температура завода это народ имеет в виду -18 в салоне или ож?

Комментарий

Ну если в салоне, тогда и говорить, что одеяло не помогает - как-то неуместно. Хотя я делал и такую оговорку:
                            Тут либо нет датчика температуры под капотом, либо он засунут в какое-то совершенно непонятное место.

Комментарий

В наличии 7 шт. по цене от 749 руб. Закажите прямо сейчас!

Комментарий

Ну если в салоне, тогда и говорить, что одеяло не помогает - как-то неуместно. Хотя я делал и такую оговорку:
                                Я вот тоже подумал, смотря где мерить. У меня салон за час полностью вымерзает

- - - Добавлено - - -

Да их куча разных фирм, но по такой цене я их щупал, там толщина у всех ни о чём, что есть оно, что нет.

Комментарий

Обработка...
                                X