Смысл покупать кошму, когда можно просто капот захлопнуть? У каждого свои методы )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автоодеяло
Свернуть
X
-
Тут либо нет датчика температуры под капотом, либо он засунут в какое-то совершенно непонятное место. В -20 вообще не утепленный двигатель будет остывать до -18 часа 4 минимум (ветер в 25 м/с в расчет брать не будем).Сообщение от Proectant Посмотреть сообщениеКупил 2 месяца назад автоодеяло. Заверяю что толк от него стремится к нулю. В 20ти градусный мороз, оставив машину на стоянки и поставив автозавод на -18, авто заводится уже через два часа, тобишь так же, как и без одеяла.
Комментарий
-
Кошма может загореться ))))))))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение... Но зачем тратить деньги на одеялко, если можно просто кошмой воспользоваться? ..
- - - Добавлено - - -
Шо за оделяло и цена вопроса? ))))))Сообщение от ProstoLeo Посмотреть сообщение...Могу привезти на заказ 2-3 дня, ибо уже не сезон, хорошее.
Комментарий
-
[QUOTE=bert;1276733]+1Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеКошма может загореться ))))))))
Кошма (войлок) не загорается, вы сперва проверьте инфу, а потом говорите. Пожарные в свое время использовали кошму (войлок) для локализации огня при пожаре, возможно и сейчас используют.
Инфа 100%! Кошма не горит и должна быть в "наборе" для локализации очагов возгорания по требованиям пожарной безопасности на пром объектах.
- - - Добавлено - - -
Какая машина? Они по размерам отличаютсяСообщение от SEТI Посмотреть сообщение
Шо за оделяло и цена вопроса? ))))))
Комментарий
-
У меня стоит на -18, в эти морозы она заводится часа в 2-3 ночи и потом в 9 утра. Какие 2 часа не пойму?Сообщение от Proectant Посмотреть сообщениеКупил 2 месяца назад автоодеяло. Заверяю что толк от него стремится к нулю. В 20ти градусный мороз, оставив машину на стоянки и поставив автозавод на -18, авто заводится уже через два часа, тобишь так же, как и без одеяла.
Комментарий
-
Скорость остывания двигателя в достаточной степени зависит от конфигурации подкапотного пространства (вентилируемости), наличия/отсутсвия защиты двигателя (сквозняки), от материалов блока цилиндров и общей конструкции конкретного двигателя, и даже от района города (есть районы где постоянная потяга). Так что такие вещи сравнивать сложноСообщение от VAsek Посмотреть сообщениеУ меня стоит на -18, в эти морозы она заводится часа в 2-3 ночи и потом в 9 утра. Какие 2 часа не пойму?
Комментарий
-
В общем размер сами можете замерить, или вот здесь по марке найти http://2484848.ru/Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеШо за оделяло и цена вопроса? ))))))
7000 тг
АвтоОдеяло №1 160x90см
АвтоОдеяло №2 140x90см
АвтоОдеяло №3 130x90см
Комментарий
-
Тем не менее, при указанных условиях, за два часа остынет только Матиз с поднятым капотом на хорошем ветру.Сообщение от ProstoLeo Посмотреть сообщениеСкорость остывания двигателя в достаточной степени зависит от конфигурации подкапотного пространства (вентилируемости), наличия/отсутсвия защиты двигателя (сквозняки), от материалов блока цилиндров и общей конструкции конкретного двигателя, и даже от района города (есть районы где постоянная потяга). Так что такие вещи сравнивать сложно
Комментарий
-
Не берусь судить, автозавода нет. Есть внешний стрелочный показометр температуры охлаждающей жидкости, шкала начинается с 40 градусов. В -20 через 20-30 минут как заглушил стрелка уже ниже этих 40.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТем не менее, при указанных условиях, за два часа остынет только Матиз с поднятым капотом на хорошем ветру.
Комментарий
-
Ну если в салоне, тогда и говорить, что одеяло не помогает - как-то неуместно. Хотя я делал и такую оговорку:
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТут либо нет датчика температуры под капотом, либо он засунут в какое-то совершенно непонятное место.
Комментарий
-
Я вот тоже подумал, смотря где мерить. У меня салон за час полностью вымерзаетСообщение от Elk Посмотреть сообщениеНу если в салоне, тогда и говорить, что одеяло не помогает - как-то неуместно. Хотя я делал и такую оговорку:
- - - Добавлено - - -
Да их куча разных фирм, но по такой цене я их щупал, там толщина у всех ни о чём, что есть оно, что нет.Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий