Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто заказывает запчасти через EMEX?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Noxchii Посмотреть сообщение
    Азраил сколько через тебя выйдет заказать лямбду Denso DOX01-09, ответь в личку если не сложно., а то там цены разнятся от 6500-10000 тенге.
    Ответил

Комментарий

если за 6500 предлагают "где-то" то это более чем демократичная цена.

Комментарий

Всем большое спасибо за участие! Заказал с Алматы, завтра уже привезут вышло 8600 лямбда Денсо DOX0109, хотя на сайте у них 9488 стоял, 720 тенге доставка. Вдруг кому пригодиться когда ни будь вот сайт http://lambdazond.kz/. С емекса пришлось бы ждать пару недель, спасибо Азраилу за своевременную консультацию.

Комментарий

Всем большое спасибо за участие! Заказал с Алматы, завтра уже привезут вышло 8600 лямбда Денсо DOX0109, хотя на сайте у них 9488 стоял, 720 тенге доставка. Вдруг кому пригодиться когда ни будь вот сайт http://lambdazond.kz/. С емекса пришлось бы ждать пару недель, спасибо Азраилу за своевременную консультацию.
          Не за что, надо себе попробовать заказать там, чёт расход прыгает

Комментарий

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
            Не за что, надо себе попробовать заказать там, чёт расход прыгает
            )) Перечитал дром и турер в, выводы не однозначные, у кого то после замены лямбды на литр уменьшился расход а у кого то чуть ли литров не на 5-7)))) Кто уверяет что вобще без лямды ездит, и расход чуть больше всего, якобы влияет если постоянно за городом ездишь, но общий вывод что с ней все равно после замены машина становиться резвее, заменим посмотрим)))

Комментарий

)) Перечитал дром и турер в, выводы не однозначные, у кого то после замены лямбды на литр уменьшился расход а у кого то чуть ли литров не на 5-7)))) Кто уверяет что вобще без лямды ездит, и расход чуть больше всего, якобы влияет если постоянно за городом ездишь, но общий вывод что с ней все равно после замены машина становиться резвее, заменим посмотрим)))
              Я датчик детонации когда поменял заметно резвее поехала

Комментарий

Телефоны местного филила емех есть у кого? Не могу найти на их сайте, хотя пару недель назад было...

Комментарий

Отвечаю сам себе

Казахстан, Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск, проспект Ауэзова, 10

ТОО "GF com"

+7 (701) 876-45-38

Пн-Пт 10:00-18:00 Сб 10:00-14:00

Комментарий

Не знаю что за номер ты углядел. У меня другой записан. +7 701 770 0843 это номер непосредственно менеджера который (вернее которая) сидит в офисе.
                    И так свои пять копеек. После открытия филиала время доставки до города увеличилось. Возникают проблемы с заказами мелких деталей.

Комментарий

Зарегистрировался там, но прикола не понял: цены не сказать, что ниже, чем в магазинах нашего города.
                      Я могу привезти оттуда по цене не дороже, чем на сайте.
                      Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-24-2015, 01:01 PM.

Комментарий

Номер этот карагандинский, судя по всему. Разговаривал с мужиком. Ибо он сказал, что цена та, что на сайте, а время - это время до Караганды. И к нему надо плюсовать 3-4 дня.

ВРемя - ладно, но тож не сильно хорошо. А вот что с мелким - это плохо. Так что пока вычеркиваем...

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                          Зарегистрировался там, но прикола не понял: цены не сказать, что ниже, чем в магазинах нашего города.
                          Я могу привезти оттуда по цене не дороже, чем на сайте.
                          Основная масса дешевле. По подвеске, сальникам, прокладкам. Под клапанную крышку прокладка (оригинал)на мою машину в городе 8 касарей там 2,5. Стойки каяба в городе 15 там 11.
                          Выбор фирм производителей з/ч есть, у нас что привыкли возить то и таскают

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          ВРемя - ладно, но тож не сильно хорошо. А вот что с мелким - это плохо. Так что пока вычеркиваем...
                          Я вот себе заказывал смазку направляшек суппорта, два пакетика, один привезли один потеряли. Комплект лампочек в подсветку панели (които, 10 шт) везли мля месяца полтора. Вчера наконец забрал. Но деньги возвращают без проблем. Правда на баланс на сайте
                          С крупняком проблем вообще ни разу не возникало.

UPD
                          Сегодня смс пришло на сотку: "http://avtosreda.com Быстрый поиск автозапчастей и услуг. Бесплатно!" Ни кто не в курсе чё за сайт?
                          Последний раз редактировалось Азраил91; 07-24-2015, 04:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
                            Основная масса дешевле. По подвеске, сальникам, прокладкам. Под клапанную крышку прокладка (оригинал)на мою машину в городе 8 касарей там 2,5. Стойки каяба в городе 15 там 11.
                            Выбор фирм производителей з/ч есть, у нас что привыкли возить то и таскают
                            Я вот сейчас посмотрел по Каябе на свою машину 334478 и 334479 задние амортизаторы. У нас в магазине их цена 15000. На Емексе как физическому лицу, цена составляет от 15147 тенге)) Выгоды как видите нет.
                            Последний раз редактировалось iTL)nomak; 07-24-2015, 10:55 PM.

Комментарий

Мои пять копеек. Цены на сайте привязаны к курсу валют. От себя могу заметить, что как правило в выходные заказывать то выходит дешевле чем в рабочие дни. Заказывал автохимию, маслянный фильтр (российский), подкрылки задние (по городу просят на заказ минимум за 2000 штука, купил по 800 за штуку) ну и по мелочи ещё много всего.

Комментарий

Почитал в тырнете отзывы о работе емекса. Положительных гораздо меньше чем отрицательных. Все положительные - от людей занимающимися поставками запчастей (по сути посредники). Физ.лица в основном мелкие заказы - либо отказ, либо приходит что-то не то. Теперь бы для полноты картины получить отзыв конкретного человека из нашего города, который заказывал запчасти именно через представителя в Усть-Каменогорске. Если такие есть - отзовитесь.

Комментарий

Обработка...
                                X