Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто заказывает запчасти через EMEX?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от 11. Посмотреть сообщение
    видимо есть разница что заказывать,
    за форсунку для rx300 1100, хотя на разборе в сакуре за б/у запросили 1000 - есть разница не так ли? за фишку которой в у-ка нет взяли 800 с копьем
    Есть, но я сравнил цены на катушки зажигания фирмы NGK одного артикула на емехе и на том сайте, а не сравнивал цены емеха и разборок нашего города

Комментарий

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
      ...цены конские
      EMEX
      [ATTACH=CONFIG]159927[/ATTACH]
      Eavto
      [ATTACH=CONFIG]159928[/ATTACH]
      Есть, но я сравнил цены на катушки зажигания фирмы NGK одного артикула на емехе и на том сайте, а не сравнивал цены емеха и разборок нашего города
      Даже на моторшоп дешевле. Я тоже посмотрел Eavto... Цены далеки от реальности...
      pic02.jpg

видимо есть разница что заказывать,
      за форсунку для rx300 1100
      Видимо, для незарегистрированных пользователей цена указана выше действующей, тогда понятно.
      Та же форсунка: дешевле, чем за 1975 тг. нет.
      На других (emex, motorshop) сайтах цена от 1210 тенге для зарегистрированных пользователей (с доставкой от 2х дней).

Последний раз редактировалось @lexx.; 08-10-2014, 09:34 PM.

Комментарий

Обычно не для зарег пользователей цена ниже, типа замонухи...странно

Комментарий

моторшоп я отмел сразу меня напрягла регистрация с указанеим своего ИИН (ну параноик что сделаешь:whistle3:)

это же хорошо что там дешевле! кстати зашел на сайт enex.kz а там таможенное оформление, скиньте ссылку на католог плиз

p.s. кстати на еавто я тоже не регистрировался, я им писал мол ошибка сайта и т.д. скинул коды запчастей и они ответили с предоставленем цен.
          на енехе тоже доставка бесплатная до двери? если нет то может от еавтовских цен отнять стоимость доставки и реальные тогда цены стравнивать ИМХО
          Последний раз редактировалось 11.; 08-11-2014, 06:13 AM.

Комментарий

моторшоп я отмел сразу меня напрягла регистрация с указанеим своего ИИН (ну параноик что сделаешь:whistle3:)

это же хорошо что там дешевле! кстати зашел на сайт enex.kz а там таможенное оформление, скиньте ссылку на католог плиз

p.s. кстати на еавто я тоже не регистрировался, я им писал мол ошибка сайта и т.д. скинул коды запчастей и они ответили с предоставленем цен.
            на енехе тоже доставка бесплатная до двери? если нет то может от еавтовских цен отнять стоимость доставки и реальные тогда цены стравнивать ИМХО
            Цены с учётом доставки на емех, на еНех, хз...
            Последний раз редактировалось Азраил91; 08-11-2014, 03:30 PM.

Комментарий

хоть и на емех.кз усе равано не могу узреть где искать запчасти...:pilot: киньте ссылку просил же!

Комментарий

Всё как везде впринципе
                Снимок1.JPG
                Снимок.JPG

Комментарий

не знаю в каком принцепе!!! НО:
                  Безымянный.jpg

или я не правильно набрал emex.kz

- - - Updated - - -

вот народ - выпрашиваешь их выпрашиваешь. а они как партизаны! в конце концов кому нужно продать? мне? такое кстати только в усть-каменогорске и всетреалчто бы клиенты за продавцами бегали!

Комментарий

Причём тут домен KZ??Когда он RU
                    ПыСы: Клиент всегда прав...пока жив, удачных поисков:victory:
                    Последний раз редактировалось Азраил91; 08-11-2014, 06:48 PM.

Комментарий

Народ!
                      motorshop.kz накрылся медным тазом!
                      Аудит там у них какой-то. Размещённые и оплаченные заказы не выполнили, деньги божатся вернуть, но не скоро... Вот такая фигня.
                      А так удобно было(((

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                        Народ!
                        motorshop.kz накрылся медным тазом!
                        Аудит там у них какой-то. Размещённые и оплаченные заказы не выполнили, деньги божатся вернуть, но не скоро... Вот такая фигня.
                        А так удобно было(((
                        Чем удобно? Дорогими ценами?))

Комментарий

Чем удобно? Дорогими ценами?))
                          Я уже несколько раз описывал. Цены там были чуть-чуть выше, чем на emex, но при этом офис был в У-Ка. У emex (и у TSP) своего офиса в У-Ка нету - отсюда гемор: Надо найти кого-то в Ате, чтобы он закинул деньги на балланс, потом ещё тратиться на транспортную компанию. В итоге выходило порой даже дороже. Теперь то конечно придётся в emex заказывать. Мне вон кучу деталей надо на снегоход...

Комментарий

У emex своего офиса в У-Ка нету - отсюда гемор: Надо найти кого-то в Ате, чтобы он закинул деньги на балланс, потом ещё тратиться на транспортную компанию.
                            Я на emex заказывал немного по другой схеме: заказ оформлял через карагандинский филиал с последующей доставкой (с меня ни разу денег не взяли) газелью (парень пару раз в неделю мотается туда-суда) до до У-Ка. Оплату на банковскую карточку делал с У-Ка. Один минус есть из за отсутствия офиса. В рабочее время звонок-нужно в течение, например, 40 мин забрать приехавшие детали.

Комментарий

Я уже несколько раз описывал. Цены там были чуть-чуть выше, чем на emex, но при этом офис был в У-Ка. У emex (и у TSP) своего офиса в У-Ка нету - отсюда гемор: Надо найти кого-то в Ате, чтобы он закинул деньги на балланс, потом ещё тратиться на транспортную компанию. В итоге выходило порой даже дороже. Теперь то конечно придётся в emex заказывать. Мне вон кучу деталей надо на снегоход...
                              Ни кого гемора у меня с ними лично нет, Алма-Ата тут вообще ни причём.

Комментарий

Парни подскажите по емеху этому, вчера зарегался при регистрации мне предоставили выбор якобы в Ука и Семее есть партнеры TOO "GF com"
                                г. Усть-Каменогорск, ул. Дзержинского 18/1, через них кто ни будь заказывал? и на сколько дороже выходит? Просто криворукие стошники при замене свеч на 1JZ каким то образом умудрились оторвать провода от лямбды, нашел на емехе Денсо за 7500, у нас в алтай-авто он 13 стоит, интересно просто сколько накрутят за доставку. Заранее спасибо. Азраил сколько через тебя выйдет заказать лямбду Denso DOX01-09, ответь в личку если не сложно., а то там цены разнятся от 6500-10000 тенге.

Комментарий

Обработка...
                                X