Сообщение от 11.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто заказывает запчасти через EMEX?
Свернуть
X
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение...цены конские
EMEX
[ATTACH=CONFIG]159927[/ATTACH]
Eavto
[ATTACH=CONFIG]159928[/ATTACH]Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеЕсть, но я сравнил цены на катушки зажигания фирмы NGK одного артикула на емехе и на том сайте, а не сравнивал цены емеха и разборок нашего города
pic02.jpg
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениевидимо есть разница что заказывать,
за форсунку для rx300 1100
Та же форсунка: дешевле, чем за 1975 тг. нет.
На других (emex, motorshop) сайтах цена от 1210 тенге для зарегистрированных пользователей (с доставкой от 2х дней).
Последний раз редактировалось @lexx.; 08-10-2014, 09:34 PM.
Комментарий
-
моторшоп я отмел сразу меня напрягла регистрация с указанеим своего ИИН (ну параноик что сделаешь:whistle3:)
это же хорошо что там дешевле! кстати зашел на сайт enex.kz а там таможенное оформление, скиньте ссылку на католог плиз
p.s. кстати на еавто я тоже не регистрировался, я им писал мол ошибка сайта и т.д. скинул коды запчастей и они ответили с предоставленем цен.
на енехе тоже доставка бесплатная до двери? если нет то может от еавтовских цен отнять стоимость доставки и реальные тогда цены стравнивать ИМХОПоследний раз редактировалось 11.; 08-11-2014, 06:13 AM.
Комментарий
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениемоторшоп я отмел сразу меня напрягла регистрация с указанеим своего ИИН (ну параноик что сделаешь:whistle3:)
это же хорошо что там дешевле! кстати зашел на сайт enex.kz а там таможенное оформление, скиньте ссылку на католог плиз
p.s. кстати на еавто я тоже не регистрировался, я им писал мол ошибка сайта и т.д. скинул коды запчастей и они ответили с предоставленем цен.
на енехе тоже доставка бесплатная до двери? если нет то может от еавтовских цен отнять стоимость доставки и реальные тогда цены стравнивать ИМХОПоследний раз редактировалось Азраил91; 08-11-2014, 03:30 PM.
Комментарий
-
не знаю в каком принцепе!!! НО:
Безымянный.jpg
или я не правильно набрал emex.kz
- - - Updated - - -
вот народ - выпрашиваешь их выпрашиваешь. а они как партизаны! в конце концов кому нужно продать? мне? такое кстати только в усть-каменогорске и всетреалчто бы клиенты за продавцами бегали!
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНарод!
motorshop.kz накрылся медным тазом!
Аудит там у них какой-то. Размещённые и оплаченные заказы не выполнили, деньги божатся вернуть, но не скоро... Вот такая фигня.
А так удобно было(((
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеЧем удобно? Дорогими ценами?))
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеУ emex своего офиса в У-Ка нету - отсюда гемор: Надо найти кого-то в Ате, чтобы он закинул деньги на балланс, потом ещё тратиться на транспортную компанию.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ уже несколько раз описывал. Цены там были чуть-чуть выше, чем на emex, но при этом офис был в У-Ка. У emex (и у TSP) своего офиса в У-Ка нету - отсюда гемор: Надо найти кого-то в Ате, чтобы он закинул деньги на балланс, потом ещё тратиться на транспортную компанию. В итоге выходило порой даже дороже. Теперь то конечно придётся в emex заказывать. Мне вон кучу деталей надо на снегоход...
Комментарий
-
Парни подскажите по емеху этому, вчера зарегался при регистрации мне предоставили выбор якобы в Ука и Семее есть партнеры TOO "GF com"
г. Усть-Каменогорск, ул. Дзержинского 18/1, через них кто ни будь заказывал? и на сколько дороже выходит? Просто криворукие стошники при замене свеч на 1JZ каким то образом умудрились оторвать провода от лямбды, нашел на емехе Денсо за 7500, у нас в алтай-авто он 13 стоит, интересно просто сколько накрутят за доставку. Заранее спасибо. Азраил сколько через тебя выйдет заказать лямбду Denso DOX01-09, ответь в личку если не сложно., а то там цены разнятся от 6500-10000 тенге.
Комментарий
Комментарий