Сообщение от Noxchii
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто заказывает запчасти через EMEX?
Свернуть
X
-
Всем большое спасибо за участие! Заказал с Алматы, завтра уже привезут вышло 8600 лямбда Денсо DOX0109, хотя на сайте у них 9488 стоял, 720 тенге доставка. Вдруг кому пригодиться когда ни будь вот сайт http://lambdazond.kz/. С емекса пришлось бы ждать пару недель, спасибо Азраилу за своевременную консультацию.
Комментарий
-
Не за что, надо себе попробовать заказать там, чёт расход прыгаетСообщение от Noxchii Посмотреть сообщениеВсем большое спасибо за участие! Заказал с Алматы, завтра уже привезут вышло 8600 лямбда Денсо DOX0109, хотя на сайте у них 9488 стоял, 720 тенге доставка. Вдруг кому пригодиться когда ни будь вот сайт http://lambdazond.kz/. С емекса пришлось бы ждать пару недель, спасибо Азраилу за своевременную консультацию.
Комментарий
-
)) Перечитал дром и турер в, выводы не однозначные, у кого то после замены лямбды на литр уменьшился расход а у кого то чуть ли литров не на 5-7)))) Кто уверяет что вобще без лямды ездит, и расход чуть больше всего, якобы влияет если постоянно за городом ездишь, но общий вывод что с ней все равно после замены машина становиться резвее, заменим посмотрим)))Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеНе за что, надо себе попробовать заказать там, чёт расход прыгает
Комментарий
-
Я датчик детонации когда поменял заметно резвее поехалаСообщение от Noxchii Посмотреть сообщение)) Перечитал дром и турер в, выводы не однозначные, у кого то после замены лямбды на литр уменьшился расход а у кого то чуть ли литров не на 5-7)))) Кто уверяет что вобще без лямды ездит, и расход чуть больше всего, якобы влияет если постоянно за городом ездишь, но общий вывод что с ней все равно после замены машина становиться резвее, заменим посмотрим)))
Комментарий
-
Основная масса дешевле. По подвеске, сальникам, прокладкам. Под клапанную крышку прокладка (оригинал)на мою машину в городе 8 касарей там 2,5. Стойки каяба в городе 15 там 11.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЗарегистрировался там, но прикола не понял: цены не сказать, что ниже, чем в магазинах нашего города.
Я могу привезти оттуда по цене не дороже, чем на сайте.
Выбор фирм производителей з/ч есть, у нас что привыкли возить то и таскают
- - - Добавлено - - -
Я вот себе заказывал смазку направляшек суппорта, два пакетика, один привезли один потеряли. Комплект лампочек в подсветку панели (които, 10 шт) везли мля месяца полтора. Вчера наконец забрал. Но деньги возвращают без проблем. Правда на баланс на сайтеСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВРемя - ладно, но тож не сильно хорошо. А вот что с мелким - это плохо. Так что пока вычеркиваем...
С крупняком проблем вообще ни разу не возникало.
UPD
Сегодня смс пришло на сотку: "http://avtosreda.com Быстрый поиск автозапчастей и услуг. Бесплатно!" Ни кто не в курсе чё за сайт?Последний раз редактировалось Азраил91; 07-24-2015, 04:49 PM.
Комментарий
-
Я вот сейчас посмотрел по Каябе на свою машину 334478 и 334479 задние амортизаторы. У нас в магазине их цена 15000. На Емексе как физическому лицу, цена составляет от 15147 тенге)) Выгоды как видите нет.Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеОсновная масса дешевле. По подвеске, сальникам, прокладкам. Под клапанную крышку прокладка (оригинал)на мою машину в городе 8 касарей там 2,5. Стойки каяба в городе 15 там 11.
Выбор фирм производителей з/ч есть, у нас что привыкли возить то и таскаютПоследний раз редактировалось iTL)nomak; 07-24-2015, 10:55 PM.
Комментарий
-
Мои пять копеек. Цены на сайте привязаны к курсу валют. От себя могу заметить, что как правило в выходные заказывать то выходит дешевле чем в рабочие дни. Заказывал автохимию, маслянный фильтр (российский), подкрылки задние (по городу просят на заказ минимум за 2000 штука, купил по 800 за штуку) ну и по мелочи ещё много всего.
Комментарий
-
Почитал в тырнете отзывы о работе емекса. Положительных гораздо меньше чем отрицательных. Все положительные - от людей занимающимися поставками запчастей (по сути посредники). Физ.лица в основном мелкие заказы - либо отказ, либо приходит что-то не то. Теперь бы для полноты картины получить отзыв конкретного человека из нашего города, который заказывал запчасти именно через представителя в Усть-Каменогорске. Если такие есть - отзовитесь.
Комментарий
Комментарий