• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Добавил еще одну страницу фотографий. Второй день хождения по Западно-Алтайскому заповеднику. От Кедрового озера до "Каменной сказки" (Линейские останцы), ночевка в верховьях Белой Убы. http://fotki.yandex.ru/users/semenov...976/?ncrnd=923
    За качество фото не пинайте сильно. Не фотограф.

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
      Добавил еще одну страницу фотографий.
      Красиво! А я сначала не поняла, что первое фото - это вид из палатки (или из-под навеса?). Думала, что в скале такая арка правильной квадратной формы )))

Комментарий

Добавил еще одну страницу фотографий. Второй день хождения по Западно-Алтайскому заповеднику. От Кедрового озера до "Каменной сказки" (Линейские останцы), ночевка в верховьях Белой Убы. http://fotki.yandex.ru/users/semenov...976/?ncrnd=923
        За качество фото не пинайте сильно. Не фотограф.
        Смотришь на фото и душа отдыхает :). Спокойствием все так и дышит. Крррасотааа.

Комментарий

Да, там очень здорово. Душа (в отличие от тела) - отдыхает.
          Добавил еще один альбом. Последний день нашей прогулки по Западно-Алтайскому заповеднику. Маршрут: от Каменной сказки до дороги Риддер-граница РК. Весь день шли вдоль Белой Убы (а то и прямо по самой реке). Даже и не верится, что этот ручеек, который на фото - та самя река Уба, которую пересекаешь по мосту в Шемонаихе.

Искатель в тех местах шедевры ваяет. Но он - суперпрофи.

Если кому интересно, буду еще походные фотографии выкладывать.

Комментарий

Ну, вот видишь, сколько фоток накопал, а то я не фотограф. Молодец давай ещё заливай. Вот ходим вроде по одним местам, а фото совсем разные получаются. Я первый раз в «сказку» хотел сходить на недельку позже вас, правда и на несколько лет раньше, так там на белках снег лёг, а я в одних кедах, пришлось на метеостанции отдохнуть. Работали там Володя с Олей и сейчас вспоминаю их с благодарностью, душевные люди. Вот и фото от туда. http://fotki.yandex.ru/users/druzhin...75/?ncrnd=8651
            Ущелье Тегерека на фотках и сама речка очень похоже на Малый Тургусун, нравитсяяяя!!!!!!

Комментарий

Когда в одиночестве сидишь где-нибудь на скале, смотришь на все это… И думаешь, что тысячи лет здесь ничего не меняется… И какой песчинкой ты являешься по сравнению с этой мощью…

Еще обновился: http://fotki.yandex.ru/users/semenovvetal/album/211220/
              Ходили в 2009г под пик Ворошилова на Ивановском хребте. Сам пик не взяли, но приключений было масса.

Комментарий

большое спасибо за возможность посмотреть те места.где была оччень давно.Немного взгруснулось, очень люблю Ивановский....

Комментарий

Ссылка на походный дневник путешествия на Хамир в 2004г. Писалось для себя и для друзей, поэтому от дневника там совсем немного, больше всякой "лирики". Кому интересно - читайте. Можете попинать в пределах разумного.

Комментарий

А я сегодня хотел напомнить тебе о Хамире, а тут вот свершилось и нам теперь можно присоединиться к твоим переживаниям. Мне понравилась твое лирическое описание маршрута. Только вот фото сразу по тексту не хватает до полноты причастности к походу.
                    Надеюсь и после нынешнего вашего похода почитать лирические записи.
                    Я добавил немного фото в свои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/druzhinin-vn/

Комментарий

Посмотрел. Спасибо. Особо фото с хариусом понравилась. Счастья то сколько!

Фото с Хамиром постараюсь закинуть во второй части дневника. Только у друга разрешение спрошу, он фотографировал.

Комментарий

Да вот ещё такой вопрос. Ты пишешь Левая - Правая Логоушка, а на карте я нашёл Большая и Маленькая Л.

Комментарий

Кержак, молодца. Почитал дневничок, тебе бы попробывать издать что нибудь. Дурацкие страны у нас. Донцовых можно издать, а кержаков нет. Вот не люблю я совок, а там с этим делом было проще. Не надо было сумашедших бабок, что бы очерк, хотя бы в журнале напечатать. Попробуй отредактировать и послать куда нибудь. Сереге Пархоменко в "Вокруг света" что ли. А в "Рудный Алтай"? Там подобные вещи иногда можно почитать.

Комментарий

Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
                            Да вот ещё такой вопрос. Ты пишешь Левая - Правая Логоушка, а на карте я нашёл Большая и Маленькая Л.
                            Да, хрень сморозил. Действительно: Большая и Малая Kогоушки. Писал по памяти, на карту не глядел.
                            Большая Логоушка оставила мрачное впечатление: Долина закрыта сопками, движения воздуха никакого, жарко, душно, влажность 100%, все камышом заросло непролазным. Шли там как въетконговцы по рисовым чекам.

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                            Кержак, молодца. Почитал дневничок, тебе бы попробывать издать что нибудь. Дурацкие страны у нас. Донцовых можно издать, а кержаков нет. Вот не люблю я совок, а там с этим делом было проще. Не надо было сумашедших бабок, что бы очерк, хотя бы в журнале напечатать. Попробуй отредактировать и послать куда нибудь. Сереге Пархоменко в "Вокруг света" что ли. А в "Рудный Алтай"? Там подобные вещи иногда можно почитать.
                            Спасибо, охотник. Думаю уровень - шибко любительский (на лавры Ю.Н. не претендую). Но тисну в файлообменник еще и вторую часть - она же наверное заключительная и будет.

Комментарий

Кержак я полностью с Охотником согласен. Для тех кто ходил и ходит, описано понятно и ..., я вот как вроде с вами прошёлся. Червячок в нутри так и закрутился, тоже на реку и озёра глянуть захотелось.
                              С водой на обратном пути вы конечно пролетели сильно, столько пройти без воды!!!

Комментарий

Когда в одиночестве сидишь где-нибудь на скале, смотришь на все это… И думаешь, что тысячи лет здесь ничего не меняется… И какой песчинкой ты являешься по сравнению с этой мощью…

Еще обновился: http://fotki.yandex.ru/users/semenovvetal/album/211220/
                                Ходили в 2009г под пик Ворошилова на Ивановском хребте. Сам пик не взяли, но приключений было масса.
                                Хорошие фото, с любовью снято!

Наши тоже хотели на Ворошилова попасть, да со здоровьем нелады случились (мой брат приболел). Так и просидели в Кедровке еще сутки, потом в Риддер вернулись...

На снимке штольня заброшенная , интересно...
                                Последний раз редактировалось Nail; 04-29-2012, 04:09 PM.

Комментарий

Обработка...