Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
забавные (или кажущиеся такими) объявления
Свернуть
X
-
Запросите любую сумму кредита от компании, которой Вы можете доверять, приезжайте к нам теперь. Великий день, чтобы думать уверенные в себе, сделайте Вам нужна ссуда, Вы ищущий финансовую помощь, от законной, компании по боязни Бога, связываетесь с нами теперь для любой суммы, в которой Вы нуждаетесь, которой можно доверять от 5000$ до долларов за $15 миллионов для 2% в год, Вы можете общаться к нашему обслуживания клиентов на WhatsApp Теперь: +27618324586 или послать Действительно ая по электронной почте: midland. credits@yandex. ru Да Бог благословит Вас!!
WhatsApp: +27618324586Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Aveco; 10-18-2016, 04:44 PM.
Комментарий
-
Читаю наши объявления и поражаюсь искренне. Школьники (ну или люди малограмотные?) не стесняются публиковать такие объявления?
Паренек сколхозил сабвуфер (назвать эту поделку сабом у меня даже язык не поворачивается) из старой колонки советской 35 АС, которая лет 20 в гараже провалялась, и пытается ее столкнуть как "Автомобильный сабвуфер" за 28 тысяч, Карл! Вы бы стали ТАКОЕ покупать за эту сумму?
imagesd.jpg
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТоже прям интересно стало) Рискнешь написать или позвонить и узнать что там за новость?)
Комментарий
-
2016-10-27 14:14:57
Продам а/м Судзуки Эскудо, 1997 г. в. , правый руль, двигатель рамный, белый, один хозяин в КЗ. Комплект летней и зимней шипованной резины. Торг.
87772744903
- - - Добавлено - - -
Сегодня кладезь прям какая-то!
2016-10-27 13:49:46
Автомобильная мойка высокого давления с питанием 12 вольт, наливаете 20 литров воды, включаете в прикуриватель и можно мыть Ваш автомобиль, очень удобная и выгодная вещь, тем более с нашими зимами, кому интересно звоните всерсскажу! Есть дешевле и дороже зависит от комплектации (аналог керхера что на мойке, только здесь тоже прикуривателя, здесь 220 не нужно)
87714574062
Комментарий
-
Сдается 2-х ул. Бурова 23. 4 (5) этаж, балкон, состояние отличное, на долгий срок. Имеется вся мебель и бытовая техника, удобное расположение- поблизости рынки, укавокзал, поликлиника, школы и детсады. Wi-Fi через роутер, кабельное ТВ. Семейным без детей или другим порядочным людям.
оказывается семьи с детьми ваапще непорядочные люди:laugh3:
Комментарий
Комментарий