• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

забавные (или кажущиеся такими) объявления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    расскажите мне, что он продает

а то я сдохну от любопытства)
    Телефон есть - позвони и узнай, потом нам расскажешь)

Комментарий

Запросите любую сумму кредита от компании, которой Вы можете доверять, приезжайте к нам теперь. Великий день, чтобы думать уверенные в себе, сделайте Вам нужна ссуда, Вы ищущий финансовую помощь, от законной, компании по боязни Бога, связываетесь с нами теперь для любой суммы, в которой Вы нуждаетесь, которой можно доверять от 5000$ до долларов за $15 миллионов для 2% в год, Вы можете общаться к нашему обслуживания клиентов на WhatsApp Теперь: +27618324586 или послать Действительно ая по электронной почте: midland. credits@yandex. ru Да Бог благословит Вас!!
      WhatsApp: +27618324586
      Мдя...
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вы ищущий финансовую помощь, от законной, компании по боязни Бога,
        Дошел до этого места и призадумался) Оказывается и такая есть компания?)

Комментарий

2016-10-02 20:51:43
          Стоит год не знаю работает или нет ваши предложения? Самовывоз если что!!! Фото чкину ватсап
          87054977759
          Договорная

Комментарий

Объявление.jpg

То ли куртка из баллонов то ли куртка для баллонов.
            Вложения
            Последний раз редактировалось Aveco; 10-18-2016, 04:44 PM.

Комментарий

Читаю наши объявления и поражаюсь искренне. Школьники (ну или люди малограмотные?) не стесняются публиковать такие объявления?
              Паренек сколхозил сабвуфер (назвать эту поделку сабом у меня даже язык не поворачивается) из старой колонки советской 35 АС, которая лет 20 в гараже провалялась, и пытается ее столкнуть как "Автомобильный сабвуфер" за 28 тысяч, Карл! Вы бы стали ТАКОЕ покупать за эту сумму?

imagesd.jpg

Комментарий

2016-10-22 09:46:04
                Спешим сообщить Вам радостную новость
                87770633302

Чёйта)))

Комментарий

Тоже прям интересно стало) Рискнешь написать или позвонить и узнать что там за новость?)

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                    Тоже прям интересно стало) Рискнешь написать или позвонить и узнать что там за новость?)
                    Надо написать) Бесплатно ж))

Комментарий

давай, потом нам расскажи а то интрига!

Комментарий

2016-10-27 14:14:57
                        Продам а/м Судзуки Эскудо, 1997 г. в. , правый руль, двигатель рамный, белый, один хозяин в КЗ. Комплект летней и зимней шипованной резины. Торг.
                        87772744903
                        Эксклюзив однако, с рамным белым двигателем!

- - - Добавлено - - -

Сегодня кладезь прям какая-то!

2016-10-27 13:49:46
                        Автомобильная мойка высокого давления с питанием 12 вольт, наливаете 20 литров воды, включаете в прикуриватель и можно мыть Ваш автомобиль, очень удобная и выгодная вещь, тем более с нашими зимами, кому интересно звоните всерсскажу! Есть дешевле и дороже зависит от комплектации (аналог керхера что на мойке, только здесь тоже прикуривателя, здесь 220 не нужно)
                        87714574062
                        Интересно, что значит "с нашими зимами"? В нашу зиму, в хороший такой мороз посреди дороги остановится, достать 20 литров воды, включить эту мойку в прикуриватель и поливать машину??? :laugh3:

Комментарий

Когда читаешь объявления на этом сайте

shurik_65214763_orig_.jpeg

Комментарий

2016-11-17 13:06:48
                            Продам норковую шубу с капюшоном до колен, цвет черный, состояние почти новое.
                            87054571107
                            500000

Может только я не видел капюшон до колен?

Комментарий

Сдается 2-х ул. Бурова 23. 4 (5) этаж, балкон, состояние отличное, на долгий срок. Имеется вся мебель и бытовая техника, удобное расположение- поблизости рынки, укавокзал, поликлиника, школы и детсады. Wi-Fi через роутер, кабельное ТВ. Семейным без детей или другим порядочным людям.

оказывается семьи с детьми ваапще непорядочные люди:laugh3:

Комментарий

Ну так то дети могут обои изрисовать к примеру) вот и боятся хозяева)

Комментарий

Обработка...