Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киндеры
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу так ты предложила тогда купить по 100 тг-киндерино,пиратов,университет монстров,пони,судя по твоим вложеням,их и сейчас не продадут за 100 тг наверное.
Тебе, Танюша я мячики так отдавала. Алена мне вообще пакетами отдает игрушки в садик, а кто те же самые по 200 продает.
Не донести мне до вас крик моей души!))) Говорю про одно, вы мне про третье. Как то все на момент рассчитано, люди не коллекционеры гоянут краем глаза и начинают цены накручивать. А цена должна быть в пределах разумного. Сборка- дешевле, серийная- договорная... Хотя о чем я...
Комментарий
-
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщениеНе, они там в скопе были, там как раз таки животные, феи цветочные, лесной квартет и прочее "барахло", понятно по моему любому, что серийная игрушка дороже сборки... Но нет, у нас все по 200. И смешная другая цена.
Тебе, Танюша я мячики так отдавала. Алена мне вообще пакетами отдает игрушки в садик, а кто те же самые по 200 продает.
Не донести мне до вас крик моей души!))) Говорю про одно, вы мне про третье. Как то все на момент рассчитано, люди не коллекционеры гоянут краем глаза и начинают цены накручивать. А цена должна быть в пределах разумного. Сборка- дешевле, серийная- договорная... Хотя о чем я...
Комментарий
-
Сообщение от Aliner Посмотреть сообщениеСборка порой реже чем серийная, и спокойно готова серийные за сборку отдать, например, маленькие феи и их помощники не могу дособирать, а серийные феи то чуть ли не по 2 раза собраны, или единороги, тоже же сборка, но редкая ведь.
А самое главное что и правда тогда все говорили Тане что за 100 ни кто не отдаст,а теперь кто за сколько хочет за столько и продает(Последний раз редактировалось alena_se; 03-18-2015, 05:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщениеПредлагаю открыть клуб неудачников!!! Я уже там, вступай, Алена!!! Продам тебе твои же трафареты, что ты мне продашь по 50 - за 200. Они у меня особые! Я пока за ними к тебе ездила на такси потратила- поэтому уже 200!
Комментарий
-
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщениеПредлагаю открыть клуб неудачников!!! Я уже там, вступай, Алена!!! Продам тебе твои же трафареты, что ты мне продашь по 50 - за 200. Они у меня особые! Я пока за ними к тебе ездила на такси потратила- поэтому уже 200!
Комментарий
-
Трафареты-динозавры,мелки и головастики я искала за 100 тг,кто-нибудь тоже хочет их собрать?вон сколько желающих по 100 тг сбыть их.почему никто не покупает?Раз столько желающих купить по 100 тг что-нибудь)+пару серий можно же собрать)):lol2:Последний раз редактировалось Marinka; 03-18-2015, 06:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеа такое барахло у кого-нибудь есть?[ATTACH=CONFIG]185186[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий