Вот интересный тахометр, большой плюс то что можно замерять обороты на безопасном расстоянии. Может у кого нибудь уже есть такой? Стоит приобретать его? https://www.youtube.com/watch?v=cAGBEM3x1hE
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеВот интересный тахометр, большой плюс то что можно замерять обороты на безопасном расстоянии. Может у кого нибудь уже есть такой? Стоит приобретать его? https://www.youtube.com/watch?v=cAGBEM3x1hE
Есть оптический тахометр. Угадай у кого? ))) И он с радостью его тебе продаст.
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеВот, опять из опыта:
Есть оптический тахометр. Угадай у кого? ))) И он с радостью его тебе продаст.Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-16-2016, 05:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеесть такая программа для смартфона называется rc-tachometer.правда платная стоит копейки но замеряет точно
мы ей все лето вертолетные обороты мерили с Владимир Василичем:i-m_so_happy:Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-16-2016, 08:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеСпасибо Жень. Я как то думал об этой программе, и сейчас пытался посмотреть, в сафаре. Увы там нет этой программы на эйпл! :gamer3: У айфонов очень много своих минусов в этом отношении, лишнего ничего на него с энтернета так просто не скачаешь!
купи себе самсунг дружественной республики корея :i-m_so_happy:
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение:laugh2:выбрось продукт проклятых империалистов!!!!)))
купи себе самсунг дружественной республики корея :i-m_so_happy:Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-16-2016, 08:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеПытался посмотреть, в сафаре. Увы там нет этой программы на эйпл!
Эта програмка называется немного по другому HeliTach
И измеряет она немного точнее чем оптический аналог
И отслеживают нас с помощью всех устройств. Не только с яблочныхПоследний раз редактировалось Лерыч; 03-16-2016, 08:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеДа, ты мои мысли прочитал? .... что запад с помощью этого отгрызонного яблока, весь мир отслеживает! :big_boss:
для темного:
подарка у меня, на выходных привезу на поле.
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщениеподарка у меня, на выходных привезу на поле.
Комментарий
-
Сообщение от SANSANKZ Посмотреть сообщениеОк! Вези, глянем сие чудо!:pilot:
Хочешь увидеть глушилку на бензиновый мотор?
Про тахометр тебе у ВВ надо спрашивать, его вещица.
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеНе надо надкусаные яблоки выкидывать
Эта програмка называется немного по другому HeliTach
И измеряет она немного точнее чем оптический аналог
И отслеживают нас с помощью всех устройств. Не только с яблочных
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
Про тахометр тебе у ВВ надо спрашивать, его вещица.Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-16-2016, 09:58 PM.
Комментарий
-
x-tron 500 на 12 банок, стрейч, подкосы, балка все дела;:on_the_quiet: http://youtu.be/05iUgACLoXk они просто маньяки. Интересно стало, моторка алайн 500 mx, перемотана? И хвостовой ротор с левой стороны! :shok: Это нормально? Бывают и левши? Теперь я вспоминаю тот момент, когда начал собирать второй кит и обнаружил, что хвостовой рычаг слайдера на правую сторону ну никак не подходил, а только на левую! Пришлось поставить старый рычаг! Так что мы универсальные оказывается, можем как правой рукой писать так и левой! :paint3:Последний раз редактировалось SANSANKZ; 03-16-2016, 11:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеНарод,в воскресенье классная погода,летать будем?
Сбор на ТМК в 13-00,явка всем строго обязательна !
Кстати у кого есть аки 6 баночные 3300-4000,дайте летнуть новый самолет:i-m_so_happy:Последний раз редактировалось Prado100; 03-17-2016, 11:31 AM.
Комментарий
Комментарий