Продам карту памяти Compact Flash SanDisk Extreme 16 Gb. Цена 10 000тг.5109.200.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аппаратура Куплю-Продам в хорошие руки
Свернуть
X
-
Продам рассеиватель лайтсфера FUJIMI прозрачный в комплекте с насадкой для создания "тёплых" тонов в условиях с "холодным" освещением.
Для вспышки Canon Speedlite 430EX II. Цена 4 тыс.тенге.
ЛайтСфера.jpg
----------------------------
Продам крышку для объектива Canon 58 мм на пружинках (с удивлением нашел ее у себя...). Цена 500 тен.
Крышка 58 мм.jpgПоследний раз редактировалось Val; 10-21-2017, 09:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПолный кадр с небольшим пробегом вообще редкость.
Комментарий
-
IMG-20180408-WA0044.jpgIMG-20180408-WA0045.jpgIMG-20180408-WA0043.jpgIMG-20180408-WA0042.jpgIMG-20180408-WA0040.jpgПродам совершенно новый рюкзак,есть защита от влаги.30000. Обращаться 87079143790.
Комментарий
-
Дорого продам оборудование для студийной макросъемки:
В комплекте:
1. Цифровой фотоаппарат Canon новый, почти не пользованный в заводской упаковке.
2.Бленда для объектива.
3. Аккумулятор.
4. Зарядное устройство.
5. Карта памяти.
6. Автоспуск.
7. Карта градаций серого (установка белого)
8. Сумка для фотоаппарата.
9. Два осветителя без ламп с фильтрами 20*30 см
10. Два штатива для осветителей высотой 50 см.
11. Осветитель без ламп 50*70 см с фильтром без штатива.
12. Штатив для фотоаппарата.
13 Чехлы для штативов и осветителей.
14. Материал для создания заднего фона 2*3 метра новый не пользованный.
15. два прожектора 500 ватт напольных, с лампами.
16. Бокс для установки предмета съемки (лайткуб) 30*40 см с чехлом.
17. 6 фильтров для лайткуба (красный, черный, белый, красный матовый, белый матовый, черный матовый)
Отдельно продам:
видеокамеру сони не дорого
принтер струйный Pixma 250 без катриджей малопользованный в заводской коробке.
Заинтересованных звонить по телефону 77079138704 в любое время или на домашний 27144 после 5 часов Сергею Михайловичу.
Торг не уместен, фото вышлю в личку, для любителей просто поболтать прошу не беспокоить.
Самовывоз из г.Зыряновска или через почту после оплаты. Рассмотрю любые варианты.Последний раз редактировалось Atoll; 04-28-2018, 11:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Atoll Посмотреть сообщениеДорого продам оборудование для студийной макросъемки:
В комплекте:
1. Цифровой фотоаппарат Canon новый, почти не пользованный в заводской упаковке.
Отдельно продам:
видеокамеру сони не дорого
принтер струйный Pixma 250 без катриджей малопользованный в заводской коробке.
Заинтересованных звонить по телефону 77079138704 в любое время или на домашний 27144 после 5 часов Сергею Михайловичу.
Торг не уместен, фото вышлю в личку, для любителей просто поболтать прошу не беспокоить.
Самовывоз из г.Зыряновска или через почту после оплаты. Рассмотрю любые варианты.
Хорошее предложение конечно, но я как-то пас :)
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеМодель не указана, цену не скажу, фото не покажу, торг не уместен, но варианты рассмотрю, еще и самовывоз из Зыряновска.
Хорошее предложение конечно, но я как-то пас :)
Когда читал, были те же мысли. Все овеяно тайной. Цен нет, моделей нет, характеристик нет.
А с таким подходом шансы продажи не велики.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеВить!
Когда читал, были те же мысли. Все овеяно тайной. Цен нет, моделей нет, характеристик нет.
А с таким подходом шансы продажи не велики.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеОн попросту хватстается. Неужели не заметно. Мол могу продать, но цену не скажу. ))
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗум какой-нибудь на полный кадр Никон ни кто не продаёт?
Хотя есть принципиально разные по назначению объективы-зумы. Широкоугольные, с номальным фокусным и теле.
Хотя бы так, какой нужен-то?
Опять же на какую камеру прикручивать собираетесь? На пленочный Зенит, на Д700, на Д850...
Соответственно можно Юпитер или Гелиос искать, а можно Никкор 24-70/2,8 искать.
Цена будет раз в двести отличаться. )))
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеХорошее предложение конечно, но я как-то пас :)
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТы чтооо? Чел тебе одолжение, можно сказать, делает. Такой шанс только раз в жизни бывает!
Хорошо, что у меня Никон. А интересно фотоштатив от Кенона к Никону подойдет? Может я бы и купил. Но думаю я не достоин )))
Комментарий
Комментарий