• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кафель в ванной и в туалете

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    еще как вариант кафель поперек. и бордюры соответственно вертикально... или вообще без них.
    а в магазинах уже не предлагают примерный вариант коллекции??
    В Керама Марацци много вариантов коллекций. Глаза разбегаются. Только вот не знаешь, как все расположить в такой маленькой ванне. Вот и ломаем голову.

Комментарий

мне кажется чем меньше ванна тем меньше вариантов...
      классика. темный низ светлый верх, 3-4 плитки от пола...
      темных углов, светлого фона...
      полосами, но тут вариант матового кафеля лучше смотрится...
      сама работала консультантом по кафелю, поэтому можно хоть на бумажке квадратики нарисовать... понятно будет...

Комментарий

Дык, как грится, понятие об интересном, как и красоте, тож у всех разное )))
        У меня вся квартира в светлых тонах, минимум мебели, нет картин и т.п - мне нужно много свободного пространства :-)))), ну и ванная комната можно сказать самая темная получилась, на самом деле цвет песочный какой-то...
        Вложения

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
          Дык, как грится, понятие об интересном, как и красоте, тож у всех разное )))
          У меня вся квартира в светлых тонах, минимум мебели, нет картин и т.п - мне нужно много свободного пространства :-)))), ну и ванная комната можно сказать самая темная получилась, на самом деле цвет песочный какой-то...
          Люблю когда декор изредка в разных местах включен.
          Последний раз редактировалось Алиса А.; 07-17-2012, 09:06 PM.

Комментарий

У нас тоже ванна маленькая...совмещенная.. Мы половину выложили стеклянной мозаикой (в комфорте брали), половину декоративной влагостойкой штукатуркой...Миленько получилось. Нам нравится...Завтра выложу фото...

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
              У нас тоже ванна маленькая...совмещенная.. Мы половину выложили стеклянной мозаикой (в комфорте брали), половину декоративной влагостойкой штукатуркой...Миленько получилось. Нам нравится...Завтра выложу фото...
              Ждем фото)))

Комментарий

ванна1.jpg Была мозаика а сейчас поменяли квартиру клеим плитку, но уже пожалели, надо было опять мозаику брать. а в туалет уже весь город по 5раз обьехали, кроме Дом кафеля больше нигде выбрать не можем.

Комментарий

Алиса А., попробуйте в Строймарте посмотреть, прошлой осенью там брали кафель, были вариант сразу - стены (обычный/с рисунком/бордюрчик) и пол. мужу фрагменты с рисунком не понравились, взяли просто однотонный, хотя я б и бордюрчик кое-куда пристроила ))
                  Одно НО в этом магазине - кафель может оказаться только на дальнем складе и доставка у них была только до подъезда. Попытка договориться о подъеме материалов за отдельную плату понимания не нашла (правда, мы его много брали - ванная+туалет), отдельно приглашали грузчиков, у мужа спину как раз прихватило

Комментарий

В доме кафеля раньше -3г назад на компе всё можно было прикинуть и они предлагали разные варианты. потом ещё распечатку делали для кафельщиков - чтоб не попутали задумку)))

Комментарий

Сообщение от Алиса А.
                      Спасибо за советы. Буквально сегодня решился вопрос. Мы купили кафель в Керамма Марацци на Потанина. Гора с плеч свалилась.)))) Правда там тоже проблема с доставкой. Они на этаж не поднимают. Если не удастся договориться на месте, придется самим таскать.
                      ну теперь ждем ваш фотоотчет))

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                        Алиса А., попробуйте в Строймарте посмотреть, прошлой осенью там брали кафель, были вариант сразу - стены (обычный/с рисунком/бордюрчик) и пол. мужу фрагменты с рисунком не понравились, взяли просто однотонный, хотя я б и бордюрчик кое-куда пристроила ))
                        Одно НО в этом магазине - кафель может оказаться только на дальнем складе и доставка у них была только до подъезда. Попытка договориться о подъеме материалов за отдельную плату понимания не нашла (правда, мы его много брали - ванная+туалет), отдельно приглашали грузчиков, у мужа спину как раз прихватило
                        Спасибо за советы. Буквально сегодня решился вопрос. Мы купили кафель в Керамма Марацци на Потанина. Гора с плеч свалилась.)))) Правда там тоже проблема с доставкой. Они на этаж не поднимают. Если не удастся договориться на месте, придется самим таскать.

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                        В доме кафеля раньше -3г назад на компе всё можно было прикинуть и они предлагали разные варианты. потом ещё распечатку делали для кафельщиков - чтоб не попутали задумку)))
                        Кстати, об услуге дизайна: сегодня в Доме Кафеля двое покупателей, так сильно с дизайнером ругались. Из разговора я поняла, что вроде как дизайнер общиталась и покупатели купили на 2м2 больше кафеля, чем надо. Пытались его вернуть, а сотрудники Дома Кафеля отказали им в данной просьбе, т.к. 14 дней со дня покупки прошло и они не могут оформить возврат. Я еще подумала, как хорошо, что мы дизайн взяли сами из интернета и плитку считали сами, и даже если мы ошиблись, то никого обвинять не придется. )))))

Комментарий

не нашел нужной темы,задам вопрос в этой.модераторы,если ошибся,заранее простите)
                          подскажите пожалуйста номера телефонов толковых профессионалов,которые кладут кафель в ванной??буду очень признателен!

Комментарий

присоединяюсь к вам... мне тоже интересно есть ли толковые каафельщики и сколько берут за услуги примерно

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                              ну теперь ждем ваш фотоотчет))
                              Всем спасибо. Ремонт закончен. Получилось вот так.)))

2012-09-11 19.03.25.jpg2012-09-11 19.04.13.jpg2012-09-11 19.04.33.jpg2012-09-11 19.05.01.jpg

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                                Всем спасибо. Ремонт закончен. Получилось вот так.)))

[ATTACH=CONFIG]64850[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64851[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64852[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]64853[/ATTACH]
                                Алиса, очень красиво!поздравляю
                                скажите пожалуйста номер кафельщика, который вам эту красоту навел???заранее спасибо!

Комментарий

Обработка...